Camomily

Розовый поросенок

14 май 2019, 14:26

Добрый день, эксперты!
Отказаться ли мне от светлых тонов?
У меня такая особенность: кожа розоватая, часто краснеют щеки. Плюс я мягкий классик - пишут о светлых тонах для такого типажа. Куда ни глянь - пропаганда розового. И для моего цветотипа рекомендуют светлые тона. Мне не идет ни белый, ни светло-розовый - они меня уродуют. Украшают оттенки синего, бирюзового, некоторые оттенки малинового и фиолетового, лилового. В магазинах эти цвета довольно редки. Может есть какие-то примеры актрис или моделей с похожей особенностью?

Elena Prekrasnaya

Re: Розовый поросенок

14 май 2019, 23:28

У вас имидж (благодаря очкам) взрослой мягкой женщины. Конечно, поросячий розовый сюда никак не впишется, а пыльная роза это уже элегантно и вам пойдет. У вас цветотип напомнил мне цветотип Николь Кидман, а она весна, вроде бы. Вам рыжеватые волосы идут, как мне кажется, если вы весна, они вам и должны идти. Весне, действительно, голубой и зеленый хорошо, и теплый коралл или лосось (например) должен быть неплохо, а холодный розовый не подойдет.

Camomily

15 май 2019, 15:47

Ой, Елена, спасибо за ответ! Кидман очень нравится в молодости с естественными волосами и бровями. У нее типаж как в Голландии или в Ирландии - золотые волосы.

Но у меня не персиковый оттенок кожи, а холодный. Видимо, фото плохо передает цвета. Я тусклое лето. И с этим холодным просто беда.

(Добавила еще пару фото без тональника, там только немного теней и неяркая помада)

Patric

22 май 2019, 15:05

да не знаю про холодный оттенок у кожи.... он у вас только на тех фото, где фон синий)

Вернуться в «Цветотип»