superadmin
Администратор

Все о цветотипе

10 дек 2015, 11:42

обсуждаем здесь :)
С уважением, администрация Kibbe.ru

superadmin
Администратор

Re: Все о цветотипе

23 мар 2016, 16:12

:P Супер! У нас есть первая девушка в тесте в 2 клика) Поздравляем с почином)))

The Cat

24 мар 2016, 15:40

superadmin писал(а):
> :P Супер! У нас есть первая девушка в тесте в 2 клика) Поздравляем с
> почином)))
Спасибо!)

superadmin
Администратор

27 мар 2016, 13:51

Уважаемые гостьи нашего сайта, поясним подробнее, каким образом работает тест на Цветотип в 2 клика на Главной странице:
Фото для теста вы загружаете из своего Личного кабинета, при загрузке фото необходимо выбрать раздел Цветотип в 2 клика, при необходимости вы можете повернуть вашу фотографию влево или вправо, после нажатия кнопки "Утвердить" ваше фото появляется на Главной странице. Вы можете просматривать получившиеся результаты кликая на фотографию для теста в вашем Личном кабинете.
Удалить свое фото с Главной страницы можно нажав на крестик в верхнем правом углу фотографии для теста в вашем Личном кабинете.

Напомним, что фотография для теста должна быть сделана при естественном освещении (рассеянный солнечный свет), без яркой одежды у лица, желательно без макияжа, на нейтральном сером фоне. Если ваши волосы окрашены, то их также лучше закрыть нейтральной серой тканью. В противном случае результат теста скорее всего будет необъективным.

Все фотографии, которые не подходят для определения цветотипа удаляются модератором. Пожалуйста, уважайте других пользователей, не размещайте неподходящие фото.

Жильцова Екатерина

24 окт 2016, 06:33

Доброе утро, подскажите как определить свои цаета. Я знаю что я лето мягкое. Значит мои цвета серые? Не могу понять как подбирать цвета(

Солнце

24 окт 2016, 10:48

Жильцова Екатерина писал(а):
> Доброе утро, подскажите как определить свои цаета. Я знаю что я лето
> мягкое. Значит мои цвета серые? Не могу понять как подбирать цвета(
Здравствуйте :)
http://kibbe.ru/статьи/холодный-мягкий-цветотип
вот тут наверху ваши цвета и варианты их сочетаний :arrow:

Старостина Юлия

01 дек 2016, 23:44

Девочки помогите с цветотипом! Фото выложила.

superadmin
Администратор

02 дек 2016, 08:25

Старостина Юлия писал(а):
> Девочки помогите с цветотипом! Фото выложила.

Юлия, чтобы посмотреть результаты теста, нажмите на ваше фото для теста в вашем личном кабинете, и вы перейдете на главную страницу сайта с результатами теста и с вашим фото в нем.

Пока у вас получается наиболее распространенный в России холодный, мягкий и светлый цветотип :arrow:

Старостина Юлия

03 дек 2016, 01:57

Все нашла!) спасибо!

Рhilippine

17 дек 2016, 13:32

чтобы посмотреть результаты теста, нажмите на ваше фото для теста в вашем личном кабинете, и вы перейдете на главную страницу сайта с результатами теста и с вашим фото в нем.

Фотку выложила, а результат не поняла. Там везде галочки стоят ))

superadmin
Администратор

18 дек 2016, 15:21

Рhilippine писал(а):чтобы посмотреть результаты теста, нажмите на ваше фото для теста в вашем личном кабинете, и вы перейдете на главную страницу сайта с результатами теста и с вашим фото в нем.

Фотку выложила, а результат не поняла. Там везде галочки стоят ))

Здравствуйте,если я правильно вас поняла, то попробуйте проголосуйте сами, нажмите на 2 галочки и увидите результат.

Kassandra

06 янв 2017, 17:23

Здравствуйте, все же не понятно, где результат: если нажимать на галочки, то да, появляются цифры, но как их трактовать? Причем, нажимая на разные галочки, цифры меняются. Спасибо.

superadmin
Администратор

06 янв 2017, 19:32

Kassandra писал(а):Здравствуйте, все же не понятно, где результат: если нажимать на галочки, то да, появляются цифры, но как их трактовать? Причем, нажимая на разные галочки, цифры меняются. Спасибо.

Здравствуйте, конечно результат при разном нажатии должен меняться, ведь это онлайн-тест. Вам необходимо выбрать результат с максимальным количеством голосов, подробнее о тесте можно прочитать вот здесь http://kibbe.ru/статьи/простой-тест-на- ... -цветотипа

Виолетта

11 янв 2017, 12:44

Сама с цветотипом запуталась окончательно=))! Поэтому прошу помощи зала! Фото выложила. Заранее спасибо! Виолетта

Алла

24 янв 2017, 11:14

Привет! Никак не разберусь с цветотипом. Есть веснушки, волосы выгорают в золотистый, при этом глаза без вкраплений: на солнце как море цветом, в помещении голубые радужка четкая. Губы бледные. Ну видно, в общем-то. Загар ложится сложно. Сначала обгораю, потом ложится нормально, но на фотках я все равно смотрюсь бледновато. Как со стороны кажется? Я себя и среди теплых вижу, и среди холодных.
Вложения
wp_ss_20170123_0002.png
wp_ss_20170123_0001.png

Enot

24 янв 2017, 16:03

Алла писал(а):Привет! Никак не разберусь с цветотипом. Есть веснушки, волосы выгорают в золотистый, при этом глаза без вкраплений: на солнце как море цветом, в помещении голубые радужка четкая. Губы бледные. Ну видно, в общем-то. Загар ложится сложно. Сначала обгораю, потом ложится нормально, но на фотках я все равно смотрюсь бледновато. Как со стороны кажется? Я себя и среди теплых вижу, и среди холодных.

Мягкое лето. Без сомнений. И у Вас очень эффектная внешность.

Алла

24 янв 2017, 18:10

Спасибо! А как же быть с веснушками, и с отсутствием явного пепла в волосах? Мышиным серым как-то и не пахнет, как у лета. Педагога по визажу это тоже смущало:) Я думала, что я мягкая осень, в принципе, они с мягким летом граничат. Можно с обоих цветотипов пробовать брать.

Patric

25 янв 2017, 13:51

Алла писал(а):Спасибо! А как же быть с веснушками, и с отсутствием явного пепла в волосах? Мышиным серым как-то и не пахнет, как у лета. Педагога по визажу это тоже смущало:) Я думала, что я мягкая осень, в принципе, они с мягким летом граничат. Можно с обоих цветотипов пробовать брать.

И это самое мудрое решение)

Но неужели вы сами не замечали, в какой одежде вы становитесь болезненной и особо бледной: в рыже-коричневой или серо-голубой?

Я бы сказала, что у вас неудачные фото для определения цветотипа, намного эффективнее снять очки (!) и сделать Селфи в комнате без света у окна)

Алла

28 янв 2017, 19:18

Может, кому-то полезно будет. В общем, пофотографировалась я с разными цветами тканей у лица, посмотрела, и мне явно идут холодные оттенки, слегка припыленные, но не бледные. Так же мне идут некоторые оттенки теплого ряда типа лосося, но мягкий, айвори - вообще мой цвет от и до. Начиталась кучу информации, кучу тестов, я просто светлый цветотип с уклоном в холод и приглушенность. Светленьким и бледненьким лучше поярче, чтобы посвежее выглядеть и чтоб в цвете был баланс белого выше, чтобы не казаться старше своих лет. По палитрам пробежалась, мне близка по цветам Водянова, она - светлое лето (там до средне-русого оттенка, который является никаким, т.е. и с холодными, и с золотистыми прядками). Потом я узнала, что светлое лето по своим характеристикам, как и мягкое, пограничный цветотип, поэтому кое-что из весенне-осенних оттенков тоже идет (мои лосось и айвори). А я себя запутала мягкой осенью благодаря палитрам всем известным со звездами Голливуда, где предложен был мой цвет волос, тоже голубые глаза. А с цветом кожи... ну всегда себе слоновую кость тонального крема брала - идеальный тон. В общем, драппинг - тема:) лучше него ни один тест не поможет:)

Vala

16 фев 2017, 17:49

Читала такое про лето. Часто в детстве у них светлые волосы, потом темнеют. У меня например были коньячного цвета, теперь тёмные к черному, пепельные

Вернуться в «Цветотип»