Elena Prekrasnaya

Re: Девчата, помогите разобраться с типом))

27 фев 2017, 08:10

Алла писал(а):Ну и в тему вчерашнего разговора с Валей. Заправила тот оверсайзный пуловер и закатала рукава:) И джинсы подвернула и оставила так. Плюс еще бонус, крупные бусы, как рекомендация для СГ. Чет мне не нравятся бусы:) Вроде неплохо, но как-то а-ля Фрося Бурлакова. Но кто сказал, что Фрося плохая?:D

Нет, у него в рекомендациях нет крупных бус! Вообще ничего крупного нет, крупное - это к ЯГ, у МГ украшения просто четкой формы должны быть и не свисающие. Вот свисающие у вас как раз в красном платье, и они вам, как и тонкие ткани - не очень.

Elena Prekrasnaya

27 фев 2017, 08:12

Алла писал(а):Прикрепляла, почему-то не отправились. Еще раз пробую. Как библиотекарь, это больше из-за цвета. Черный мне по цветотипу ее подходит. Коричневые с оправой по линии брови уже не идут вперед лица.

Вообще фото с красной помадой, рыжими волосами и этими круглыми красными очками - огонь. Серьёзно. Свитер тут грубый, волосы длинные - это все не ваше, а вот лицо тут гаминское и вы такая тут.. модная, яркая, уверенная в себе, не пенсионерка))

Алла

27 фев 2017, 08:40

Elena Prekrasnaya писал(а):Нет, у него в рекомендациях нет крупных бус! Вообще ничего крупного нет, крупное - это к ЯГ, у МГ украшения просто четкой формы должны быть и не свисающие. Вот свисающие у вас как раз в красном платье, и они вам, как и тонкие ткани - не очень.

Красное платье сшито из тонкого трикотажа, масло, вроде, называется. Платье с мелким принтом розовое из хлопка, мягкого. Платье в горох - трикотаж. Цвет я сейчас не беру в расчет, интересуют линии и формы. Я - декретница. Вещи в основном беременные и кормящие. Вижу, что не совсем мое, потому и разбираюсь. В свое время брала из того, что есть, выбора по цвету и принтам особо не наблюдалось Вы, прям как капитан очевидность;-) висящие серьги совсем не смотрятся, поскольку: 1. они не мои по цвету, 2. Они треугольные. Я склонна полагать, что круглые гвоздики или кафы будут интереснее, но примерила бы и более замысловатые для сравнения. Тоже округлых форм. Фото в свитере:D Там чисто очки показать. Свитер "шикарный", конечно:D Длинные волосы мне идут, но стрижка каскад должна быть для объема. Рыжий не идет. Это была попытка окрашивания в коричневый. Получилась моя контрастность, мой цвет, но только рыжий при падении света:D гормоны, чо уж:D Отращиваю сой обратно, все же больше всего он мне нравится.
Вложения
Drawing_172727.jpg

Алла

27 фев 2017, 08:53

Еще сильнее закатала джинсы. Ну да, неплохо. И у меня назрел вопрос. А обувь какую зимой носить? Чтоб тепло, женственно и красиво?))) Или сапоги, но просто рекомендации соблюдать по колодке и каблуку?

Алла

27 фев 2017, 09:06

Вот еще вопрос по длине. Вот это платье я буду перешивать. Хочу получше приталить его, оно достаточно свободное, пузик в том году еще был послеродовой. И думаю юбку скроить иначе. Не присбаривать. Вот с длиной не знаю и нужны ли складки..... Ткань хлопок. Не сказать, что жесткий, но и не совсем мягкий.

Алла

27 фев 2017, 10:30

Вот еще попробовала с укладками. Мне нравятся длинные, с естественным объемом. Средняя длина тоже неплохо смотрится, но, откровенно говоря, растрачивать то, чем меня одарила природа точно не хочу. У меня и свой родной цвет красивый, не серый, не раз спрашивали, чем красила, и густые, и здоровые. Мне и мужу больше нравятся длина примерно по лопатки:) плюс люблю косы. Как на фотке в джинсах и жакете с первой страницы. Но ради эксперимента сейчас слегка прошлась плойкой и немного растрепала, как рекомендовано для СГ. Кстати, далеко не все СГ мне нравятся с короткими волосами. Стрижка у меня сейчас типично гаминская: средняя длина и слои.

Vala

27 фев 2017, 10:36

Алла писал(а):Подвернутые джинсы не понравились. Ноги, на мой взгляд, смотрятся короче и полнее.

Ок. Пусть так.
Про широкий ремень - в топку его) тонкий лучше.
На первом платье и беременном сарафане хорошо драпируется низ. Это плюс. Но на розовом верх плывет, портит эту часть тела. Нужны плечи. На б сарафане мне округлое кружево нравится, вид совсем другой, хоть ткань тоже не держит форму.
В свитере, там где бусы, мне нравится, уже интересней, чем без бус.
Футляры сидят жёстко, силуэт не разбит, цвет скучный для вас, они вообще очень строго смотрятся. Хотя то что с плечами вымхигрывает в сравнении со вторым серым. Пояс и аксессуары к нему попробовать надо.

Vala

27 фев 2017, 10:52

У плаща слишком острые большие лацканы. Низ, ок. Парка понравилась за укороченность. С сильно подкатанными джинсами мне тоже нравится. С завивкой мне понравилось тоже.
И Елена грамотно написала по примерке.
Но мы пока смотрим, что есть в вещах от мг и для мг и сидит ли оно на вас.

Vala

27 фев 2017, 10:54

А, и про длину. Платье в горох слишком короткое, то же касается футляров. Длина мг до колена, зауженность обязательна.

Алла

27 фев 2017, 10:54

Vala писал(а):Ок. Пусть так.
Про широкий ремень - в топку его) тонкий лучше.
На первом платье и беременном сарафане хорошо драпируется низ. Это плюс. Но на розовом верх плывет, портит эту часть тела. Нужны плечи. На б сарафане мне округлое кружево нравится, вид совсем другой, хоть ткань тоже не держит форму.
В свитере, там где бусы, мне нравится, уже интересней, чем без бус.
Футляры сидят жёстко, силуэт не разбит, цвет скучный для вас, они вообще очень строго смотрятся. Хотя то что с плечами вымхигрывает в сравнении со вторым серым. Пояс и аксессуары к нему попробовать надо.

Ну мужу больше широкий нравится. Правда, конечно, черный не смотрится:) А талия с широким четче. Когда длина короче, то узкий лучше. В зелёном тоже узкий лучше. Это я уже пересмотрела кучу раз эти фотки:) Надо по гаминным платьям пройтись в магазинах, типа оджи, там крой китайский, на маленьких. В целом мне их крой очень нравится. Про верх розового платья согласна. Я в груди потеряла за год, уже подвисает заметно. Попробую кофейное со средним поясом. Но он туда ни к селу, ни к городу будет. Подобные платья, как мне кажется, лучше разбить кроем, а не поясами:) Но оно покупное:)

Vala

27 фев 2017, 10:59

Точно с широким лучше?
Вложения
271@397@a4bbae3d6181cd0caa1833c18308f197-MjRlODM4OWJiYw.jpg
271@397@a4bbae3d6181cd0caa1833c18308f197-MjRlODM4OWJiYw.jpg (26.77 КБ) 9536 просмотров
Lucy+Hale+Teen+Choice+Awards+2010+oeh-6olufWMl.jpg
ZKH41yrA3_A.jpg
ZKH41yrA3_A.jpg (38.69 КБ) 9536 просмотров

Алла

27 фев 2017, 11:05

Vala писал(а):А, и про длину. Платье в горох слишком короткое, то же касается футляров. Длина мг до колена, зауженность обязательна.

Что-то Вы меня сейчас совсем запутаете. мне идут, да, зауженные по середину коленной чашки, с туфлями на каблуках и с верхом, заправленным в юбку.
Вложения
wp_ss_20170227_0006.png
wp_ss_20170227_0005.png

Алла

27 фев 2017, 11:08

Vala писал(а):Точно с широким лучше?

Ну на фото не я. Подгонять меня под СГ, и спрашивать с чужими фотками:) Ну не факт еще, что я 100% гамин. По тестам я только раз получилась СГ, когда я выбрала равномерную поправку. Беременность сбила. Толстею низом больше и руки сверху. На талии и боках недостаток жира. Когда выбираю поправку бедрами, я или ТР, или ЧР выхожу на этом сайте. В оригинальном тесте ТР. Но я склонна не согласиться ни на один типаж в чистом виде, пока не схожу в магазин с ркеомендациями к каждому типу:) На мне в том платье и с той длиной широкий пояс лучше. Покороче лучше узкий. В горох лучше широкий, в зелёном лучше узкий. Как это вижу я по пропорциям. А узкий лучше, потому что узкий лучше для СГ, я так не хочу:D как и широкий лучше потому, что он лучше для Р:D

Vala

27 фев 2017, 11:20

Принцип тот же. Бочонок с обручем. И что значит подгонять под сг? У Кибби всего 13 типов, даже -2, чн и чк. Вы хотите блуждать в 20? Как это по-американски, взять чей то успешный проект, добавить в него своего и заработать на этом.) молодец тётя Ларсен.
Пс. Я пожалуй скажу, что моё участие здесь подошло к концу. Каким бы разным ни был мягкий Гамин, гамином он и останется. )

Алла

27 фев 2017, 11:25

В общем, девчат, спасибо большое за мнения! Определенно надо проработать цвет, я свою палитру уже сделала, из темных мои коричневые, серо-бежевые и бордовые, и то их лучше в аксессуарах оставить. Мой вариант МЧП - это белое платье:D Определенно нужны украшения, без них, даже мне, спокойной, смотреть на себя скучно. Обязательно акцентировать плечи, чтобы уравновесить низ. Принты и ткани уже лучше посмотрю в магазине. А то хлопок уже побывал у меня тонким трикотажем, а тонкий трикотаж побывал держащим форму:D И то нужны драпировки, т не нужны. Я запуталась:D Смеюсь:D Пошла пейпал заводить для книги:D

Алла

05 мар 2017, 12:50

Прошлась по магазинам. Очень сложно, конечно, оказалось это дело. В основном свободные вещи в продаже. Ну хоть принт посмотреть. Нижние в плечах большие и плохо приталены, хотя размер мой вроде как

Алла

05 мар 2017, 13:09

Разом не загрузилось. Если честно, что-то мне вообще ничего не нравится особо:| ничего так персиковый свитер с рюшами, мне понравилось еще платье с подолом в полоску, но сказали, попу большой делать будет:D ну и белое в крупный цветок. Но не пойму, что нравится в нем, а что нет: либо крой, либо принт... То, что белое мне идет, это 100%, но это уже вопрос не об этом. Принты тож не особо.... В мелком на доярку похожа, крупный забивает..... Воротники тоже не впечатлили. В одном выпускница, в другом вязаная салфетка :D Ужасно сложная задача:D В инстаграме попросила администрацию сайта ссылочки на вещи давать. Умеют тут комбинировать красиво:) Но да, согласна, легкие ткани, из которых тут основная масса платьев сшита - не мой вариант. Пенсионер в библиотеке:D Толстая выгляжу и унылая. А у мг вот такой мелкий принт или это, скорее к другим типажам? Если честно, он мне тоже не понравился совсем. Более-менее белые платья и голубое платье с цветами, вроде бы, тоже ничего. Больше однотонные понравились.

Elena Prekrasnaya

05 мар 2017, 21:41

Алла писал(а):Прошлась по магазинам. Очень сложно, конечно, оказалось это дело. В основном свободные вещи в продаже. Ну хоть принт посмотреть. Нижние в плечах большие и плохо приталены, хотя размер мой вроде как

Вот, у вас тут все юбки длинные и натуральские или классические - мягкие трапеции. одежды МГ вообще нет, воротничок этот и тот скорее для ТР , он слишком сложный для МГ. Все платья из мягкой ткани, а у МГ ткань эластичная, плотная, типа как на черно-белом палтье, хотя там принт ужасен для МГ, слишком крупный и геометричный. Розовый свитер разве что МГ, но монохром такой, скучновато, В джинсах в облипку вам лучше чем в этих унылых юбках МК и СН.
Про прическу, яркий макияж нужно молчать, видимо?)
Вы похожи на МГ, все-таки, на МГ, который вообще не понимает, какую одежду ему нужно искать)

Elena Prekrasnaya

05 мар 2017, 21:45

Вы посмотрите сеты для МГ и ищите целенаправленно такую же одежду, таких платьев у МГ никогда в сетах не было, например.
И обратите внимание на принты, ткань. И особое внимание на сочетаемость цветов. У МГ интересные и продуманные цветовые сочетания.

Алла

06 мар 2017, 00:31

Elena Prekrasnaya писал(а):Вот, у вас тут все юбки длинные и натуральские или классические - мягкие трапеции. одежды МГ вообще нет, воротничок этот и тот скорее для ТР , он слишком сложный для МГ. Все платья из мягкой ткани, а у МГ ткань эластичная, плотная, типа как на черно-белом палтье, хотя там принт ужасен для МГ, слишком крупный и геометричный. Розовый свитер разве что МГ, но монохром такой, скучновато, В джинсах в облипку вам лучше чем в этих унылых юбках МК и СН.
Про прическу, яркий макияж нужно молчать, видимо?)
Вы похожи на МГ, все-таки, на МГ, который вообще не понимает, какую одежду ему нужно искать)

Которую, как аленький цветочек, не найти:D Но да, из всех вещей более-менее персиковый свитер, и то что-то в нем не то. А как Вам принты на платьях и два белых платья в цветах? Там жесткая ткань. Мне почему-то совсем принты не понравились особо...

Вернуться в «Определение типа Кибби»