Евдокимова Надежда писал(а):Нашла свою тридцатилетнюю фотку. Романтик ведь?
На Терехову похожи тут. Совсем не ЧР, много острого в лице. Вы ТР, МК или СН
Евдокимова Надежда писал(а):Нашла свою тридцатилетнюю фотку. Романтик ведь?
Алла писал(а):Кейт Уинслет разве ЧР типирована Кибби? натурал же вроде?
Солнце писал(а):На Терехову похожи тут. Совсем не ЧР, много острого в лице. Вы ТР, МК или СН
Евдокимова Надежда писал(а):Алла, официально он ее типировал в романтики. Хотя романтик из нее довольно странный: рост 172 и (главное) 42 размер ноги. Чудные дела.
Алла писал(а)::lol: Понятно:) а я где-то другой типаж ее встречала, и что тоже Кибби типировал ее, потому и спрашиваю:)
Евдокимова Надежда писал(а):Я бы ее к МД отнесла: знойная ведь дама)
Алла писал(а)::lol: Понятно:) а я где-то другой типаж ее встречала, и что тоже Кибби типировал ее, потому и спрашиваю:)
Евдокимова Надежда писал(а):Мне кажется, ЧР - был последним его вариантом. А у Кибби случайно нет привычки прикалываться?
Евдокимова Надежда писал(а):Алла, официально он ее типировал в романтики. Хотя романтик из нее довольно странный: рост 172 и (главное) 42 размер ноги. Чудные дела.
Солнце писал(а):Рост у нее 167 максимум, про 172 (и выше) - это обычные байки звезд, они себе почти все рост прибавляют.
есть же нормальные сайты с ростом, где его проверяют рядом с теми людьми, чей рост достоверно известен.
Он типировал ее в ЧР в молодости, тогда она и правда была похожа на ЧР, в Титанике ей было 22 года. Давно известный факт, что с возрастом все типажи набирают ЯН, в той или иной степени. Вот она и добрала до СН
Евдокимова Надежда писал(а):У меня, наоборот, с возрастом Инь прибавился)). .
Солнце писал(а)::D
Нет, я не про вес. Нос растет, надбровные дуги, лоб, скулы становятся рельефнее, глаза глубже проваливаются , заостряется рельеф лица, ну и рост до 25 лет тоже продолжается, до 25-30 человек может очень сильно измениться.
Евдокимова Надежда писал(а):Нос уменьшился. Рост в 20 лет был 160, 40 лет был 162, при недавней проверке 164. Никто не верит, но клянусь, что это так. Возможно, из-за постоянного плавания...
Алла писал(а):Тож плавать пойти что ли, чтоб вписаться уже 100%:D смеюсь:D мож, хоть плечи пошире станут:D
Евдокимова Надежда писал(а):Плечи сможете сделать за 1 год. У меня они покатые были от природы. А рост можно увеличить, вися на турнике. У меня старший брат 205 см - бывший спортсмен. Причем, 15 см роста искусственные. Их тянули нещадно.
Алла писал(а):Жаль, не за счет ног таким образом рост увеличивается:)
Вернуться в «Определение типа Кибби»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость