Вишнякова Елена

яркий гамин, драматик классик или неведома зверушка?

16 фев 2017, 01:26

Надеюсь на вашу помощь. Тест выдал результат "Яркий Гамин", а сама себя видела в Драматик Классик . Потом стала смотреть рекомендации к обоим типам и окончатлеьно запуталась... Когда-то ходила к стилистам, они типами Кибби не пользуются, но сказали что у меня сочетание классики и драмы, а конкретно посоветовали стиль милитари. Что скажете?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Vala

Re: яркий гамин, драматик классик или неведома зверушка?

16 фев 2017, 10:22

А рост? Размер стопы? Обхват запястья? Фото фигуры на уровне пупка? Классики нет.

Вишнякова Елена

16 фев 2017, 18:26

НЕМНОГО ОБО МНЕ)
Рост 170
Объем груди 85 см
Объем талии 71
Объем бедер 96
Размер обуви 39

(в бытность без лишнего веса параметры были 85-68-92)

обхват запястья 15 см

Есть в моей внешности нечто, что в детстве заставляло меня думать, что меня собрали из деталей из разных наборов конструкторов: руки от плеча до локтя широкие и мягкие, а ниже от локтя вдруг становятся тонкими, жилистыми, пальцы на руках тонкие, длинные. И ноги от бедра до колена – широкие, мягкие, таз широкий, а ниже – структура вдруг становится жилистой. Плечи узкие, но не покатые. Грудь маленькая, но грудная клетка сама по себе очень широкая (бюстгалтер ищу размера 85А - мне иногда говорят, что таких пропорций не бывает ))
Практика показала, что чисто классические вещи (симметричные, лаконичные, без деталей) делают меня блеклой.
А очень яркие контрасты – простят.
Абсолютно не идут кружева, рюши, оборки, рукава-колокольчики, коротенькие девчачьи формы. И очень длинные вещи не идут.

Люблю "незаметные детали" - пуговицы, отстрочка, кнопки, и т.д., а также погоны, и все, что подчеркивает плечи, ремни, которые предпочитаю носить не на талии, а чуть ниже, клапаны, карманы...

Также люблю небольшую асимметрию, иногда лишь намек на нее, - совсем без нее вещи иногда кажутся мне скучными)

люблю строгость, но она надоедает, и мне не хватает свободы, мечтаю о свободных одеждах, но никак не могу подобрать, - те свободные по покрою вещи, что я мерила, висят аки балахон ... ну то есть в идеале я бы хотела носить вещь одновременно строгую и свободную. не знаю, бывают ли такие..)

я запуталась, помогите))
Изображение

Изображение

Patric

16 фев 2017, 22:34

Вишнякова Елена писал(а):Надеюсь на вашу помощь. Тест выдал результат "Яркий Гамин", а сама себя видела в Драматик Классик . Потом стала смотреть рекомендации к обоим типам и окончатлеьно запуталась... Когда-то ходила к стилистам, они типами Кибби не пользуются, но сказали что у меня сочетание классики и драмы, а конкретно посоветовали стиль милитари. Что скажете?

Больше всего вы похожи на чистого натурала)
У вас внешность полностью попадает под его описание: коренастое, крепкое, слегка прямое, гибкое тело с округлыми костями, лицо тоже 100% попадает под описание ЧН
Вам очень идет легкий минимальный свежий макияж, как на фото в белом платье, ничего классического, гаминского или драматического в вас нет
Натуралам идет не только милитари, натуралам идет почти все, что сейчас продается в магазинах, все - для вас)
Вам идут простые, лаконичные неправильные формы на слегка облегающем, узком силуэте. То есть ваш силуэт - он почти классический, простой, но все углы одежды должны быть скруглены, цвета - обязательно ,живые, яркие, не скучные,

Вишнякова Елена

17 фев 2017, 02:16

я с натурального стиля начинала) уж больно он мне нравится) Я бы сказала что цвета из натурального стиля - многие мои, кстати цвета стиля милитари как раз из натурального стиля правда почти во всем остальном милитари прямо противоположен натуральному стилю.. Категорически не идут мне рекомендуемые для ЧН формы: без четкой формы, расслабленные (мягкая и свободная посадка) = это вообще смерть для меня, и закругленные углы - туда же, хотя это странно потому что я сама смотрю на свое лицо и вижу закругленные углы на собственном лице. Но значит это так кажется потому что мне идут только прямые углы, без намека на закругленность. Простые формы мне тоже не идут. Лаконичные - да, но не простые.
Вещи в стиле сафари идут на ура.
Кости кстати у меня не округлые. Тело угловатое, фигура по типу прямоугольник. Локти и коленки торчат и довольно остренькие.
Может быть не особо заметно потому что на всех фото я с лишним весом)

Vala

17 фев 2017, 04:09

Наберите в поиске Скарлетт Йоханссон мягкий натурал. Будет ссылка на итс поссибл ру. Полные губы и широкий нос под софт подходят. А так я бы тоже на натурал остановилась. Живот выглядит подтянутым спортивным. То что верх рук ног полноват это к софту. Вы так смотрите. Чн длинноногий обычно а софт некоторой коротковатостью конечностей отличается. Сфотайте себя фотик держите на уровне солнечного сплетения\пупка. Посмотрите длину конечностей и ширину плеч, у натурал они широковаты, у софт натурал а поменьше будут.

Vala

17 фев 2017, 04:11

Вижу естественно обозначенную талию. Софт натуралу приталенные силуэты рекомендуются. В общем, почитайте) в остальном поддерживаю предыдущее типирование

Вишнякова Елена

17 фев 2017, 11:43

Девочки, кто относит меня к натуралам - обратите внимание пожалуйста на то, что рекомендации для натуралов мне противопоказаны. , а также что я сама люблю натуральный стиль но была вынуждена от него отказаться, по вышеозначенной причине. Натуральный стиль для меня слишком мягкий, он меня простит. Хотя признаю еще раз, - сама себя изначально отнесла к натуралам. Действительно во внешности есть некоторая природная суровость и основательность, что ли) но еще раз повторюсь, от природного стиля мне подходит только цветовая гамма и более ничего.

Vala

17 фев 2017, 12:53

Кибби тип не в том какое впечатление вы производителей, суровое или воздушное, это не стиль, я как софт гамин могу одеться и в спортшик и в милитари и в готик стиле, главное соблюдать пропорции предписанные мне по кибби типажу. Кибби тип в вашей длине конечностей, их ширине, в том как нарощены на ваши кости мягкие ткани. Не мешайте все в кучу.

Вишнякова Елена

17 фев 2017, 14:22

Я лично шла от практики: сначала попыталась одеться как натурал, а потом сделала выводы, что рекомендации данного типа - не мое, следовательно, я - не этот тип. Насчет впечатления - не поняла Ваш тезис. Любая внешность, любой способ одеться несет в себе определенный эмоциональный заряд - и следование своему типажу Кибби этот заряд либо подчеркивают (если тип определен верно) либо зачеркивают - я имела в виду только это. Иначе говоря, типаж Кибби (точнее, рекомендации) также несет в себе определенный эмоциональный заряд ("впечатление"), которое должно соответствовать впечатлению, производитмому внешностью. Это и означает "верно определить тип". Вы против?

Vala

17 фев 2017, 20:25

Когда вы проходит тест, вас спрашивают, какие у вас кости, какие ткани, а не то, кем вы себя чувствуете, что ваше а что нет, и каким типажом вы себя видите. У вас нет ни одного адекватного фото, чтобы определить здесь ваш тип. Чего вы хотите?

Вишнякова Елена

17 фев 2017, 21:21

а что значит адекватные фото? Чем эти фото не подходят?

Enot

17 фев 2017, 23:38

Чистый Натурал.

Vala

18 фев 2017, 10:06

Фото фигуры анфас с фотиком на уровне солнечного сплетения\пупка. В купальнике. Фото у дерева в правильном ракурсе, но рубашка скрыла верх

Vala

18 фев 2017, 10:19

Вот Скарлетт Йоханссон, мягкий натурал, видимо считает себя ярким гамином, бреет виски, стрижется под мальчика, носит вещи стрит стайл и оверсайз. А толку? Кибби назвал мн свежей чувственной леди, но Скарлетт успешно превратила себя в неведому зверушку, оставив свой блеск на сцене.... http://its-possible.ru/articles/eto-kra ... johansson/ а натурал Дженнифер Энистон? Сколько раз признавали её иконой стиля, с ума сходили по волосам как у Джен? http://its-possible.ru/articles/eto-kra ... r-eniston/ вот как то так!

Вернуться в «Определение типа Кибби»