Казина Анастасия

Какой я тип?

13 фев 2017, 22:28

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Буду очень благодарна за вашу помощь в определении моего типажа, т.к. результаты теста разнятся (на вашем сайте я получилась Мягким Драматиком или Чистым Драматиком, а по тесту из другого источника - наполовину Ярким Натуралом). Хотелось бы внести ясность, т.к. рекомендации по этим типам сильно отличаются. Мой рост 172, размер обуви 39, обычно не полнею, щиколотки не тонкие, так же как и пальцы на руках (хотя и длинные). Заранее спасибо!
Вложения
IMG_6428.JPG
IMG_7679ор.jpg
VP-0969.jpg
IMG_9793лор.jpg
DSC_0164.JPG
лорллга.jpg
IMG_3473.JPG
imageпа.jpg
IMG_5218.JPG
IMG_2931.JPG

Enot

Re: Какой я тип?

13 фев 2017, 23:32

Анастасия, на мой взгляд, Ваш типаж – Чистый Драматик.

Солнце

14 фев 2017, 13:35

Казина Анастасия писал(а):Здравствуйте, уважаемые форумчане! Буду очень благодарна за вашу помощь в определении моего типажа, т.к. результаты теста разнятся (на вашем сайте я получилась Мягким Драматиком или Чистым Драматиком, а по тесту из другого источника - наполовину Ярким Натуралом). Хотелось бы внести ясность, т.к. рекомендации по этим типам сильно отличаются. Мой рост 172, размер обуви 39, обычно не полнею, щиколотки не тонкие, так же как и пальцы на руках (хотя и длинные). Заранее спасибо!

Однозначно ЧД с какой-то примесью, красивая!)
Вам пойдёт и гардероб ЯН скорее всего, у вас цветотип мягкий.

Vala

16 фев 2017, 09:59

Не мягкий драматик это точно. Такой тест с волосами. Натуральские прически делают лицо драматика диким, такая колдунья неукротимая. Гладкие волосы придают лоска достоинства. С натуралом ровно наоборот. То есть. Растрепанные натуральские огрубляют драматика, гладкие драматичные огрубляют лицо натурала. Вот мне вы с более менее гладкими больше понравились. И плечи у натурала широкие квадратные, тем более у яркого. Драматик стремится к узости.

Казина Анастасия

16 фев 2017, 18:34

Спасибо всем за комментарии и помощь!

Patric

19 фев 2017, 15:44

Казина Анастасия писал(а):Здравствуйте, уважаемые форумчане! Буду очень благодарна за вашу помощь в определении моего типажа, т.к. результаты теста разнятся (на вашем сайте я получилась Мягким Драматиком или Чистым Драматиком, а по тесту из другого источника - наполовину Ярким Натуралом). Хотелось бы внести ясность, т.к. рекомендации по этим типам сильно отличаются. Мой рост 172, размер обуви 39, обычно не полнею, щиколотки не тонкие, так же как и пальцы на руках (хотя и длинные). Заранее спасибо!

Фото на диване лёжа самое крутое, у вас там брови отличные, волосы хорошо уложены, такие гладкие локоны. Вы тоже как Жизель Бундхен - ЧД, мягкого цветотипа. Она и косматая хорошая, а в драме просто шик, колдунья.

Вернуться в «Определение типа Кибби»