Patric писал(а):Такого фото маловато)
Невозможно одновременно ненавидеть свою внешность и работать над имиджем. Для начала придётся принять своё тело)
Солнце писал(а):Вы такая молодюсенькая, по-моему) вам нет 25?
Солнце писал(а):Очень красивая, на мягкого драматика похожи
Didi (2) писал(а):Я бы не сказала ,что ненавижу свою внешность)))) к своей и чужой отношусь как к данности от Бога.комплексов никаких у меня нет)) Не люблю фото,просто сама очень неудачные делаю и практически не делаю селфи. Если кто другой изъявит желание сфоткаюсь) добавила ещё фоток .буду очень признательна если кто-нибудь поможет советом.
Patric писал(а):Я вас неправильно поняла, хорошо, что не ненавидите)
Мягкие драматики очень разные бывают, у них ведь соседний типаж - Театральный Романтик, и это миниатюрные женщины. Здесь на сайте есть статья про стиль МД.
Вы везде одеты причесаны и накрашены в стиле Мягкого Драматика, и вам все это очень идёт. Может есть фото в стиле ДК? Жёсткие ткани, полоски, вот это все?)
inna-marta писал(а):Я за мягкого драматика. Театральный романтик будет выглядеть рядом с Вами более мелким и острым. А экстремальная длина костей - это очень относительно)) Каждый такое воспринимает по-своему. Вы - МД)
Elena (11) писал(а):Мне кажется вы между театральным романтиком и софт драматиком)
Вам близок стиль театрального романтика?
Вернуться в «Определение типа Кибби»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость