Солнце

Re: Я чистый натурал?

10 сен 2019, 04:54

Хаха, почему 2 фото? Надо было только селфи первое оставить (сарказм)

Лидия (2)

Re: Я чистый натурал?

01 окт 2019, 01:00

У Вас в лице,на мой взгляд, есть некоторая экзотичность (томность взгляда, отголоски миндалевидности в разрезе глаз), это вообще ставит версию любого натурала под вопрос, т.к. натурал красив по-обыденному, изначальной витальностью, а если есть необычность, экзотичность, то её по законам натурала не обыграть (велика вероятность, что любой подобранный по законам натуральных пропорций наряд будет выделять необычную выразительность черт, но не выгодно подчёркивать её, делая манкой и пикантной, а отнимать милоту, превращая заметность в грубоватость).
Ещё мне в лице видится округлость линий (скулы и носик) и пухлость губ: в общем, соблазнительное личико, с выраженным чувственным посылом. Это черты романтика. В Вашем случае, театрального, т.к. есть в облике кураж, который идёт,возможно от лёгких отголосков натуральской «богатырской силушки»
Учитывая вышеизложенное, «на каждый день» посоветую считать себя мягким натуралом (всё-таки быть постоянно нарядным, искуссно-нарочитым, как положено ТР, утомительно).
Но в «портретной зоне» театральность нужно поддерживать неукоснительно (выраженная волнистость укладки, яркий цвет волос, никакой небрежности, макияж в стилистике ТР). Если выразительность черт не обыгрывать по законам ТР, то выразительность будет утяжелять облик, а правильно обыгранная она же превратит Вас в незабываемую чаровницу

Margy

Я чистый натурал?

01 окт 2019, 17:05

:roll:
Определила себя как чистый натурал. 160 см рост, 54 кг вес, нога размер 36,5.
Вложения
IMG-20191002-WA0001.jpg
IMG-20191002-WA0000.jpg

Вернуться в «Определение типа Кибби»