Алла

Re: Девчата, помогите разобраться с типом))

06 мар 2017, 00:50

Elena Prekrasnaya писал(а):Вы посмотрите сеты для МГ и ищите целенаправленно такую же одежду, таких платьев у МГ никогда в сетах не было, например.
И обратите внимание на принты, ткань. И особое внимание на сочетаемость цветов. У МГ интересные и продуманные цветовые сочетания.

Ой, то, что в сетах вообще очень красиво. Почти все нравится:) Живенько так. Но да, Вы правы, я пока особо не представляю, где такое искать:) Видели же, что продают: это круто сбивает с толку в поиске нужного. Спросила в инстаграме, где берут одежду для сетов, сказали, в 4 самых растиражированных интернет-магазинах. Возможно, ссылки будут оставлять:) Про серьги тоже. Примерила длинные висюльки: либо как цыганка, либо забивают, не вытягиваю, хотя в целом не сказать, что отвратительно. Капельки на застежке неплохо, они скорее мк, аккуратненькие. По ушку приложила, но они не четкой округлой формы, ну в общем, не очень. Гвоздики были у меня: типа жемчужинки и вокруг украшено камушками. Вполне себе. Но на бижутерию аллергия жуткая, к большущему сожалению:) Думается мне, что кафы будут красиво еще смотреться по ушку.

Алла

06 мар 2017, 01:04

Вот, что смущает в рекомендациях для мг, что и сбивает с толку. Как обыграть? В рекомендациях короткие яркие волосы, стрижка мягкая и округлая, взъерошенная чуть. Стриглась я как Риз Уизерспун в стильной штучке, вытягивала эту стрижку только кудрями, а-ля такая бабетта, в ином варианте - ящерица с маленькой головой и большой попой. Ну в общем, не смотрится, фигура груша грушей. Низ нивелировать надо даже, если я не одета, на том же пляже. Яркий цвет волос тоже никак. Была и почти черной (аки сутенерша), и рыжей, и красной, сильный блонд - вообще ад:D Больше всего мне хорошо с моим цветом: и по контрасту, и по цвету, но он скорее спокойный, чем яркий. И еще юбки. Юбки, которые здесь даны в рекомендациях, совсем мне не идут. Видели же ноги? Они у меня тяжелые. Юбки ТР - мне идут. Валя правильно их описала, но почему-то здесь их в рекомендациях нет. Сбивает.

Евдокимова Надежда

06 мар 2017, 11:38

Алла писал(а):Вот, что смущает в рекомендациях для мг, что и сбивает с толку. Как обыграть? В рекомендациях короткие яркие волосы, стрижка мягкая и округлая, взъерошенная чуть. Стриглась я как Риз Уизерспун в стильной штучке, вытягивала эту стрижку только кудрями, а-ля такая бабетта, в ином варианте - ящерица с маленькой головой и большой попой. Ну в общем, не смотрится, фигура груша грушей. Низ нивелировать надо даже, если я не одета, на том же пляже. Яркий цвет волос тоже никак. Была и почти черной (аки сутенерша), и рыжей, и красной, сильный блонд - вообще ад:D Больше всего мне хорошо с моим цветом: и по контрасту, и по цвету, но он скорее спокойный, чем яркий. И еще юбки. Юбки, которые здесь даны в рекомендациях, совсем мне не идут. Видели же ноги? Они у меня тяжелые. Юбки ТР - мне идут. Валя правильно их описала, но почему-то здесь их в рекомендациях нет. Сбивает.

Алла, хороший вариант с волнистыми волосами до плеч. Вам лучше, когда они не прямые.

Алла

06 мар 2017, 11:52

Евдокимова Надежда писал(а):Алла, хороший вариант с волнистыми волосами до плеч. Вам лучше, когда они не прямые.

Согласна, жаль, плойка сильно концы портит. Думаю, неплохой вариант все же заплетать их в будни, и оживлять укладкой на выход, только несильно:) В кудрях я такая старая смотрюсь, ужас:D Поискать еще среди МГ прикольные укладки и прически.

Евдокимова Надежда

06 мар 2017, 12:35

Алла писал(а):Согласна, жаль, плойка сильно концы портит. Думаю, неплохой вариант все же заплетать их в будни, и оживлять укладкой на выход, только несильно:) В кудрях я такая старая смотрюсь, ужас:D Поискать еще среди МГ прикольные укладки и прически.

Попробуйте слабую косичку-колосок на влажные волосы заплетать. Получаются волны - но не кудри. На этой косичке даже спать удобно.

Алла

06 мар 2017, 12:50

Евдокимова Надежда писал(а):Попробуйте слабую косичку-колосок на влажные волосы заплетать. Получаются волны - но не кудри. На этой косичке даже спать удобно.

Спасибо, что напомнили:D на длинные так делала.

Солнце

06 мар 2017, 13:04

Алла писал(а):Вот, что смущает в рекомендациях для мг, что и сбивает с толку. Как обыграть? В рекомендациях короткие яркие волосы, стрижка мягкая и округлая, взъерошенная чуть. Стриглась я как Риз Уизерспун в стильной штучке, вытягивала эту стрижку только кудрями, а-ля такая бабетта, в ином варианте - ящерица с маленькой головой и большой попой.

А есть фото?
По моему одежда вашем случае это вторично. Намного важнее у вас сейчас отсутствие стрижки, яркого цвета волос (вам не нужен черный, ни в коем случае, вам нужны пряди, золотистые, осветленные) и макияжа. Ну и очки эти угловатые классические, вообще несовременно на вас смотрятся.

Patric

06 мар 2017, 13:13

В Примерке фото справа - фото Мягкого Натурала.
У вас ведь очень большая нога для вашего роста. И действительно низ тяжелее верха, у МГ вес равномернее распределяется. Может вам себя в СН поискать?

Алла

06 мар 2017, 13:21

Patric писал(а):В Примерке фото справа - фото Мягкого Натурала.
У вас ведь очень большая нога для вашего роста. И действительно низ тяжелее верха, у МГ вес равномернее распределяется. Может вам себя в СН поискать?

Я Вас люблю :lol: А справа - это в каком платье? Я с телефона сижу, у меня все вниз, по одной. Солнце, фоток нет, к сожалению, это лет 10 назад было... Поискать можно, но тяжко:) Нога у меня 37, не широкая и не узкая. Без проблем могу туфли онлайн брать и будет как раз. Жаль, не по лодыжке :)

Patric

06 мар 2017, 13:23

Алла писал(а):Я Вас люблю :lol: А справа - это в каком платье? Я с телефона сижу, у меня все вниз, по одной. Солнце, фоток нет, к сожалению, это лет 10 назад было... Поискать можно, но тяжко:) Нога у меня 37, не широкая и не узкая. Без проблем могу туфли онлайн брать и будет как раз. Жаль, не по лодыжке :)

Нет, я про примерку. Вы там почему то обе фото как МГ обозначили, но правое фото - это СН. Хотя на таких мелких все равно довольно бесполезно что-то определять :|

Алла

06 мар 2017, 13:32

Patric писал(а):Нет, я про примерку. Вы там почему то обе фото как МГ обозначили, но правое фото - это СН. Хотя на таких мелких все равно довольно бесполезно что-то определять :|

Я не умею определять. Там кофточка чисто мг: короткая и бантики, плюс контраст, округлости, по фигуре сидит....вот и решила... А джинсы как сидят эти зеленые видно на фотках в моей теме. Мне кажется, прямые меня не портят....

Алла

06 мар 2017, 13:49

Солнце писал(а):А есть фото?
По моему одежда вашем случае это вторично. Намного важнее у вас сейчас отсутствие стрижки, яркого цвета волос (вам не нужен черный, ни в коем случае, вам нужны пряди, золотистые, осветленные) и макияжа. Ну и очки эти угловатые классические, вообще несовременно на вас смотрятся.

Вы знаете, я столько цветов сменила:) Мой натуральный лучше всего по итогу. Я думаю, не зря даже незнакомые люди спрашивали, свои или крашенные, и хвалили именно длинные волосы на мне. Это самое частое, насчет чего я получала комплименты именно, когда была длина. Сейчас ее нет. Стрижка есть. Не так давно сделала. Просто не очень идет. Нашла фотку, где блонд отрос сильно. Про очки согласна. В черных я вообще как училка:) Слишком тяжелая оправа. Сейчас смотрю и склоняюсь к тому, что более невесомые оправы идут мне больше. Нашла старые-престарые фотографии, в т.ч. и где подростком баловалась маминым платьем, и воротник со школьной формы, и черные волосы в 20 лет. А еще рыжие и в джинсах-клеш :) С альбома, поэтому качество так себе....

Алла

01 апр 2017, 18:17

Девочки, а вот это платье чье по линиям? Сегодня у сестры померила ее трикотажные тонкие платья, и мне, и всем понравилось, как сидят на мне. Сказали, в облипочку носить надо. Юбки примеряла: солнце по колено, расклешенное до колена на бедрах по фигуре сидит, зауженную выше колена на длину с ширину ладони примерно, короткую трапецию, короткую со сборками на кокетке. Хуже всех сидели солнце и расклешенная по колено (длину разную варьировала, никак не нравится, утяжеляет), короткие вроде ничего, но пришли к выводу, что лучше всего на мне - зауженные юбки по середину коленной чашки вкупе с каблуками. Застегнутая по самую шею я себе не нравлюсь. Хочется открыть ключицы. Хотя в остальном вроде бы как и МГ, но с такиииими оговорками.... Если мягкий натурал, но в магазинах платья я раньше мерила, это не их линии идут, в которых я как толстая бабуля? Не могут это быть линии ЧР? Кстати, мерила кардиган с закругленными полочками и оборками по периметру, мне настолько на мне понравились оборки, что я загорелась себе связать, только короче, кофточку. Муж так даже сказал, хотя не шибкий он любитель рюшечек-цветочков. Фотку выбранной модели прилагаю, она 100% мне подойдет. А. Еще почему сомневаюсь насчет натуралов. Распущенные волосы меня простят. Мне больше нравятся заплетенные или собранные с легкой "наигранной" небрежностью из предварительно подвитых волос.

Enot

01 апр 2017, 22:11

Кофточка – романтик. А платье прямо такое настроение задает, что хочется громко напевать Hey mambo, mambo italiano… По линиям оно подойдет СД и ТР. ЧР, СК и СГ его тоже могут примерить для создания неунывающего итальянского образа. И Вам, действительно идет!

Евдокимова Надежда

02 апр 2017, 18:15

Да, Алла, линии Ваши! Когда изгибы, как у Вас, красивые, их надо подчеркнуть. Единственно что вызывает вопросы: цвет. Хочется чего-нибудь серо-голубого, кремового - спокойного и светлого.

Алла

02 апр 2017, 19:22

Евдокимова Надежда писал(а):Да, Алла, линии Ваши! Когда изгибы, как у Вас, красивые, их надо подчеркнуть. Единственно что вызывает вопросы: цвет. Хочется чего-нибудь серо-голубого, кремового - спокойного и светлого.

Согласна. Черный совсем не мое. Принт с розами понравился :) Для примера прикладываю фотку в платье -побратиме. Там странный принт (витиеватости в ромбах), маленькая горловина и цельный крой, еще длина ниже у него, но задрала чуть подол. Вот это платье мне вообще не нравится на мне. Ужас. Платья похожи, но для разных типажей. Последнее, мне кажется, куда-нибудь типа софт драмы.... Не знаю. А первое, я сомневаюсь, куда больше годится: МГ или ТР. Примерила еще совсем массивные серьги, больше подходящие по моему цветотипу и форме, круги, а не треугольники, уже не так чужеродно. Но, на мой взгляд, они шибко крупные, этнические. Это куда-то в натуральную семью, пожалуй. Ну и очки кошачьи тоже примерила, форму посмотреть:) неоднозначное мнение о них.

Евдокимова Надежда

08 апр 2017, 14:51

Алла, соглашусь, это платье не подходит. У него вертикаль - мама не горюй. Это не наше с Вами))). Еще раз фото посмотрела: мне больше всего на Вас джинсы скинни нравятся и яркие однотонные цветные штаны. Это ведь гаминское, если не ошибаюсь. Вчера пошла в магазин и набрала внезапно однотонного облегающего и яркого. Ткани скорее плотные. И начала уже сомневаться, что я романтик. Просто у меня перепад попа-талия в данный момент 32 см, но это, видимо, не повод уходить в романтики.)))

Enot

08 апр 2017, 18:22

Ниче такое платье. Только вот оно «съело» вашу фигуру и минимизировало изгибы. Цвет и рисунок слишком скучны для вашей свежей внешности. Вас хочется нарядить в голубой, розовый, желтый, бежевый, возможно, сиреневый и темно-синий из темных тонов подойдет. Вы эффектная и можете многое себе позволить!

Алла

08 апр 2017, 18:47

Евдокимова Надежда писал(а):Алла, соглашусь, это платье не подходит. У него вертикаль - мама не горюй. Это не наше с Вами))). Еще раз фото посмотрела: мне больше всего на Вас джинсы скинни нравятся и яркие однотонные цветные штаны. Это ведь гаминское, если не ошибаюсь. Вчера пошла в магазин и набрала внезапно однотонного облегающего и яркого. Ткани скорее плотные. И начала уже сомневаться, что я романтик. Просто у меня перепад попа-талия в данный момент 32 см, но это, видимо, не повод уходить в романтики.)))

Да, то платье где-то в драме гуляет:) Вообще разбитый силуэт и укороченные линии ко всем иньским типажам относятся. Джинсы, обтягивающие по бедрам, будь то скини, прямые или клеш от колена идут всем грушам и песочным часам. У меня тоже достаточно яркая талия, но не такой огонь, как у Вас:) 26 сейчас. Я себе вообще нравлюсь в обтягушках и в своей цветовой гамме, куда мои джинсы входят, кстати:) как и молочный:) это еще может сбивать, когда фотки смотришь. Про гаминов читала, МГ в том числе, что они такой треш на себе вытянуть могут, мама не горюй! Цветные колготки, цветной шарфик, торчащее платьишко под коротким пальто, круглые сережки и приправлено каким-нибудь круглым рюкзаком. И все разных цветов. Я такое не вытяну. Хотя бы потому, что контрастные колготки с подолом мне уже не идут:) И воротники. Терпеть себя в них не могу. Хочу открыть шею и ключицы. Посмотрите фотку в школьной форме и где шея открыта лучше. У меня с таким воротником голова будто на шарниры прикручена, шейка тоненькая и длинная. Вспоминается "уродинка на тонкой шейке родинка :D" При том, что я себя люблю. Думала, МН, но собранные волосы лучше, чем подвитые распущенные, да и основная масса струящихся платьев у меня на фотках скорее МН и я в них бабуля. Хочу найти возможность канделябры померить своего цвета и витиеватых мелких форм. Чтобы исключить или принять ТР. И юбку-солнце из легкой ткани, чтобы принять или исключить ЧР. У МГ еще прически. Я скидывала фотку. Нашла в сети. Совсем меня испортят. Все говорят, мне нужно длинные и заплетать их. Такое идет. В общем, что мне идет в целом знаю, а терминология только путает, поскольку все рекомендации снабжены характерными клише и рекомендациями по одежде и стиль-персоне от авторов сайтов. Чисто с творческой точки зрения сейчас интересно больше:) А, принты, кстати, вообще не оч люблю:) возможно потому, что правильно тут писали. Принт один, форма другая, не совпадает. Но розы мне на мне понравились больше сердечек. У сердечек цвет мой. У роз нет. Черный мне никак. Представьте теперь ту футболку, где я в джинсах скини, в черном цвете и с цветными сердечками. Уже совсем не айс:) или тонюсенький ремешок на платье из магазина белом в цветок. Будь там подлиньше рукав, побольше горловина и пошире ремешок, я б его купила, возможно:) а с тем ремешком я такая тумбочка, ужас:) т.е. видите, в условиях того, что продают в масс сложновато разбор полетов устраивать в плане терминологии:)

Алла

09 апр 2017, 06:06

Enot писал(а):Ниче такое платье. Только вот оно «съело» вашу фигуру и минимизировало изгибы. Цвет и рисунок слишком скучны для вашей свежей внешности. Вас хочется нарядить в голубой, розовый, желтый, бежевый, возможно, сиреневый и темно-синий из темных тонов подойдет. Вы эффектная и можете многое себе позволить!

Вы хорошо чувствуете цвет:) Все эти цвета есть в моей личной палитре:) из ярких голубой, бирюзовый и розовый, остальные чуть приглушены:)

Вернуться в «Определение типа Кибби»