Рhilippine писал(а):чтобы посмотреть результаты теста, нажмите на ваше фото для теста в вашем личном кабинете, и вы перейдете на главную страницу сайта с результатами теста и с вашим фото в нем.
Фотку выложила, а результат не поняла. Там везде галочки стоят ))
Kassandra писал(а):Здравствуйте, все же не понятно, где результат: если нажимать на галочки, то да, появляются цифры, но как их трактовать? Причем, нажимая на разные галочки, цифры меняются. Спасибо.
Алла писал(а):Привет! Никак не разберусь с цветотипом. Есть веснушки, волосы выгорают в золотистый, при этом глаза без вкраплений: на солнце как море цветом, в помещении голубые радужка четкая. Губы бледные. Ну видно, в общем-то. Загар ложится сложно. Сначала обгораю, потом ложится нормально, но на фотках я все равно смотрюсь бледновато. Как со стороны кажется? Я себя и среди теплых вижу, и среди холодных.
Алла писал(а):Спасибо! А как же быть с веснушками, и с отсутствием явного пепла в волосах? Мышиным серым как-то и не пахнет, как у лета. Педагога по визажу это тоже смущало:) Я думала, что я мягкая осень, в принципе, они с мягким летом граничат. Можно с обоих цветотипов пробовать брать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей