Patric

Re: Сложности с определением. Никто не может определить.

24 янв 2017, 07:21

Siberia писал(а):И да, вчера буквально измерила рост у доктора, оказалось, я 167 см.

Тогда вы мягкий драматик.

Patric

24 янв 2017, 07:21

Enot писал(а):У Кибби!
цитату, пожалуйста.

Siberia

25 янв 2017, 15:41

Enot писал(а)::lol: ЧД единственный тип у кого при отсутствии макияжа не теряется лицо, но рекомендован яркий мэйк-ап. Остальные типажи без косметики выглядят блекло, устало, старо. Особенно, Театральный Романтик :D .

Я крашусь сейчас только летом, т.к. зимой кода сильно сохнет и глаза слезиться от холода и ветра. Только недавно смогла себя принимать не накрашенные, благо ресницы черные, брови есть.

Алла

25 янв 2017, 17:35

Здравствуйте! Я вообще не эксперт и не особо-то и любитель даже, но... Я в Вас резковатого ян вообще не вижу! У Вас разница между талией и бедрами 30 см, грудь чуть меньше. У азиаток, как правило, неширокие кости. У Вас, хоть и азиатский размер глаз, но маленькими они не смотрятся. Плюс нависающее веко - это тоже инь. Пухлые губы, широкие скулы, щёчки. Мне кажется, кто-то из романтиков, наверное. У них же песочные часики в фигуре, пухлые губы. Да Вы в целом прям женственная очень. Ну так кажется мне. Я не профи далеко.:)

Ю-ли-Я

28 янв 2017, 16:28

Совсем не хочется давать Вам какой-то определенный ответ- вы ТР и все на этом, или ЧН и никто другой. Я избегаю таких категоричных подходов. Даже Кибби порой меняет свое мнение о типированных по фото знаменитостях после личного знакомства. А тут мы доморощенные специалисты пытаемся угадать чей-то тип по нескольким фото, часть из них вообще - селфи с измененными пропорциями. Что я могу, как неспециалист, просто человек со стороны, увидеть по Вашим фото. Вы красивы, по настоящему красивы, не как комплемент. Явного столкновения инь-ян, как у гаминов, не вижу. В блузке в китайском национальном стиле ощущается драма, которая поддерживается контрастностью светлой кожи и яркой помады. Вам уютно с таким цветом губ? Без сомнения Вам идет,но красивая внешность вытянет многое, а артистичная все, стоит только посмотреть на красивых актрис в разных амплуа. Хотя бы та же Анжелина Джоли! Сколько копий сломали киббиманы, пока Кибби не отнес ее к натуралам, но вполне можно найти ее удачные гаминские, классические и драматические образы... Ой, отвлеклась. Длинные прямые волосы хорошо, думаю неплохо мягкие легкие волны, но не кудри. У Вас, мне кажется, доминирует Ян, софт есть, но он плавно перетекает в Ян, но доминирует все равно именно Ян. Да и Ваши предпочтения подсказывают нам это. Мне почему то сложно представить Вас с украшениями софт драматика? Но нужно пробывать, чтоб решить на счет софт драмы. ЧД. Рост 167. Я со своми 169 в длинных одеждах драматика (одного цвета верх и низ) выгляжу, как служитель какого -то культа)) А вот длина хотя бы миди, ситуацию спасают, или разбивка - юбка в пол, но верх другого цвета. Поэтому определитесь по длине. Обратила внимание на ваш кулончик-звездочку. Как было выше замечено она как-то мелковата, просится что-то более, но умеренно крупное, чтобы не контрастировать с лицом. Но показательно, что Вы выбрали звездочку, а не цветочек или бабочку))) Чувствуется в Вас стержень, внутренняя сила. Вполне представляю Вас в нежном шифоновом платье нейтрального цвета, поверх пальто немного оверсайз и грубые ботинки... Вобщем ЧН и ФН, я не исключаю. Удачи в поисках своего!

Ю-ли-Я

29 янв 2017, 10:01

Я считаю, что собственная интуиция, опыт и зеркало помогут определить свой тип намного лучше, чем человек со стороны по фото, или даже стилист, который может тоже ошибаться. Главное отсеять неподходящее. Важно не ошибиться в том, что гамин или нет. Т.К гаминская разбивка вертикали идет только гаминам. Все остальные будут выглядеть некрасиво - ноги отдельно, тушка отдельно. Длинный лаконичный монохром драматика также идет только ему, все остальные рискуют выглядеть странно. Количество украшений. Если театральный романтик откажется от украшений, он будет выглядеть блекло, но не смертельно, можно будет дособирать свой образ своей харизмой, улыбкой, сияющим взглядом. Если классик, драматик, натурал напялит на себя украшения ТР, то будут выглядеть очень глупо и безвкусно. Поэтому важно определить какие украшения и аксессуары вытягивает, а какие нет Ваша внешность. Думаю недобор здесь, лучше, чем перебор. Думаю, все мы интуитивно чувствуем, что нам идет, а что нет. Неудачные же покупки совершаем под влиянием эмоций, красиво на маникене, в рекламе, на другом человеке, цвет понравился, никогда не насили этот фасон и решили попробовать... Если поптаться освободиться от всего наносного, наверняка есть те фасоны которые вы всегда считали самыми подходящими для себя. Романтик не выберет грубые ботинки, она с детства знает, какой бы "оторвой" она не была, что ее красоту подчеркивают изящные босоножки или туфельки, янские типажи тоже чувствуют, что их женственность лучше проявляется рядом с грубыми как бы мужсими вещами, тогда начинает работать принцип контраста... Ваша любовь к сочетанию грубого и легкого указывает мне на пренадлежность к натуралам. На рост не смотрите. Крошечная и трогательная Сара Джесика Паркер - официально типированный Кибби - яркий натурал. Перепад 30 см между бедрами и талией - совсем не говорит о софте. Классические модельные 90-60-90, тот же перепад, а его обладательницы часто натуралы. Хотела приложить картинки, но не получается. Эссенс, который я от Вас ощущаю. Интересно угадала или это совсем не Вы? Картинки такие: самурайка с мечом - красивая и сильная. И девушка из племени Североамериканских индейцев - красивая и свободная. Везде распущенные длинные волосы, прямые ниспадающие одежды. Вообщем ощущение драмы и натуральности. И еще интересно подойдет ли Вам кулончик в виде клыка или необработанного полудрагоценного камня прямоугольной формы? )))) Но это уже мои представления, которые могут быть ошибочными)))))))

Ю-ли-Я

29 янв 2017, 10:21

Отсейте неподходящие типы, Составьте таблицу, в колонки которой внесите все возможные типы. И начинайте разбирать по всем пунктам: блузки : натурал такие, софт натурал вот эти, софт драма эти, драматик вон те ит.д. А какие мне идут, какие нет. Брюки, шляпы, колготки, пиджаки ит.д С принтами сложнее, но попробуйте определить любимые. Очень показателен принт чистого гамина, не идет больше никому. Посмотрите в какой тип по вещам Вы чаще попадаете, по каким параметрам сомнения - тогда драпинг. В магазине примерьте пальто по размеру с втачным рукавом, двубортным воротником, плечо " по косточке" и мягкое пальто, с мягко красиво ниспадающим плечом, воротником шалькой... В костную структуру лучше не лезть - все эти притупленные углы и слегка прямые, но угловатые - такие расплывчатые формулировки, как и большие и слегка большие, относительно чего? Сплошная путаница. На мой взгляд проще по вещам. Извиняюсь, что понаписала тут много собственных интерпритаций... Надеюсь хоть какое-то полезное зерно здесь найдется... Искренне желаю определиться и не париться сверх меры)) Р.S. Лаконичностью сложно испортить, натуральские элементы помогают выглядеть модно и со стороны визуально воспринимаються положительно (реклама делает свое дело), красоту не спрячешь - это на случай, если не определитесь))))

Vala

16 фев 2017, 18:07

Не берите лицо в расчёт и макияж. У вас контрастная внешность и конечно красная помада пойдёт. Кибби это теория линий. Вот и работайте с костной структурой и мягкими тканями. Вы не гамины, ничего мальчишечьего я не вижу, и не драматик. Драматик узкий. Не натурал и тем более не яркий натурал, у вас соразмерные плечи, а именно не широкие не квадратные. Тело софтовое. То есть софт классик или софт натурал. А вероятно и софт драма. Им также свойственна экзотичные черты лица. Вот смотрите. Софт классик будет соразмерным. Изящная леди. Софт натурал у него тип фигуры с некоторой склонностью к песочным часам, но при лишнем весе превращается в грушу, естественно обозначена талия, часто руки ноги коротковаты, но возможна длинноногость. Чувственная леди. И софт драма. Знойная девушка. Песочные часы за счёт перепада в тазовых костях. Грудная клетка (не маленький бюст, именно кости) часто узкая. Длина талии рук ног пропорциональна. Селфи лица нужно запретить законом, у людей так замылен ими глаз, что не видят очевидных искажений. Нос увеличивается, глаза разъезжаются на виски, а круглолицые вдруг обретают овал. Я работаю в фотосалоне поверьте мне на слово, селфи это грех)))) в общем, знойная девушка, определяйтесь, )

Patric

16 фев 2017, 22:40

Vala писал(а):Не берите лицо в расчёт и макияж. У вас контрастная внешность и конечно красная помада пойдёт. Кибби это теория линий. Вот и работайте с костной структурой и мягкими тканями. Вы не гамины, ничего мальчишечьего я не вижу, и не драматик. Драматик узкий. Не натурал и тем более не яркий натурал, у вас соразмерные плечи, а именно не широкие не квадратные. Тело софтовое. То есть софт классик или софт натурал. А вероятно и софт драма. Им также свойственна экзотичные черты лица. Вот смотрите. Софт классик будет соразмерным. Изящная леди. Софт натурал у него тип фигуры с некоторой склонностью к песочным часам, но при лишнем весе превращается в грушу, естественно обозначена талия, часто руки ноги коротковаты, но возможна длинноногость. Чувственная леди. И софт драма. Знойная девушка. Песочные часы за счёт перепада в тазовых костях. Грудная клетка (не маленький бюст, именно кости) часто узкая. Длина талии рук ног пропорциональна. Селфи лица нужно запретить законом, у людей так замылен ими глаз, что не видят очевидных искажений. Нос увеличивается, глаза разъезжаются на виски, а круглолицые вдруг обретают овал. Я работаю в фотосалоне поверьте мне на слово, селфи это грех)))) в общем, знойная девушка, определяйтесь, )

Как приятно вас читать, согласна полностью. Особенно с высказыванием про селфи :D
Добавлю, что грамотная примерка все сразу расставляет на свои места.

Gu

01 ноя 2020, 13:12

Soft gamin

Вернуться в «Определение типа Кибби»