Vala

Re: мне сложно понять кто я. помогите пожалуйста

16 фев 2017, 08:44

Вы даже вес набираете как гамин. Это было очень интересно кстати лично для меня

ss

16 фев 2017, 08:44

Vala писал(а):И потом, нет идеальных попаданий! И ориентироваться надо на фигуру, а точнее на костную структуру. Вот я СГ, но не лицом, а вернее я не круглолицая как СГ, а все потому что у меня неправильный прикус...понимаете? Но если составить коллаж с лицами гаминов и подставить туда моё, то вполне комфортно мне там. Да и имейте ввиду, на разных сайтах звёзд и актрис в разные типы толкают из за того что ориентируются на лица. А там может нос на сто раз уже перекроили? =)

То есть одежду выбирать лучше по ЯГ для меня? правильно понимаю?

ss

16 фев 2017, 08:49

Vala писал(а):И потом, нет идеальных попаданий! И ориентироваться надо на фигуру, а точнее на костную структуру. Вот я СГ, но не лицом, а вернее я не круглолицая как СГ, а все потому что у меня неправильный прикус...понимаете? Но если составить коллаж с лицами гаминов и подставить туда моё, то вполне комфортно мне там. Да и имейте ввиду, на разных сайтах звёзд и актрис в разные типы толкают из за того что ориентируются на лица. А там может нос на сто раз уже перекроили? =)

про типирование свезд - я тоже обратила внимание). Когда одного и того же человека ставят в примеры то к натуралу, то к гамину, то к классику))

Vala

16 фев 2017, 08:52

Думаю, да, конечно. рекомендации для яг и чг в общем похожи. Разбитый динамичный силуэт, геометрия. Вы можете позволить себе например пальто оверсайз какие щас модно, главное под него надеть все узкое, чтобы показать какая вы точеная. Наберите в поиске (я не знаю можно ли тут ссылки вставлять) анджелина Джоли яркий гамин. Будет ссылка на итс поссибл ру. Интересная статья. Чистый гамин там же. это Эмма Уотсон (Гарри Поттер смотрели?). То есть вполне себе женщина против девочки. Вы все таки женщина по лицу)

ss

16 фев 2017, 08:59

Vala писал(а):Думаю, да, конечно. рекомендации для яг и чг в общем похожи. Разбитый динамичный силуэт, геометрия. Вы можете позволить себе например пальто оверсайз какие щас модно, главное под него надеть все узкое, чтобы показать какая вы точеная. Наберите в поиске (я не знаю можно ли тут ссылки вставлять) анджелина Джоли яркий гамин. Будет ссылка на итс поссибл ру. Интересная статья. Чистый гамин там же. это Эмма Уотсон (Гарри Поттер смотрели?). То есть вполне себе женщина против девочки. Вы все таки женщина по лицу)

Спасибо!
А вот еще момент. Посмотрела сейчас, что ЯГ не идут широкие штаны. В моем случае как раз наоборот. Но и узкие тоже идут)
[img][img]http://s012.radikal.ru/i320/1702/6d/54780bc0aed1.jpg[/img]
[/img]
Изображение

ss

16 фев 2017, 09:02

хотя я, наверно, неправильно понимаю слово Широкие)))

Vala

16 фев 2017, 09:05

Да, они не широкие, они зауженные, именно такие и надо.

ss

16 фев 2017, 09:07

Vala писал(а):Да, они не широкие, они зауженные, именно такие и надо.

спасибо вам огромное)!! Ссылка отличная!

Vala

16 фев 2017, 09:10

Пожалуйста. До той поры пока кто нибудь тут не разнесет в пух и прах мои доказательства ))))

ss

16 фев 2017, 09:29

Vala писал(а):Пожалуйста. До той поры пока кто нибудь тут не разнесет в пух и прах мои доказательства ))))

Вот Анджелину критикуют в статье за вытянутую прямую линию, за однотонный верх-них. А мне кажется, ей это идет. Вот такие несовпадения наводят меня на мысль, что либо я не ЯГ, либо, как вы писали, хорошо смотрюсь в разных типах. )) Мне также нравятся на мне вытянутые линии, минимализм и монохромность). А вы как гамин также себя ощущаете?

Vala

16 фев 2017, 10:12

ss писал(а):Вот Анджелину критикуют в статье за вытянутую прямую линию, за однотонный верх-них. А мне кажется, ей это идет. Вот такие несовпадения наводят меня на мысль, что либо я не ЯГ, либо, как вы писали, хорошо смотрюсь в разных типах. )) Мне также нравятся на мне вытянутые линии, минимализм и монохромность). А вы как гамин также себя ощущаете?

Яг это Гамин с примесью драматика, возможно поэтому Джоли туда ударилась) для драматика не хватает роста, остроты и лицо совершенно и точно не вписывается у вас. Проблема в том, что вы смотрите на Джоли в отдельности и нет рядом драматика для сравнения. А все в сравнении и познается) или узкая монохромная высокая линия драматика или коротковатая гаминная у которого плечи выбиваются из линии? Почитайте там про Амаль амуддин (сорри за фамилию точно не помню) драматик.

Vala

19 фев 2017, 06:47

Про монохром допишу. Виктория бэкхэм гамин любит монохромный и ей идёт, это потому что её цветотип зима. И да, монохром можно, просто разные фактуры можно применять. Например ну, бордо, кожаная узкая юбка карандаш и квадратной формы свитер крупной вязки. Ну, как то так. В общем, играть с фактурами

Patric

19 фев 2017, 15:51

ss писал(а):Девочки-знатоки типов, помогите мне определить свой тип! Мне очень сложно оценить себя. Каждый раз тест дает разный результат, потому что я не понимаю разницы в некоторых нюансах. Иногда вариантов ответов много и некоторые почти одинаковые). Я запуталась).
Мой рост 163, фигура перевернутый треугольник, телосложение худощавое, полнею в животе, боках, плечах/руках, конечности больше костлявые наверно.[

Вы похожи на маленького драматика, я бы предположила, что вы типаж между ЧГ и ЯГ, разница между ними в том, что ЧГ идут мелкие детали в большом количестве, ккк например Эвелине Хромченко, она в килограммах мелких украшений и аксессуаров не теряется, а Яркому Гамину уже покрупнее и полаконичнее детали нужны, он ближе к ЧД.

Enot

21 фев 2017, 12:36

Знаете, у вас много схожего с актрисой Нелли Уваровой – очень элегантным Мягким Классиком в жизни (типировала не я). Думаю, что если Вы примерите на себя вещи гамина, станете нелепой и комичной как та же актриса в роли Кати Пушкаревой в сериале «Не родись красивой». Нелли очень похожа на гамина, но короткая стрижка не так хорошо идет ей как мягкие локоны средней длины. Хотя…
У меня нет сомнений в том, что Вы классик. Но вот какой именно: Драматичный или Мягкий? Это вопрос. (я уже проголосовала за МК) Еще у меня нет объяснения, почему девчонки относят вас к семейству гаминов. Вероятно, устраняют конкурентку :lol: .
P.S. Никого не хотела задеть или покритиковать. Так что без обид, пожалуйста. Всем хорошего настроения! :D

Солнце

21 фев 2017, 21:31

ss писал(а):Ну если это вопрос, то классическое платье со шпильками на мне лучше))

Покажите)

Vala

22 фев 2017, 07:12

Да где же классик? Глаза большие выразительные, губы полные, лицо вообще сразу в глаза бросается. Уварова...классик? С такой грудью и носом. Странно. яркий гамин это энергия ян в фигуре и инь в лице. Как у автора поста

Elena Prekrasnaya

28 фев 2017, 22:37

ss писал(а):Спасибо вам за комментарии!! Теперь вы еще более правы!! по части одежды - мне действительно очень идет все в облипочку и свободно/геометрично сверху!

Во всем согласена с тем, что написали выше. Больше всего вы похожи на драматика. Фигура прямая, плечи острые и шире бёдер, тело скорее узкое, чем широкое и угловатое, как у ЯГ и лицо - прямо один в один, только ведь не бывает таких маленьких драматиков. Но и на Чистого гамина вы не похожи.
вы конечно похожи на ДК, но вы не классик, по моему. Вам идёт симметрия или асимметрия ?

Vala

01 мар 2017, 06:06

Недавно читала протипировали ванессу Паради. Она фг. Лицо ангельской тело янское. Не путайте героиню. Она как и Паради фг. Яркий гамин

Алла

01 мар 2017, 07:18

Здравствуйте! Глаза у Вас не широко посажены. У широкопосаженных между внутренних уголков расстояние больше ширины одного глаза. Лицо у Вас овальное, линия лба не шире линии глаз, а боковая сторона смягченная, а не прямая. Гамин - это капля. Яркий гамин - вытянутая капля, мягкий - такая кругленькая капля. Капля - столкновение инь и ян, такой себе кружочек и треугольник столкнулись и образовали форму. Возьмите фотографию как на паспорт, и порисуйте на ней в пейнте, обведите контуры. Найдете эти капли или нет. Очень много информации я нашла в блоге девушки, которая типирует не потому, что так ей кажется, а она эту теорию линий расписывает от и до. Геометрически, а не потому, что "Ой, Вы яркая, а Вы куколка", без харАктерности. Характер - это уже выбор стиля. color-harmony называется, в живом журнале, очень рекомендую к ознакомлению. А то мы тут с вами все диванные специалисты собрались и к одному мнению не придем никогда, только путаем друг друга. Ссылку не даю, а то еще забанят, решив, что рекламу даю)))))) Толку от дискуссий нет, только проработка своих форм и линий, ну и драппинг, конечно. А мнения могут меняться. Сам Кибби менял мнения в своей же теории. То был у него чистый классик, то нет. То звезду какую-то по фото определил к одному типажу, после личного знакомства - к другому. Так что все весьма относительно))) У этой девушки, кстати, есть интересная статья, которая с толку сбивает))) Она ТР по линиям. А переодевалась в различные типажи, примеряя чужие рекомендации, но сохраняя свои линии. И не разобрать - какой она тип))) По цветотипу тоже с выводами лучше не спешить))) Лучше сделайте себе палитру и сравните)) Там тоже все написано, как)))

ss

01 мар 2017, 08:41

Elena Prekrasnaya писал(а):Во всем согласена с тем, что написали выше. Больше всего вы похожи на драматика. Фигура прямая, плечи острые и шире бёдер, тело скорее узкое, чем широкое и угловатое, как у ЯГ и лицо - прямо один в один, только ведь не бывает таких маленьких драматиков. Но и на Чистого гамина вы не похожи.
вы конечно похожи на ДК, но вы не классик, по моему. Вам идёт симметрия или асимметрия ?

асимметрия очень идет!! симметрия в меньшей степени

Вернуться в «Определение типа Кибби»