Tati2585

И мне помогите пожалуйста? ЯН или ЯГ?

10 мар 2019, 12:46

Добрый день!
Проходила типирование, не смотря на маленький рост выявили ЯН, но есть сомнения, хочу развеять.
Буду краткой
159 рост
36 размер ноги
34 года)

Опережаю вопрос про губы- нижняя вареник своя, верхняя вкол) от природы верхняя губа странная) - узкие углы и явный бантик.

Полнею почему-то по-разному))) но никогда не в руки, всегда есть пресс, но вот сказать что фигура часы не могу - прямоугольные/трапецевидные часики какие-то
ОГ-87
ОТ-60
ОБ-89

Tati2585

Re: И мне помогите пожалуйста? ЯН или ЯГ?

10 мар 2019, 12:49

Еще фото

Tati2585

10 мар 2019, 12:53

и еще фото

Солнце

10 мар 2019, 15:52

А у кого вы проходили типирование? Как можно с ростом 159 стать ЯН???))

Солнце

10 мар 2019, 16:00

Вы гамин, но не факт, что яркий. Полнеете вы как софт гамин, по вашему описанию?

Яркие цвета вам намного лучше чёрного. Немного Мирославу Думу напомнили в длинном пальто. Еще Полину Гагарину напомнили немного, она тоже СГ. Крупные вещи вроде бы не ваши...
Вы можете быть каким-то смешанным гамином, например, чистым и мягким.

Tati2585

10 мар 2019, 16:27

Солнце писал(а):А у кого вы проходили типирование? Как можно с ростом 159 стать ЯН???))

Добрый день!
Простите, не могу компроментировать человека. Это стилист, но Девушка в данном случае руководствовалась более чертами лица, чем ростом и телом

Tati2585

10 мар 2019, 16:39

Солнце писал(а):Вы гамин, но не факт, что яркий. Полнеете вы как софт гамин, по вашему описанию?

Яркие цвета вам намного лучше чёрного. Немного Мирославу Думу напомнили в длинном пальто. Еще Полину Гагарину напомнили немного, она тоже СГ. Крупные вещи вроде бы не ваши...

Полнею я , когда полнею, везде , кроме рук. Возможно , в большей степени «попа и живот», но пышной груди нет, скорее грудь соразмерна. Всегда есть пресс)
Насчёт ЧГ и МГ. Тут такое дело-в жизни я миниатюрная Девушка, но не «ути-пути») Я знаю, что выгляжу моложе своих лет, но во сне нет вот этого «кругленького» всего))) ну или не так уж и много «кругленького»)
По стилю я правда предпочту скорее геометрию и ненавижу дробить силуэт. Ещё мне идут широкие брюки и кюлоты, собранные на поясе, кеды с широкой подошвой, маленькие Сумки наверно что угодно, но не круглые. Кожа на мне хорошо, волосы не сильно ярко-выкрашенные, структурированные. Мелирование-идеально. Чем больше читаю, тем больше ничего не понимаю, правда.

Tati2585

10 мар 2019, 17:19

Солнце писал(а):Вы гамин, но не факт, что яркий. Полнеете вы как софт гамин, по вашему описанию?

Насчёт цвета-тут да)

За мной уже давно закрепилось среди подруг, что если не знаешь , что надеть-надевай красное!) красный и белый всегда выигрывают, но это все про цветотип. По цветотипу Светлый Яркий Холодный Умеренная или низкая контрастность

Жанабаева Венера

10 мар 2019, 18:42

Софт натурал

Patric

10 мар 2019, 20:57

Точно гамин, плечи шире бёдер, голова такая большая, яркая, костное строение угловатое. Обожаю гаминов)
Про то какой именно гамин, мне по этим фото сказать сложно. Может это искажение на фото, но ваше костное строение выглядит скорее укорочённым, а не удлинённым, это признак преобладания ИНь.
Не воспринимайте софт гаминов как милых малышек, та же Мирослава Дума видно, что девушка с яйцами, ничего няшного в Ее лице нет, у неё крупный нос, жёсткий подбородок.

Разница между ЯГ и МГ :
Причёска
У МГ это мелированные лёгкие пряди вокруг лица, у ЯГ чистый цвет волос, волосы убраны от лица, стрижка имеет чёткую форму.

По аксессуарам и их размерам большая разница. У ЯГ все крупное и лаконичное : украшения, сумки, принты, у МГ все небольшое и изобильное.

Наверняка, вы сами лучше всех чувствуете свой типаж, и сможете разобраться самостоятельно, вы прекрасно смотритесь )

Tati2585

10 мар 2019, 22:17

Patric писал(а):Точно гамин, плечи шире бёдер, голова такая большая, яркая, костное строение угловатое. Обожаю гаминов)
Про то какой именно гамин, мне по этим фото сказать сложно. Может это искажение на фото, но ваше костное строение выглядит скорее укорочённым, а не удлинённым, это признак преобладания ИНь.
Не воспринимайте софт гаминов как милых малышек, та же Мирослава Дума видно, что девушка с яйцами, ничего няшного в Ее лице нет, у неё крупный нос, жёсткий подбородок.

Разница между ЯГ и МГ :
Причёска
У МГ это мелированные лёгкие пряди вокруг лица, у ЯГ чистый цвет волос, волосы убраны от лица, стрижка имеет чёткую форму.

По аксессуарам и их размерам большая разница. У ЯГ все крупное и лаконичное : украшения, сумки, принты, у МГ все небольшое и изобильное.

Наверняка, вы сами лучше всех чувствуете свой типаж, и сможете разобраться самостоятельно, вы прекрасно смотритесь )

Спасибо большое! Звучит как свет в конце тонеля)

Elena Prekrasnaya

11 мар 2019, 17:19

Вы еще напоминаете немного Наоми Уоттс лицом, а она софт классик, но кисть руки у вас гаминская, только непонятно это запястье такое широкое или пальцы такие короткие? Если 1 вариант - то яркий гамин, если 2 - то софт :D
У меня был схожий случай, я определяла типаж у знакомой через интернет и по всему выходило, что она софт гамин, лицо такое характерное круглое, невысокая. Она сомневалась, вживую я ее не видела, фигура на фото была искаженная, и только когда она написала, что у нее тело мальчика-подростка, а лицо милой девочки, тогда у нас обеих в голове щелкнуло, что она ЯГ. У софт гаминов все-таки более женственная фигура, с полнотой в бедра, им идет пышный подол, и женственный силуэт, в отличие от фг. Но если вы смесь МГ и ЧГ, то вам тоже больше подойдет прямой силуэт 8-)

Tati2585

11 мар 2019, 22:03

Elena Prekrasnaya писал(а):Вы еще напоминаете немного Наоми Уоттс лицом, а она софт классик, но кисть руки у вас гаминская, только непонятно это запястье такое широкое или пальцы такие короткие? Если 1 вариант - то яркий гамин, если 2 - то софт :D
У меня был схожий случай, я определяла типаж у знакомой через интернет и по всему выходило, что она софт гамин, лицо такое характерное круглое, невысокая. Она сомневалась, вживую я ее не видела, фигура на фото была искаженная, и только когда она написала, что у нее тело мальчика-подростка, а лицо милой девочки, тогда у нас обеих в голове щелкнуло, что она ЯГ. У софт гаминов все-таки более женственная фигура, с полнотой в бедра, им идет пышный подол, и женственный силуэт, в отличие от фг. Но если вы смесь МГ и ЧГ, то вам тоже больше подойдет прямой силуэт 8-)

А может очное типирование?

Elena Prekrasnaya

12 мар 2019, 08:04

Tati2585 писал(а):А может очное типирование?

Любой каприз за ваши деньги :D
Я сама яркий гамин, смешанный с чистым драматиком, было бы интересно сравнить нас с вами рядом)

А если серьёзно, то тут вам столько написали, что вы точно сама сможете определить свой типаж. У вас в целом все в порядке с имиджем и вкусом, это значит, что вы можете адекватно оценивать себя со стороны. Достаточно сделать небольшую тестовую примерку и ответить самой себе на вопросы, что вам больше идёт: мелкое или крупное, лаконичное или изобильное. Про формы лучше не говорить, гаминам идут и закруглённые и прямые линии, разница в размере этих форм. Можно смотреть на ваши любимые украшения, принты на одежде, детали (воротнички, карманы), аксессуары.
Еще подсказка, ярким и чистым гаминам идёт самая современная одежда, мягкие гамины могут одеваться и в ретро стиле, они не будут выглядеть в этом как старые девы.

Можете сфоткать себя так и так и выложить сюда, но можно и не выкладывать, вы сами все поймёте, я уверена)

Я склоняюсь к тому, что вы смешанный типаж, как и большинство женщин! Я очень редко встречала чистые типажи. Осталось понять что с чем в вас смешано)

Яблочко

12 мар 2019, 20:32

Вы яркий гамин, почти на 100% уверена. И вы сами хорошо чувствуете свой типаж. Правильная стрижка, выбираете правильные вещи и цвета. И вам это очень идёт)

Солнце

17 мар 2019, 22:04

Апну тему, как вы? Определились ?)

Tati2585

18 мар 2019, 16:00

Солнце писал(а):Апну тему, как вы? Определились ?)

Почти)
Спасибо за Up
Есть теория, что СГ , и даже начала посматривать на замешанных классиков, но ЯГ так же не спускаю со счетов.
Могу накидать еще фоток, что уж терять)
Примеряю на себя разные образы сейчас. По-правде уже хочется определения. :roll: :idea:

Tati2585

18 мар 2019, 16:04

Солнце писал(а):Апну тему, как вы? Определились ?)

Elena Prekrasnaya

18 мар 2019, 17:27

Вы ведь на ТР похожи! Причём тогда все сходится, лично для меня. Вам не идут жёсткие углы и жёсткие ткани, полнеете бёдрами, рука как у ТР. Маленькая, округлая, но слегка угловатая. Длинные волосы вам пойдут? По моему они вам очень хорошо.
Вы такая секси, у вас женственная сексуальность, не гаминская. И вы точно софтовый типаж. Но я думаю, вы не натурал и не классик. Вот массивные серьги явно не ваше, вообще все жёсткое делает вас уставшей, в мягком вам очень хорошо.

Вы ещё и просто очень красивая, поэтому вам может многое пойти, это сбивает)

Elena Prekrasnaya

18 мар 2019, 17:43

Помнится , Кибби отнёс Шарлиз Терон к ТР просто по лицу, не зная роста. А вы с вашим лицом, наоборот, попали в яркие натуралы)
Посмотрите на Еву Мендес, она схожий с вами типаж, ее иногда относят к СД, но на самом деле у неё маленький рост, поэтому она скорее ТР. Вы с ней похожи, на мой взгляд типажом. Ещё вы напомнили мне солистку группы Серебро , Серябкину, она тоже ТР, вероятнее всего, хотя кто-то ее к софт гаминам относит, но она тоже слишком взрослая и женственная для гаминов.

Вернуться в «Определение типа Кибби»