Ansn

Помогите пожалуйста определить типаж!

01 май 2019, 21:58

Всем привет! Уже несколько месяцев интересуюсь типажами Кибби, на других людях часто сразу понимаю какой у них типаж и почему. На себе только понимаю что не нравится и не идёт. Очень нужен взгляд со стороны и ваша помощь!

По вашему тесту у меня получились МН и ЯН. Когда отвечал мой парень, получился МН. По длинному тесту Кибби получается всегда драматик классик, так как большенство ответов С и В, несколько А, D и E.
По описаниям мне кажется, что я не ЧД, ЧР, ЧН, ЯН, ЧГ, ЯГ, МГ.
Остаются ЧК, МК, ДК, МН, ТР, СД.

Рост: 172 см
Руки во всю ширину: 165 см; ноги: 74 см, туловище 66 см, талия короткая.
Вес: +/- 58 кг. На фото, где я худее, где-то 55 кг. Вес идёт в первую очередь в лицо, верхнюю часть ног, верхнюю часть рук, в грудь.
Плечи раньше были явно уже бедёр, не знаю или они с возрастом появились, или изза занятий в зале).

Грудь: 90
Плечи: 96
Бёдра: 96
Талия: 72
Размер ноги: 38.5 - 39
Запястье: 14 см, могу запросто обхватить

Фото сначала самые актуальные.

Эта прическа мне нравится меньше всего:

А эта нравится больше всего!

Почти без мейкапа

Ansn

Re: Помогите пожалуйста определить типаж!

01 май 2019, 22:12

Вроде как натуральский свитер? От туфлей старомодных уже избавилась и от джинсов с заниженной посадкой тоже)

Такое не ношу в принципе, по с принтом может яснее видно тип - ткань достаточно твёрдая. Здесь видно мои лапы)

Длина слишком короткая по-моему, но опять таки принт, юбка с мягкой ткани

Так нравится принт и ткань, но тут как будто пузо появилось

Платье на меня маленькое, но в облипон видно фигуру))

Мне это на себе нравится, хотя разбитый силует? И чб натуралам не идёт например?

Старалась найти платье в стиле ДК

Мужской пиджак, пробую "Т" силуэт

Длинные волосы и свитер с первой фотки

Больше мейкапа и пиджак

Ansn

01 май 2019, 22:20

Тут ещё больше мейка и прямые волосы

Мои самые большые серьги

С прямой чёлкой и смоки айз

Фото для документов, тут хорошо видно как поменялось лицо)

Ansn

01 май 2019, 22:32

Шляпы уже нет. Когда носила, всегда в первую очередь на неё обращали внимание, типа "ОГО, ну и шляпа...") - слишком большая?) Цветочки по-моему не идут...

Когда более худая по-моему видно ян

Жду ваших ответов! Если нужны ещё фото, я скину!

Ansn

01 май 2019, 22:42

Ещё несколько фото фигуры на всякий случай)

Солнце

01 май 2019, 23:56

Вы софт драматик или яркий натурал. Я за софт драматика: вам не идёт мини, смешение стилей выглядит странно. Сколько вам лет?

Ansn

02 май 2019, 22:04

@Солнце, спасибо за ответ) Согласна с вами, в мини и шортах чувствую себя непропорционально. И комбинировать стили сложно, поэтому пока не разобралась ношу в основном минималистичный образ, и в основном чёрный монохром. От большинства одежды на фотографиях (особенно платьев и юбок) избавилась. В коротких вещах чувство либо как будто оделась в одежду младшей сестры, либо вульгарно/голой. А в романтической бледно-розовой юбке плиссе чувствую себя не принцессой, а мужиком)

Мне почти 24, читала уже здесь, что рановато типироваться. Просто на самом деле лицо после 18 поменялось резко, подбородок и челюсть стали более заметные, когда худее, лицо длиннее вроде и "костлявей". Лицо стало менее овальным. Больше изменений не было в последнее время. А фигура сильно не менялась, плечи и спина чуть шире стали, а остальные пропорции всегда такие были, только я была худее.

Захотелось узнать какой типаж хотя бы приблизительно, так как раньше покупала всё что нравится на других или просто круто смотрится, промахи с косметикой и с волосами это отдельная история) И раньше действительно много чего шло. Буду кстати благодарна советам насчёт причёски и косметики) Со стороны лучше видно!

Прочитав рекомендации для типажей, некоторые сходства между СД и ЯН есть, как понимаю, из-за драматика...
У меня сейчас почти пустой шкаф, но постаралась найти что-то то по рекомендациям. На днях попробую померить рекомендации в магазинах.

Комбинезон такой похожий в сетах на сайте видела. Босоножки тоже, правда мои не на шпильке. Мне очень нравится обе вещи) Извините за освещение и что не совсем "в образе" с причёской, украшениями и т.д. Буду благодарна вашему мнению)

А это оверсайз и немного слоев и кеды. Не совсем ЯН может, хотела показать, как без акцента на талию. Мне кажется что голова тут вообще исчезла)

Patric

03 май 2019, 11:17

Вы такая красивая девушка, настоящая модель. Лицо у вас не так сильно поменялось, брови совсем другие стали, это они характер всего лица задают.
Может быть вы чистый драматик?
Просто не доросли немного пока.
У вас фигура как у чистого драматика, лицо - не совсем, губы более пухлые, и краски вам яркие и принты очень идут, поэтому возможно вам можно все эти три гардероба использовать: ЯН , ЧД и СД, с возрастом, годам к 40-ка перейдете на гардероб ЧД)
Волосы точно нужно отращивать и ухаживать и укладывать.

Я сначала подумала, что вы точно МД, по лицу, оно у вас такое красивое, а чем больше смотрю на вас в разной одежде, тем сильнее вы яркого натурала напоминаете, вам расслабленные, просторные вещи идут.

Ansn

08 май 2019, 17:41

@Patric: Спасибо за комплимент и за ответ :) Вы правы, брови действительно повлияли на лицо, вроде как взгляд совсем другой. На самом деле они у меня по природе очень густые и тёмные и менять форму надоело. А как выглядит лучше, во вашему?

Насчёт ЧД — может быть. Когда я более худая, то действительно выгляжу более "сухой" и длинной, а-ля ЧД, но для этого мне нужна строгая диета и интенсивные занятия в спорт-зале, то есть это не совсем естественно для меня. Но поправляюсь вроде как СД — мягкие руки в верхней части, лицо, таз, плечи?
Действительно покажет время. Сейчас пробую придерживаться общих рекомендаций для СД, ЯН и ЧД. Правда ни один типаж не подходит на все сто. От каждого есть некоторые рекомендации, которые прям в точку, а другие не совсем. Правда ещё стереотипов куча, с которыми надо разобраться, ну например что типаж — это стиль (например подборки для ЯН меня из-за этого часто смущают). Ещё меня иногда сбивают с толку типированные звёзды, например Шарлиз Терон кмк могла бы быть СД, Оливия Калпо тоже? Наверное мне стоит искать примеры "обычных" девушек.

В любом случае, более свободная и длинная одежда и выглядит лучше вроде и удобней чем укороченные, облегающие вещи, от которых я избавилась. Главное наверное держатся подальше от вещей для не-Драматиков) Хотя вначале мне даже пришло в голову, что я может гамин). Из-за того что мне кажется, что разные сочетания противоположных типов во внешности. И волосы под мальчика были и выглядело неплохо.

Спасибо за совет, волосы это действительно сложная тема. Я уже столько всего перепробовала. Чёлку сейчас отращиваю, так с моими вихрами с ней невозможно жить. Подскажите пожалуйста, какой цвет лучше подходит? Я думала, что я тёмная осень, но с другой стороны черные волосы выглядят вроде неплохо. Красный и рыжий выглядят не очень.

Вот натуральный цвет:

А это крашеные волосы:

Или что-то такое (сейчас сделала бы что-то вроде балаяж)

Спасибо Вам за помощь и советы!)

Ansn

06 авг 2019, 05:46

Хотела ещё раз поблагодарить вас за ответы :)
Последние месяцы придерживалась рекомендаций для СД/ФН (и немного СН :)) За это время я набрала вес (вешу около 62 кг). Интересно или вы до сих пор считаете, что я СД/ФН/ЧД.
Мне кажется, что СН тоже вариант? Или это из-за прибавки веса так кажется?

Шляпа вроде ФН, купальник по рекомендациям СД

Тоже по рекомендациям СД

Натуральский принт

Спасибо большое))

Patric

11 авг 2019, 15:55

да, фигура похожа на софт натуральскую, но, если вы СН, тогда вам цветочки и маленькие детали должны идти, а они вам не идут) вы яркий типаж, это точно, вы выглядите очень высокой, то есть у вас конкретно удлиненное строение, вон, ноги какие драматичные в щиколотках!)) а полнеете вы как мягкий драматик, очень женственно. так что я за МД.

Солнце

13 авг 2019, 04:22

вы везде на последних фото одеты как натурал! соломенные шляпы не для СД, гладкая на вас выше отлично смотрелась. И волосы должны быть пышными и обязательно украшения и сплошные купальники, и, желательно, длинная атласная накидка, вот тогда вы будете выглядеть как софт драматик ;)

Ansn

14 авг 2019, 07:48

Patric писал(а):да, фигура похожа на софт натуральскую, но, если вы СН, тогда вам цветочки и маленькие детали должны идти, а они вам не идут) вы яркий типаж, это точно, вы выглядите очень высокой, то есть у вас конкретно удлиненное строение, вон, ноги какие драматичные в щиколотках!)) а полнеете вы как мягкий драматик, очень женственно. так что я за МД.

Спасибо за ответ и обьяснение! :) Мне теперь спокойней на душе! Смогу отказаться от вещей, которые нравятся, но не по типажу, и заменить их на более украшающие.

Ansn

14 авг 2019, 08:05

Солнце писал(а):вы везде на последних фото одеты как натурал! соломенные шляпы не для СД, гладкая на вас выше отлично смотрелась. И волосы должны быть пышными и обязательно украшения и сплошные купальники, и, желательно, длинная атласная накидка, вот тогда вы будете выглядеть как софт драматик ;)

Спасибо за ответ) Шляпа и бикини вроде как натуральские (я тогда не исключала вариант ФН).

А чёрный комбинезон разве не подходит СД - там ремень на талии, V-вырез, лёгкая ткань, длинные штаны? И красный и синий купальник старалась тоже подобрать по рекомендациям, не получилось?(
1111.jpg
222222.jpg

Всё остальное точно не СД, даже не вопрос) У меня очень мало вещей для СД.
Спасибо за советы, надо будет этим заниматься, украшения почти не ношу, волосы чаще всего а ля натурал...Нельзя больше лениться)

Patric

19 авг 2019, 21:47

Комбез подходит, но у МД должна быть куча ярких акцентов (цвет, принт, украшения, аксессуары яркие), сам по себе темный комбез мрачновато смотрится. И купальник очень в стиле МД. Вы от природы красивая, я понимаю, почему вы ленитесь)

Verita

20 авг 2019, 16:37

Вы похожи на актрису Мишель Докери. Она официально признана драматическим классиком.

Ansn

31 авг 2019, 06:24

Patric писал(а):Комбез подходит, но у МД должна быть куча ярких акцентов (цвет, принт, украшения, аксессуары яркие), сам по себе темный комбез мрачновато смотрится. И купальник очень в стиле МД. Вы от природы красивая, я понимаю, почему вы ленитесь)

Спасибо за комплимент и за совет) Буду учится ставить яркие акценты. Я фанат монохрома (особенно тёмного) и нейтральных цветов (поэтому большинства вещей, которые видите на моих первых фотках у меня уже нет :lol:), но буду стараться разбавлять разными текстурами и украшениями.
Рада, что с купальниками не промахнулась. Может это только мне так кажется, но смотрю на фотки, и видно, что "разбитый силуэт" даже когда одеваю что-то такое, как бикини, не идёт... Мне всегда казалось, что я в них какая-то непропорциональная или огромная (несмотря на правильный размер). Как вариант может подойти разве что низ с высокой посадкой?

Ansn

31 авг 2019, 06:44

Verita писал(а):Вы похожи на актрису Мишель Докери. Она официально признана драматическим классиком.

Спасибо. Я вижу некое сходство в лице, ну и по колориту. Но она вроде такая компактная, очень пропорциональная. У неё такая "спокойная", очень классическая внешность.
Я себя сначала тоже записала в ДК, т.к. по тесту получился такой результат и мне понравились рекомендации т.к. совпадали с моим вкусом))
Но может какое-то сходство между СД и ДК и есть за счёт драматика, например Рэйчел Вайс уже видела и в той и в той категории.

Вернуться в «Определение типа Кибби»