Ana (2)

Помогите определить типаж

01 авг 2019, 09:16

Здравствуйте! Помогите определиться с типажом внешности.
Возраст 26 лет
Рост 159
Размер обуви 36
Вес 43
Параметры: 84-64-84
Определила себя сначала, как гамин, потом драматик и даже умудрилась «записать» себя в классик, но запуталась в итоге окончательно.
Когда набираю вес, то полнеют грудь, бёдра и талия. Плечи не полнеют никогда. Руки тоже худые в основном.
Ниже мои фотографии. Несколько лет нахожусь в поисках стиля и подходящей мне одежды, но честно, пока, как мне кажется, безуспешно. Бросает порой в крайности: от рюш, платьев, до более грубого спортивного стиля. По цветам, если честно не особо понятно: вроде и светлые тона идут, а вроде и яркие тоже хорошо.

Первые две фото достаточно старые. Пяти- шестилетней давности. Вес тут около 50-ти.

Ana (2)

Re: Помогите определить типаж

01 авг 2019, 09:26

*

Patric

02 авг 2019, 01:54

А как вы полнеете? Нигде фигуру не видно

Ana (2)

02 авг 2019, 02:46

Patric писал(а):А как вы полнеете? Нигде фигуру не видно

Полнеют грудь, живот. Бёдра тоже, но "Выдающиеся" не становится обычно. Руки и плечи худые всегда.

Солнце

02 авг 2019, 23:29

вы мне напомнили леди Гагу, ее к кому только не приписывают, но основные версии 2: софт натурал или софт гамин. Я не знаю как леди Гага, но вы мне больше нравитесь с распущенными волосами, они ваше украшение, только челку надо мягкую и тонкую делать, и отсутствие макияжа на вас классно смотрится, и мягкие ткани вам хорошо, и черный вам очень не идет, и груди такой шикарной у софт гамина никогда не будет, вот то, что у вас бедра не широкие - это привет от чистого натурала, в вас есть его немного. В общем моя версия: софт натурал с добавлением чистого натурала.
у вас все штаны слишком длинные для вашего типажа, даже если вы СГ, юбки вам лучше чаще носить. И вообще вы молодая, вам пока все идет, и образ СГ тоже.

Ana (2)

03 авг 2019, 07:58

Солнце писал(а):вы мне напомнили леди Гагу, ее к кому только не приписывают, но основные версии 2: софт натурал или софт гамин. Я не знаю как леди Гага, но вы мне больше нравитесь с распущенными волосами, они ваше украшение, только челку надо мягкую и тонкую делать, и отсутствие макияжа на вас классно смотрится, и мягкие ткани вам хорошо, и черный вам очень не идет, и груди такой шикарной у софт гамина никогда не будет, вот то, что у вас бедра не широкие - это привет от чистого натурала, в вас есть его немного. В общем моя версия: софт натурал с добавлением чистого натурала.
у вас все штаны слишком длинные для вашего типажа, даже если вы СГ, юбки вам лучше чаще носить. И вообще вы молодая, вам пока все идет, и образ СГ тоже.

Спасибо за ответ! Да, чёрный вообще не мой цвет. Одно время я носила его практически постоянно и меня он явно не украшает.
Грудь такая была давно. Так что сейчас я прям самый настоящий гамин. :) Благодарю за советы. Присмотрюсь к этим типажам и ознакомлюсь с каждым из них.

Ana (2)

07 авг 2019, 06:30

*

Patric

11 авг 2019, 15:44

у вас кисть руки, как у гамина, лучше всего сделать примерку на софт гамина и на софт натурала.

Ana (2)

18 авг 2019, 03:53

Patric писал(а):у вас кисть руки, как у гамина, лучше всего сделать примерку на софт гамина и на софт натурала.

Спасибо.

Вернуться в «Определение типа Кибби»