Алла

Re: Девчата, помогите разобраться с типом))

26 фев 2017, 17:20

Почему-то фото с телефона опять боком. С другими людьми рядом для пропорций.

Vala

26 фев 2017, 17:49

МГ. Округлая форма лица, высокий лоб, глаза и носик и губки. Фигура верхняя часть деликатная, форменная, т е не плывёт. Бедра и tighs и hips, есть. И ладошка круглая. Из одежды. Снизу пойду. Зауженные брюки, - да, а если подвернуть 7\8 то оставляем. Комбинезон, сердечком верх, заужены ноги, -да. Леопард нет, и ноги бы 7\8 плюс акцент на талию то да. Висячие серьги нет. Это тр, мг нужен круг или капля на мочке уха. Блуза с жабо. Хорошо что манжеты заужены. Не знаю кому она такая. Платье с воланами... Платье розовое на девушке слева от вас по форме лучше, ткань не та. Расслабленный слишком свитер и линия (у ёлки) чёрного цвета. Найн. И слишком большая бесформенная сумка. Вы совсем крошка с ней.

Vala

26 фев 2017, 17:58

Самый простой тест. Наденьте брюки и сфотайте также с солнечного сплетения, потом подверните так, чтобы было видно щиколотку. С этими же брюками любую кофту сфотайте на выпуск и заправленной, варьируйте и посмотрите. Обалдеете как можно иллюзию длинных ног создать при этом не с длинными брючинами! укороченные 7\8 будут лучше полной длины. На верхе рукава сделайте 3\4, и длинные, тоже разница будет. И юбки, если есть прямые до колена, возьмите подол и обтяните коленки. Станет ясно, прямые найн) и всячески талию выделяйте!

Алла

26 фев 2017, 18:02

Ну может. Серьги, кстати, и не ТР тоже. Там острая форма. А мне они ни по форме, ни по цветотипу не идут. Будто у мамы сперла, а мне лет 13:) Про сумку тоже согласна. Любила большие сумки за практичность, сейчас склоняюсь, что они в целом мало кому идут:) Да и мне как-то говорили, что у меня "сексуальная сумка" на маленькую с фото на Розе Хутор. Но она прямоугольная. Полагаю, что смягченная будет еще лучше. Свитер где коляска, спасает ассиметрия. Не скажу, что совсем уж плохо. Это муж пошел и купил, что понравилось по цвету:) Ладно, попробую в СГ с геометрией поиграть в классическом и романтическом стиле, но без озорства и детскости, не мое это, не чувствую себя в озорных образах в своей тарелке. А как силуэт в голубом на Ласточкином гнезде? Там, вроде как, монолит. Ткань брюк типа батиста что-то. Легкая, форму держит, зауженные и сверху складки. Не знаю, с чем носить их. Не сказать, что я100% довольна образом. Цветом -да. Удобством - да.

Vala

26 фев 2017, 18:10

Я не с критикой гардероб рассматривала,, а так, что оттуда мг можно бы взять. Вы бы мой видели...у вас ещё цвета живенькие есть, бирюзовый там. Брюки...не знаю. Если бы у них был четкий пояс, и складки у талии, зауженые гачи и меньше ткани, то...а так они , даже не знаю. Вот принт на футболке соразмерный. От себя добавлю. Я тут фанатично рылась в он лайн магазинах в поисках одежды по рекомендациям. Грубо, из 2000 просмотренных блуз, более менее 12-15, идеальных три. Ну я оооч фанатично просматривала))) мг трудно с одеждой, спору нет!

Алла

26 фев 2017, 18:14

Vala писал(а):Самый простой тест. Наденьте брюки и сфотайте также с солнечного сплетения, потом подверните так, чтобы было видно щиколотку. С этими же брюками любую кофту сфотайте на выпуск и заправленной, варьируйте и посмотрите. Обалдеете как можно иллюзию длинных ног создать при этом не с длинными брючинами! укороченные 7\8 будут лучше полной длины. На верхе рукава сделайте 3\4, и длинные, тоже разница будет. И юбки, если есть прямые до колена, возьмите подол и обтяните коленки. Станет ясно, прямые найн) и всячески талию выделяйте!

Поиграюсь завтра. Прямые да, абсолютно не идут, толстят колени, хотя б немного заужена должна быть. Рукав чуть ниже локтя люблю (как в жакете с джинсами, сама связала, поэтому по своему вкусу. Джинсы скини люблю и джеггинсы. С длиной не играла. Еще, кстати, беда Рунета в том, что почти везде МГ описывается, как такой себе "подстрелыш" с детскими аксессуарами. Зрелых и стильных образов предлагается в описаниях мало. Возможно, и это смущает в том числе. Я озорной бабулей со временем не стану:) Надо поискать варианты красивые:)

Vala

26 фев 2017, 18:16

Вообще я пришла к такому выводу. Я просто возьму, что имею, укорочу и заужу и перешью по фигуре. Вот свитер ваш. Рукава просто собрать до 3\4, талию выделить и готово. Вещь хорошая а если нравится и подавно! И спасение мг, воротничок.
204349727.212622418.jpeg
.

Vala

26 фев 2017, 18:22

Алла писал(а):Поиграюсь завтра. Прямые да, абсолютно не идут, толстят колени, хотя б немного заужена должна быть. Рукав чуть ниже локтя люблю (как в жакете с джинсами, сама связала, поэтому по своему вкусу. Джинсы скини люблю и джеггинсы. С длиной не играла. Еще, кстати, беда Рунета в том, что почти везде МГ описывается, как такой себе "подстрелыш" с детскими аксессуарами. Зрелых и стильных образов предлагается в описаниях мало. Возможно, и это смущает в том числе. Я озорной бабулей со временем не стану:) Надо поискать варианты красивые:)

Это все равно что на овал пялить квадрат, конечно не сядет) у меня такие юбки при ходьбе вверх ползут))
Мне жакет очень понравился! А ещё и сами сделали. Круто.
Я читала о мг, что у них чёрный юмор. Сам кибби писал, банановый сплит с перчинкой. Или мг это принцесса, что ворует яблоки в своём же саду. =D да...
Тут есть статья, "если вам не нравится ваш типаж", мне понравилась.

Алла

26 фев 2017, 18:23

Vala писал(а):Я не с критикой гардероб рассматривала,, а так, что оттуда мг можно бы взять. Вы бы мой видели...у вас ещё цвета живенькие есть, бирюзовый там. Брюки...не знаю. Если бы у них был четкий пояс, и складки у талии, зауженые гачи и меньше ткани, то...а так они , даже не знаю. Вот принт на футболке соразмерный. От себя добавлю. Я тут фанатично рылась в он лайн магазинах в поисках одежды по рекомендациям. Грубо, из 2000 просмотренных блуз, более менее 12-15, идеальных три. Ну я оооч фанатично просматривала))) мг трудно с одеждой, спору нет!

Я потому и начала копаться:) Есть мысль шить себе самой:) В целом вроде и не плохо, но не вау. К романтичным типажам тянусь и к классическим, поскольку там представлена женственность, спокойствие и сексуальность. Это то, что близко моему характеру. А в СГ это днем с огнем, что называется. Характер и стиль жизни едва ли не первостепенное все же. Бывает, стилисты насобирают одежды для образов клиенток, а они потом носить это не могут, т.к. это не их вещи по характеру. Геометрию мало кто понимает, равно как и цвет. Это одну блоггершу иногда смотрю, она была светленькой, носила светлые и яркие вещи, но всерьез никто ее не воспринимал. Решила стать такой деловой леди. Стилисты ее выкрасили в темны цвет и нарядили в темные одежды. Ну теперь она выглядит старше, как такая себе матрона. Муж ее до сих пор ждет в блонде, когда наиграется:) а хиханьки-хаханьки у нее не прекратились, из-за которых ее особо всерьез не воспринимали. Озорная она:) Вот так и тут. Я по характеру такая себе кошечка, мягкая вся. А мне говорят: контрасты, принты, озорные детальки :D В общем, надо бы поискать:) Спасибо, Валя, попробую поиграться с геометрией.

Алла

26 фев 2017, 18:29

Vala писал(а):Вообще я пришла к такому выводу. Я просто возьму, что имею, укорочу и заужу и перешью по фигуре. Вот свитер ваш. Рукава просто собрать до 3\4, талию выделить и готово. Вещь хорошая а если нравится и подавно! И спасение мг, воротничок.
204349727.212622418.jpeg
.

Оооой.... Воротнички эти, а-ля советская школьница или библиотекарь.... Не скажу, что люблю :) А жакет. Если крючок в руках держать умеете и дружите с математикой, то в Яндексе забейте жакет в стиле Mango, там на осинке девчонки вязали его вместе, описание есть. Но по форме он а-ля Шанель. Короткий и прямой. Я его ношу с вещами в обтяжку, застежки не делала, чтобы носить открытым. Возможна брошка вместо пуговки.

Vala

26 фев 2017, 18:30

Стилизацию можно хоть под готику, главное пропорции и форма. Я так понимаю. Для мг четкий верх, и облегающий низ, драпирующийся, и соразмерность - изящным кистям и браслеты нужны по размеру, ну и т.д. Да не за что. )

Алла

26 фев 2017, 18:31

Кстати. Интересная еще деталь. После родов я и сама округлилась, хотя фигуру сохранила, так у меня и волосы немного виться начали. Что тоже смутило, кстати, гаминам приписывают шелковистые волосы, не сказать, что густые. У меня скорее копна, плюс пористая структура.

Vala

26 фев 2017, 18:33

А про воротничок ...попробуйте, тканевый,бисерный, не важно, лично я была удивлена что он делает с моим лицом.

Алла

26 фев 2017, 18:36

Vala писал(а):А про воротничок ...попробуйте, тканевый,бисерный, не важно, лично я была удивлена что он делает с моим лицом.

Ну попробую. На мой взгляд это лучше дешевых бус:) Примерила сегодня слингобусы, чтобы посмотреть форму. Смешно:D Если честно, мне украшения СК нравятся. Хотя попросила мужа подарить округлые серьги с камушками на застежке гвоздик. Еще о кафах думаю.

Алла

26 фев 2017, 19:35

А. Что еще смущает. Некая большеголовость и прям дюже короткие ноги. Как у участницы группы Серебро, которую Вы показали. Все же ноги у меня не сказать, что прям сильно короткими смотрятся, про голову молчу, иначе бы шли короткие стрижки, а так ящерицей становлюсь. Муж увидел Мину Сувари, я ему показывала, он ее коротышкой назвал. Ну не любит он таких девушек, когда голова пропорционально больше тела. Да и мне себя есть с кем сравнить из знакомых девушек с моим ростом... Все же, мне кажется, есть некая утрированность в теории Кибби.... Романа Медного смотрела, он вообще ее считает удачной в отношении украшений разве.... Хм.... Ладно, как розу не зови, он останется розой. Надо пробовать и играть:)

Vala

26 фев 2017, 19:46

Серябкина типично укороченная. Я ее как показательного мг привела. Есть мг и с длинными относительно ногами. 100% попадания все равно не будет. Короткая, имеется ввиду до плеча, под мальчика пускай чг стрижется.
Вложения
softgamines.png

Алла

26 фев 2017, 20:43

Vala писал(а):Серябкина типично укороченная. Я ее как показательного мг привела. Есть мг и с длинными относительно ногами. 100% попадания все равно не будет. Короткая, имеется ввиду до плеча, под мальчика пускай чг стрижется.

Ну может:) На фото 4 девушка на ЧР похожа:) Нашла интересный очень блог, в Яндексе в топе идет по запросам. Там и помимо Кибби даются по полочкам рекомендации. Там пишут, что сдвиги по шкале инь-Ян все индивидуальные, рекомендации даны общие, подходящие процентов на 80. Т.е. в любом случае надо искать и примерять. А я все равно себя 100% СГ хоть убей, но не чувствую:) СГ рекомендуется длина от коротких до средних. Ниже плеч - это уже длинные. Работала в салонном деле, знаю мировые определения по длине волос:) Даже, когда у меня была градуировка, и волосы длиной по 7 позвонок, было, вроде и неплохо, но ящерка ящеркой:D Приходилось постоянно делать завивку, чтобы хоть как-то добавить объем.
Вот еще какие фотографии нашла. Платье по фигуре - это рекомендация по линиям для ЧР. Но оно абсолютно мое! Кружевное платье с пояском - СГ. Тоже нравится мне, но как село бы, не знаю, подобное не примеряла. И последнее - СК. Тоже нравится мне:) Причем, по всем трём нарядам я не могу сказать, что какое-то из них не мое определенно. А девушка в платье по фигуре лицом по линиям схожа со мной, как мне кажется. Я у себя в линиях лица "перца" не вижу.
Вложения
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_0acc44c8aa790e1154a46c678957f37d.jpg
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_76040c45c4933b4b75ea4b687f65970f.jpg
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_7f02d4190aaa333ce27ef8b1b2126da7.jpg

Солнце

26 фев 2017, 20:48

Алла писал(а):Я потому и начала копаться:) Есть мысль шить себе самой:) В целом вроде и не плохо, но не вау. К романтичным типажам тянусь и к классическим, поскольку там представлена женственность, спокойствие и сексуальность. Это то, что близко моему характеру. А в СГ это днем с огнем, что называется. Характер и стиль жизни едва ли не первостепенное все же. Бывает, стилисты насобирают одежды для образов клиенток, а они потом носить это не могут, т.к. это не их вещи по характеру. Геометрию мало кто понимает, равно как и цвет. Это одну блоггершу иногда смотрю, она была светленькой, носила светлые и яркие вещи, но всерьез никто ее не воспринимал. Решила стать такой деловой леди. Стилисты ее выкрасили в темны цвет и нарядили в темные одежды. Ну теперь она выглядит старше, как такая себе матрона. Муж ее до сих пор ждет в блонде, когда наиграется:) а хиханьки-хаханьки у нее не прекратились, из-за которых ее особо всерьез не воспринимали. Озорная она:) Вот так и тут. Я по характеру такая себе кошечка, мягкая вся. А мне говорят: контрасты, принты, озорные детальки :D В общем, надо бы поискать:) Спасибо, Валя, попробую поиграться с геометрией.

Вот это важный момент!
Очень большое количество женщин одевается просто в то, что им нравится. Независимо от моды и от того, идёт ли им это.
Ещё часть одевается в то, что как им кажется выражает их внутренний мир, характер, тоже не думая о моде и о том, подчёркивает ли это их красоту.
А ещё одна - в то, что модно.

Стильный человек - это человек, красиво и модно выражающий свой характер, свой внутренний мир, с помощью одежды :ugeek: :D
Все важно. Кибби здесь отвечает только за красоту, за гармонию линий и форм. Все остальное зависит от моды и от вашего вкуса.

Если вы мягкая - строить из себя девушку с перцем точно не надо. Просто пересмотреть свой гардероб и свои вещи на себе , с учётом рекомендаций. Потом посмотреть что сейчас продают и носят похожего на рекомендации. Потом понять что из современного и модного вам идёт. Обязательно можно найти что-то спокойное, но все равно МГ.

Хотя, наверное, воротнички гаминов всегда в тренде будут, попробуйте, и ещё забавные очки. Вам бы очень пошли очки более округлые, яркие, модные. В квадратных вы как библиотекарь)

Алла

26 фев 2017, 20:59

Солнце писал(а):Вам бы очень пошли очки более округлые, модные.

Заказывала такую оправу и выбросила. Не понравился ни цвет, ни форма. А-ля Гарри Потер:) Лицо сильно полнят, по-моему. Прямоугольные, но несильно резкие хорошо. Сейчас чутка оверсайзные ношу, но больше цвет понравился. И он тоже ближе к прямоугольнику скругленному. Круглые не понравились при примерке ни мне, ни консультанту, ни мужу. :) Я просто тож хотела "модные" нерды:)

Солнце

26 фев 2017, 21:00

Алла писал(а):Заказывала такую оправу и выбросила. Не понравился ни цвет, ни форма. А-ля Гарри Потер:) Лицо сильно полнят, по-моему. Прямоугольные, но несильно резкие хорошо. Сейчас чутка оверсайзные ношу, но больше цвет понравился. И он тоже ближе к прямоугольнику скругленному. Круглые не понравились при примерке ни мне, ни консультанту, ни мужу. :) Я просто тож хотела "модные" нерды:)

Может быть у вас фото есть? Интересно взглянуть

Вернуться в «Определение типа Кибби»