Дорогие сообщники, никак не могу определить свой типаж. Очень жду ваших мнений.
Рост 165 см, вес 46 кг, мне 34 года. Очень люблю менять образы, прикладываю разные фото. Если нужны еще какие-то данные, напишу.
Patric писал(а):ну как бы нужно писать размер обуви, фото фигуры, тип набора веса)
Cathy1986 писал(а):Размер обуви 37, фото фигуры целых три - этого мало?
Тип набора веса - нижняя часть тела.
Patric писал(а):фигура - это без одежды)
Эрика писал(а):При первом взгляде, мне кажется, что вы чистый гамин. А как сказали, надо узнать параметры ОГ, ОТ и т. д. чтобы определить точнее. А какой был результат теста?
Cathy1986 писал(а):Спасибо вам огромное за ответ!
Гамина вообще не рассматривала, потому что казалось, что с такими носами гаминов не бывает![]()
Но читаю описание и в целом кроме носа остальное сходится. Стиль одежды, волос, в общем, это мне подходит. Ну разве что я не видела в себе инфантильности. Однако в повседневной одежде и без мейка я чистый подросток в свои 34.
По тестам драматик. Но видимо, рост и некоторые другие параметры не те.
Фигура прямоугольная скорее. ОГ 79, ОТ 59, ОБ 82 где-то. Вес 46-48 кг, рост 165.
Эрика писал(а):Не за что! Часто бывает легче определить типаж других, чем нашей собственной)
Я бы не обращала внимание в ту черту "инфантильность". Личность может не совпадать с описанием, по-моему. Я смотрю на Киббе как касаясь внешности и точка. Внешность же формируется на основе генетики, а личность на совсем других основах...
Да вы не прямоугольник, насколько я читала, разница 20 сантиметров между ОТ и ОБ уже указывает на песочные часы или по крайней мере треугольник. Разматривайте Мягкий Гамин, может и там есть что-то полезное
Вернуться в «Определение типа Кибби»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость