Alex_Sal

Re: Все о цветотипе

20 фев 2017, 22:52

Всем привет. Помогите определить цветотип. Мне 19 лет (думаю, волосы больше темнеть не будут). Никак не могу разобраться, холодное ли я лето или мягкое. У меня нет склонности к веснушкам. Кожа быстро загорает, но также легко и обгорает. Волосы, не могу понять, то ли темно-русые, то ли средне - русые. Глаза приглушенно-зеленого цвета. Золото совсем на мне не смотрится.
Вложения
_20170220_225210.JPG

Patric

20 фев 2017, 23:16

Alex_Sal писал(а):Всем привет. Помогите определить цветотип. Мне 19 лет (думаю, волосы больше темнеть не будут). Никак не могу разобраться, холодное ли я лето или мягкое. У меня нет склонности к веснушкам. Кожа быстро загорает, но также легко и обгорает. Волосы, не могу понять, то ли темно-русые, то ли средне - русые. Глаза приглушенно-зеленого цвета. Золото совсем на мне не смотрится.

Вы наверное имели в виду не мягкое, а теплое)
По этой фото вы теплый цветотип, так себе качество у фото, скажу вам прямо)

Алла

21 фев 2017, 20:05

:idea:

superadmin
Администратор

22 фев 2017, 09:14

Алла писал(а):Девчонки! Если кому интересно, то я доверилась компьютеру:D Создаю палитры по индивидуальным оттенкам внешности. Помимо своей, уже делала и другим девушкам.

За рекламу на сайте полагается бан, пока вам вынесено предупреждение.
С уважением, администрация Kibbe.ru

Enot

23 фев 2017, 00:08

Думается, что ваш цветотип – яркая весна, как Мила Йовович, которую, кстати говоря, часто относят и к контрастному лето, так называемый true summer. Извините, но на фото довольно сильно искажена палитра, трудно установить точный оттенок кожи, глаз, волос.

Алла

24 фев 2017, 16:56

Админ, это не реклама. Палитры с помощью компа может делать каждый. Об этом уйма информации в сети. Об этом и говорю, что компьютерные программы определяют куда лучше человеческого глаза. Например, меня девушки определили мягким летом. Я склонялась к мягкой осени. С помощью сравнения компьютерной своей палитры и палитры мягкой осени и лета я поняла, что была права. А у вас на сайте моей фотке больше идет синий. Вот как-то так. Спасибо за предупреждение, но вы перепутали рекламу и мою радость, которой я хотела поделиться с девочками, что есть верный способ понять цветотип. Хотите баньте. Мне все равно.

Zharovina Anya

28 мар 2017, 15:32

У вас конкретный такой баг в системе загрузки фото для цветотипа в два клика. Там пхп падает с ошибкой деления на ноль и много чего еще. Поправьте пожалуйста)

alba

31 мар 2017, 13:09

Добрый день! Загрузила фото для определения цветотипа в два клика. КК сожалению, не очень разобралась с технической стороной вашего сайта, не могу понять где посмотреть результат по загруженным фото.

alemana

25 май 2017, 15:44

Алла писал(а):Привет! Никак не разберусь с цветотипом. Есть веснушки, волосы выгорают в золотистый, при этом глаза без вкраплений: на солнце как море цветом, в помещении голубые радужка четкая. Губы бледные. Ну видно, в общем-то. Загар ложится сложно. Сначала обгораю, потом ложится нормально, но на фотках я все равно смотрюсь бледновато. Как со стороны кажется? Я себя и среди теплых вижу, и среди холодных.

вы мне кажетесь светлой весной по описанию... но фотки не качественные сложно понять

Алла

25 май 2017, 19:07

alemana писал(а):вы мне кажетесь светлой весной по описанию... но фотки не качественные сложно понять

Спасибо!:) Почитала старые сообщения. Кем только себя не считала уже:D После лета поняла, что мне хорошо в оранжевом, а он идет только теплым типажам, как говорят. Внешность чуть задымленная, думала, мягкая осень тогда :lol: Свою палитру сделала, мне она показалась неяркой, показала на другом ресурсе, там увидели чистые цвета. Да и без этой палитры, не первый раз слышу, что считают меня весной. Пожалуй, соглашусь. Спасибо большое за мнение!:)

alemana

25 май 2017, 20:46

Алла писал(а):Спасибо!:) Почитала старые сообщения. Кем только себя не считала уже:D После лета поняла, что мне хорошо в оранжевом, а он идет только теплым типажам, как говорят. Внешность чуть задымленная, думала, мягкая осень тогда :lol: Свою палитру сделала, мне она показалась неяркой, показала на другом ресурсе, там увидели чистые цвета. Да и без этой палитры, не первый раз слышу, что считают меня весной. Пожалуй, соглашусь. Спасибо большое за мнение!:)

вы сто процентов не мягкая осень но светлой весне некоторые цвета из мягкой осени подходят например лосось. Мягкую осень я узнаю даже на плохих фотках ( в отличие от других цветотипов) :))) так как мягкая осень это я!

Алла

26 май 2017, 03:30

alemana писал(а):вы сто процентов не мягкая осень но светлой весне некоторые цвета из мягкой осени подходят например лосось. Мягкую осень я узнаю даже на плохих фотках ( в отличие от других цветотипов) :))) так как мягкая осень это я!

Я теперь это понимаю, да) Мне говорили, что есть дымка во внешности, может, это и запутало. Но яркие цвета мне идут лучше, это факт:) Спасибочки!:)

Dgema

26 май 2017, 09:56

Уважаемый, Админ)! помогите мне тоже определиться с цветотипом))

alemana

26 май 2017, 21:14

Alex_Sal писал(а):Всем привет. Помогите определить цветотип. Мне 19 лет (думаю, волосы больше темнеть не будут). Никак не могу разобраться, холодное ли я лето или мягкое. У меня нет склонности к веснушкам. Кожа быстро загорает, но также легко и обгорает. Волосы, не могу понять, то ли темно-русые, то ли средне - русые. Глаза приглушенно-зеленого цвета. Золото совсем на мне не смотрится.

от ваших фото (может конечно потому что они не чёткие) первым делом веет мягкостью. Теплоты не вижу... и раз говорите что золото не идёт то скорей всего вы мягкое лето... Но конечно по таким фоткам сложно сказать, лучше прикладывать фотку без этих материалов одну но более качественную... ИМХО. Я например уверенна была что я лето по цветотипу, и всю жизнь носила белое золото или серебро. На сто процентов уверенная что золото мне не идёт. Пока стилист не сказала что я мягкая осень. И я присмотрелась и поняла что хммм а золото та мне идёт :)))) :mrgreen: :D

Вернуться в «Цветотип»