01 окт 2019, 10:46
По тесту (отвечала на вопросы, внимательно вглядываясь в Ваши фото) у меня получился Мягкий Натурал. Меня этот результат очень даже устраивает, т.к. точно описывает моё впечатление. Мягкий натурал такой как Вы и должен быть: женственная, со спокойной внутренней силой.
С выбором цвета,на мой взгляд,такая ситуация. Вы, во-первых, тёмный тип - выбирать надо прежде всего насыщенные, сгущённые тона о каком бы цвете не шла речь. Во-вторых, тёплая - выбирать по преимуществу тёплые оттенки, но это условие средней жёсткости и с учётом первоочередного условия (темнота, глубина) отчасти выполняется само собой, т.к. необходимая темнота приглушает холодность оттенков. В-третьих (самое мягкое ограничение) Вы смягчённая - принты надо выбирать неконтрастные по сочетаниям цветов и смягчённые по линиям (а у Вас и не получится выбрать неправильный принт, если Вы со мной согласитесь по версии Мягкого Натурала, т.к этому типажу никто и не предложит жёсткую, ярко-контрастную геометрию).
Ну,короче, можно сказать, что Вы - «осень», но это упрощение. Вы именно: тёмная-тёплая-смягчённая. Так точнее и тоньше.
Поэтому, на мой вкус, в плане цветового решения все сфотографированные одежды от идеала далеки. Зелёная рубашка нехороша строгой клеткой (хотя общий затемнённый колорит Вам идёт), чёрное платье с жакетом нехорошо чернотой (Вы,действительно, не «зима», чёрный Вам носить не надо, роскошь горького шоколада, насыщенно-терракотового, тёмно-оливкового, винно-красного... это Ваше), ярким контрастом отделки и её жёсткими линиями. Флиска светлая и слишком холодная. Рубашка по цвету приемлемая (иногда), но Ваши воротники должны быть крупнее и более мягко-округлые (это уже характер Мягкого Натурала подразумевает)