Siberia писал(а):И да, вчера буквально измерила рост у доктора, оказалось, я 167 см.
Тогда вы мягкий драматик.
Siberia писал(а):И да, вчера буквально измерила рост у доктора, оказалось, я 167 см.
цитату, пожалуйста.Enot писал(а):У Кибби!
Enot писал(а)::lol: ЧД единственный тип у кого при отсутствии макияжа не теряется лицо, но рекомендован яркий мэйк-ап. Остальные типажи без косметики выглядят блекло, устало, старо. Особенно, Театральный Романтик.
Vala писал(а):Не берите лицо в расчёт и макияж. У вас контрастная внешность и конечно красная помада пойдёт. Кибби это теория линий. Вот и работайте с костной структурой и мягкими тканями. Вы не гамины, ничего мальчишечьего я не вижу, и не драматик. Драматик узкий. Не натурал и тем более не яркий натурал, у вас соразмерные плечи, а именно не широкие не квадратные. Тело софтовое. То есть софт классик или софт натурал. А вероятно и софт драма. Им также свойственна экзотичные черты лица. Вот смотрите. Софт классик будет соразмерным. Изящная леди. Софт натурал у него тип фигуры с некоторой склонностью к песочным часам, но при лишнем весе превращается в грушу, естественно обозначена талия, часто руки ноги коротковаты, но возможна длинноногость. Чувственная леди. И софт драма. Знойная девушка. Песочные часы за счёт перепада в тазовых костях. Грудная клетка (не маленький бюст, именно кости) часто узкая. Длина талии рук ног пропорциональна. Селфи лица нужно запретить законом, у людей так замылен ими глаз, что не видят очевидных искажений. Нос увеличивается, глаза разъезжаются на виски, а круглолицые вдруг обретают овал. Я работаю в фотосалоне поверьте мне на слово, селфи это грех)))) в общем, знойная девушка, определяйтесь, )
Вернуться в «Определение типа Кибби»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость