ss

Re: мне сложно понять кто я. помогите пожалуйста

01 мар 2017, 08:45

Алла писал(а):Здравствуйте! Глаза у Вас не широко посажены. У широкопосаженных между внутренних уголков расстояние больше ширины одного глаза. Лицо у Вас овальное, линия лба не шире линии глаз, а боковая сторона смягченная, а не прямая. Гамин - это капля. Яркий гамин - вытянутая капля, мягкий - такая кругленькая капля. Капля - столкновение инь и ян, такой себе кружочек и треугольник столкнулись и образовали форму. Возьмите фотографию как на паспорт, и порисуйте на ней в пейнте, обведите контуры. Найдете эти капли или нет. Очень много информации я нашла в блоге девушки, которая типирует не потому, что так ей кажется, а она эту теорию линий расписывает от и до. Геометрически, а не потому, что "Ой, Вы яркая, а Вы куколка", без харАктерности. Характер - это уже выбор стиля. color-harmony называется, в живом журнале, очень рекомендую к ознакомлению. А то мы тут с вами все диванные специалисты собрались и к одному мнению не придем никогда, только путаем друг друга. Ссылку не даю, а то еще забанят, решив, что рекламу даю)))))) Толку от дискуссий нет, только проработка своих форм и линий, ну и драппинг, конечно. А мнения могут меняться. Сам Кибби менял мнения в своей же теории. То был у него чистый классик, то нет. То звезду какую-то по фото определил к одному типажу, после личного знакомства - к другому. Так что все весьма относительно))) У этой девушки, кстати, есть интересная статья, которая с толку сбивает))) Она ТР по линиям. А переодевалась в различные типажи, примеряя чужие рекомендации, но сохраняя свои линии. И не разобрать - какой она тип))) По цветотипу тоже с выводами лучше не спешить))) Лучше сделайте себе палитру и сравните)) Там тоже все написано, как)))

Спасибо! я читала статью этого автора про цветотипы, посмотрю и про типажи

ss

Re: мне сложно понять кто я. помогите пожалуйста

01 мар 2017, 08:48

Patric писал(а):Вы похожи на маленького драматика, я бы предположила, что вы типаж между ЧГ и ЯГ, разница между ними в том, что ЧГ идут мелкие детали в большом количестве, ккк например Эвелине Хромченко, она в килограммах мелких украшений и аксессуаров не теряется, а Яркому Гамину уже покрупнее и полаконичнее детали нужны, он ближе к ЧД.

тестирование тоже два раза такой результат давало. Но я не могу оценить себя объективно, поэтому результаты всегда разные)

Вернуться в «Определение типа Кибби»