destinyV писал(а):спасибо!)) с одной стороны хотелось бы к такому яркому типажу принадлежать, но с другой стороны берут сомнения по поводу форм...какая с меня Дженнифер Лопес=)я так понимаю ТР идут королевский шик...большие украшения...кэжуал и девичий романтизм не про них((
Enot писал(а):Обратив внимание именно на руки и формы подумала: «Ну какой, на фиг, гамин?!» Вы, безусловно, милашка, но откуда гамин, даже мягкий, будет таким фигуристым? Пусть и не Лопез и уж тем более не Кардашьян. Вот честно, Вас с трудом можно назвать «котенком», «пупсом» или же «куколка». Напротив, дама с характером! Яркая, привлекательная, непреодолимо харизматичная.
У меня нет ни единого сомнения в том, что Вы ТР. Кстати, Вы сами как нельзя лучше описали стиль Театрального Романтика: «романтизм с изрядной долей королевского шика» - это вот как раз про них!
Vala писал(а):Тут видите как дело обстоит. Порой какой бы посыл не шёл от тебя, твоё тело определённо скажет, какой ты тип. Ну вот Скарлетт Йохансон. В обычной жизни ярким гамином прикидывается, но... Или вот Вайнона райдер, голова гамина, образ гаминский, а ручки ножки только до мягкого гамина доросли. Или Кристина Риччи, официальный чистый романтик из списка кибби! Что в ней романтичного? Сверх круглый лоб, лицо и глаза? Может молодая пухлая была? Но кто глянет за мг примет. Сложно. У героини наигранность, театральность есть, но у тр все же узкие кости лица...а может, это исключение? Сложно. Нужны фотки хорошие.
Прочтите как сам кибби типировал участниц семинара. В комментах к посту про то как полнеют типы.
Enot писал(а):Обратив внимание именно на руки и формы подумала: «Ну какой, на фиг, гамин?!» Вы, безусловно, милашка, но откуда гамин, даже мягкий, будет таким фигуристым? Пусть и не Лопез и уж тем более не Кардашьян. Вот честно, Вас с трудом можно назвать «котенком», «пупсом» или же «куколка». Напротив, дама с характером! Яркая, привлекательная, непреодолимо харизматичная.
У меня нет ни единого сомнения в том, что Вы ТР. Кстати, Вы сами как нельзя лучше описали стиль Театрального Романтика: «романтизм с изрядной долей королевского шика» - это вот как раз про них!
Vala писал(а):Тут видите как дело обстоит. Порой какой бы посыл не шёл от тебя, твоё тело определённо скажет, какой ты тип. Ну вот Скарлетт Йохансон. В обычной жизни ярким гамином прикидывается, но... Или вот Вайнона райдер, голова гамина, образ гаминский, а ручки ножки только до мягкого гамина доросли. Или Кристина Риччи, официальный чистый романтик из списка кибби! Что в ней романтичного? Сверх круглый лоб, лицо и глаза? Может молодая пухлая была? Но кто глянет за мг примет. Сложно. У героини наигранность, театральность есть, но у тр все же узкие кости лица...а может, это исключение? Сложно. Нужны фотки хорошие.
Прочтите как сам кибби типировал участниц семинара. В комментах к посту про то как полнеют типы.
Vala писал(а):Вот смотрите как вес набирается.
Romantic Романтик.
The body only gets more rounded; the face gets very full.
Тело лишь ещё больше округляется. Лицо становится очень полным.
TR Театральный романтик.
The figure will remain hourglass, with a defined waist. Upper arms, thighs, and face will become quite fleshy.
Фигура сохраняет форму песочных часов, с выраженной талией. Верхняя часть рук, бедра (прим. Здесь бедро это часть между коленом и до бедра-части где ложится пояс, грубо передняя мясистая часть бедра), и лицо становятся достаточно мясистыми.
Soft Gamine Мягкий Гамин.
Body tends to get very rounded, as the weight collects mainly in the bust and hip areas. Arms and thighs may get very soft, and face tends to become quite fleshy.
Тело имеет тенденцию становится округлым, вес, главным образом, собирается в груди и области бедер (здесь бедро то, что раздается в ширь). Верхняя часть рук и бедра (от колена до бедра-часть пояса) становятся очень мягкими, лицо имеет тенденцию стать мясистым.
It is common for Soft Gamines to feel overweight, even when they aren't because of the extreme round shape of the body paired with the short limbs.
Зачастую МГ ощущает себя полноватым даже в нормальном весе, из-за совокупности укороченности конечностей и округлых форм.
Мг будет пышнее тр. У него даже грудь может быть больше. И тр Вивьен ли, вспомните хрупкая такая (это к тому что лопез и кардашьян попастые то =) )
Славгородская Вера писал(а):да я прочитала, и вот сравнивая фото "в теле" и нормальные я затрудняюсь сказать.....и в тр и в сг лицо сильно полнеет....в полном весе вроде талия у меня была,но не яркая мне кажется
Vala писал(а):Делайте драпинг. Начните с мг. Патрик писала что видит мг, и часто она права, как я успела почитать другие разборы. Ну, а то что Енот не видит в вас "пупса"...ну а меня, мг ,вообще угрюмой считаютно это уже психология а не кибби. Да и у романтиков голова маленькая, да как то так... Мягкий Гамин, это банановый сплит с перчинкой на верху ) сам кибби писал.
Славгородская Вера писал(а):ну да ) просто наверное мг еще на пару подтипов делятся=)) как минимум 50 процентов мг во мне есть, и еще по ходу чг и тр в образы вплетать можно
Vala писал(а):Про чистого гамина не думайте. Его точно нет. И не мешайте типы, иначе весь смысл рекомендаций теряется. Мягкий Гамин уже Гамин с влиянием романтика.
Славгородская Вера писал(а):так вроде согласились,что полоска идет,а это именно чг ((
Vala писал(а):полоска полоске рознь. При желании можно и натуралу её надеть. Главное учесть интенсивность цвета, частоту и ширину.как вы совместите чг и мг длину джинс, когда первому нужны длинные, второму укороченные. Форма чг украшений геометрическая (треугольник квадрат) а мягкого гамина капля и турецкий огурец? Чг идут мальчишечьи стрижки, мягкому противопоказаны. Воротник чг острый, мг округлый.
Да и к тому же, вспомните Руни мара или Эмму Уотсон их фигурки. У вас прекрасное женственной тело с изгибами. Как геометрию чг посадить на ваши формы? Наденьте ка треугольник на круг? Если ещё меж кем и можно плутать так тр-р-мг. Но как по мне, тонкие ткани кажется не сядут. То есть не тр-р.
Славгородская Вера писал(а):согласна))...поэтому вывод сг...по крайней мере фигура ближе всего,лицо даже если не совсем куколка с маленьким носом и кругленькими глазками то я так понимаю что в типирование важнее именно костная структура,кисти, величина головы
Vala писал(а):Посмотрела на Бэтти уайт, официальный мг. Хищный нос, лисьи глаза. Да, померьте мг. Завить волосы и убрать от лица, округлый воротничок. Ткань не жёсткая, не колом стоит, но форму держит. Короткие линии, разбитый силуэт. Кстати на фото стрижка перышками вполне мг.
Вернуться в «Определение типа Кибби»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость