26 июл 2019, 21:13
Спасибо за помощь! Факт, что я очень люблю вещи, рекомендуемые для ФГ, считая в душе, что любой может собирать то, что внутренне больше подходит. Не осуждайте пожалуйста, я не стилист, я обычный пользователь, который хочет прийти ко внешней гармонии, при этом оставаясь собой.
Теперь по вашему предположению.
Вот описаник ФГ
Лицо у Флембоянт Гаминов может быть широким или удлиненным (очень круглым или слегка продолговатым). Черты лица полные и округлые. Щеки обычно упругие, если нет лишнего веса. Если он есть, лицо может стать очень пухлым. Обычно у Ярких Гаминов очень большие глаза, широкий нос, губы от умеренного размера до полных.(+)
Рост ЯГ относительно небольшой: 168 см и ниже. Хотя в последние годы в списки Кибби попадают Яркие Гамины с ростом 170 см.(+)
Кости лица широкие (нос, подбородок, скулы), стремящиеся к притупленности и квадратности, или же слегка заостренные.(?)
Костная структура широковатая и угловатая: квадратные плечи, большие, по отношению к росту, ступни и кисти рук (если тело миниатюрное, ступни и кисти могут быть короткими, но широкими и квадратными), длинные по отношению к росту руки и ноги (если рост небольшой, они могут быть слегка квадратными).(-)
А вот ЧГ
Черты лица (нос, челюсти, скулы) деликатные, некрупные; большие глаза, средние или тонкие губы. (?)
Рост миниатюрный: от 165 см и ниже.(верхний предел)
Костное строение:
• плечи квадратные или конические, с тенденцией к узости; (-)
• длинные руки, длинные или очень длинные ноги; (-)
• ладони и ступни – от среднего до маленького размера, скорее немного узкие. (-)
Тело гибкое и худое. Как правило, с жилистой мускулатурой. При отсутствии лишнего веса у Чистого Гамина подтянутые грудь и бедра. Талия может быть высокой. (+)
Лишний вес у ЧГ откладывается в первую очередь на талии, боках и бёдрах, чем больше Чистый Гамин полнеет, тем квадратнее и коренастее становится его фигура. (-)
Если проанализировать все плюсики, то в описании к СГ совпадений выйдет больше. УВЫ, потому что ФГ мне явно ближе.)