Мой рост 163, фигура перевернутый треугольник, телосложение худощавое, полнею в животе, боках, плечах/руках, конечности больше костлявые наверно.[img]
[/img]

ss писал(а):Получались: Чистый гамин, Два варианта сразу драматический классик/чистый натурал. Еще что-то было раньше, не помню. Но я не могу себя адекватно оценить. Какие у меня губы, например, или черты лица. Не понимаю я разницы в описании теста)). Особенно если на фото-примеры ориентироваться))
Солнце писал(а):Да, вы подходите по параметрам под чистого гамина, но вы совсем не он, у вас лицо совсем другое. У вас гармоничные черты лица, в меру пухлые средние губы, чуть выразительный нос, чуть заострённое костное строение, большие глаза , подтянутые щеки ))
Если гамин, то тогда уже ближе к яркому.
Нужна примерка, я считаю!)
Классическое платье + шпильки / или косуха с рваными джинсами и грубые ботинки на платформе)
Солнце писал(а):Да, вы подходите по параметрам под чистого гамина, но вы совсем не он, у вас лицо совсем другое. У вас гармоничные черты лица, в меру пухлые средние губы, чуть выразительный нос, чуть заострённое костное строение, большие глаза , подтянутые щеки ))
Если гамин, то тогда уже ближе к яркому.
Нужна примерка, я считаю!)
Классическое платье + шпильки / или косуха с рваными джинсами и грубые ботинки на платформе)
Enot писал(а):Вы находитесь в потрясающе хорошей физической форме, Вас сразу хочется отнести к янским типажам. Как у любого классика ваши черты слегка заостренные, слегка закругленные... Это может сбивать с толку. А вот лицо у Вас достаточно иньское.
Полагаю, что Ваш типаж Мягкий Классик, цветотип -мягкое лето.
Vala писал(а):Разве классик не должен быть соразмерным? Я на фото фигуры вижу широковатые квадратные плечи, длинные руки, поджарые бедра как у гамина. Хотя фото сделано с низу, так что...если б на уровне пупка... Лицо...надо иметь ввиду что на селфи часть лица по линии носа становится выпуклой и большой, остальное меньше соответственно, а люди с круглым лицом вдруг получают овал! На фото в лесу вы прямо как гамин по фигуре. И по лицу я вижу большие глаза и пухлые губы и нос соразмерный им. Не знаю. Я бы яг назвала
почему вы так считаете?ss писал(а):Вы во многом правы. По фигуре я действительно гамин. По тесту выходил и ЧГ и ЯГ. Меня смущает лицо. Оно явно не гамин.
Vala писал(а):Гамин может быть всяким разным в лице. Но только несоразмерным как классик.
Vala писал(а):почему вы так считаете?
Vala писал(а):почему вы так считаете?
Vala писал(а):Разве классик не должен быть соразмерным? Я на фото фигуры вижу широковатые квадратные плечи, длинные руки, поджарые бедра как у гамина. Хотя фото сделано с низу, так что...если б на уровне пупка... Лицо...надо иметь ввиду что на селфи часть лица по линии носа становится выпуклой и большой, остальное меньше соответственно, а люди с круглым лицом вдруг получают овал! На фото в лесу вы прямо как гамин по фигуре. И по лицу я вижу большие глаза и пухлые губы и нос соразмерный им. Не знаю. Я бы яг назвала. И не обязательно косуху мерить...это уже какой то стереотип что яг в косухе ходит. Яг это узкая база и что то объёмное поверх неё, что то геометрическое. Вот там где в юбке карандаше и рубашке с острым воротником (которые идут гаминам) очень хорошо фигура смотрится! Ну и по росту гамин. И вообще, очень красивая женщина. )
ss писал(а):и еще почему я ухожу от гамина в лице - у них черты более острые, глаза более крупные
Vala писал(а)::)
Непропорциональность такая - широко стоят глаза, нос в профиль не классический. Черты у гаминов не острые. Черты у них и мягкие и острые, но они не втекают друг в друга а сталкиваются. Острые у драмы. Большеглазость . у вас они большие. Не плошки конечно, но не маленькие и не средние и не узкие. ЯГ может быть круглолицым или наоборот с длинным лицом. У вас подбородок выступает но он притупленный, как и надо яг. Лицо смотрится свежим, может не юным, но моложаво. Красивое лицо. Возьмите два воротника острый и округлый, приложить и посмотреть куда уклон к ян или к инь. Но это детали. И не мучьте себя байкерскими рОковыми сумасбродными подборками для яг. Яг и чг в геометрии дроблении и столкновении ярких цветов.
Вернуться в «Определение типа Кибби»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость