Tati2585 писал(а):А может очное типирование?
Любой каприз за ваши деньги
Я сама яркий гамин, смешанный с чистым драматиком, было бы интересно сравнить нас с вами рядом)
А если серьёзно, то тут вам столько написали, что вы точно сама сможете определить свой типаж. У вас в целом все в порядке с имиджем и вкусом, это значит, что вы можете адекватно оценивать себя со стороны. Достаточно сделать небольшую тестовую примерку и ответить самой себе на вопросы, что вам больше идёт: мелкое или крупное, лаконичное или изобильное. Про формы лучше не говорить, гаминам идут и закруглённые и прямые линии, разница в размере этих форм. Можно смотреть на ваши любимые украшения, принты на одежде, детали (воротнички, карманы), аксессуары.
Еще подсказка, ярким и чистым гаминам идёт самая современная одежда, мягкие гамины могут одеваться и в ретро стиле, они не будут выглядеть в этом как старые девы.
Можете сфоткать себя так и так и выложить сюда, но можно и не выкладывать, вы сами все поймёте, я уверена)
Я склоняюсь к тому, что вы смешанный типаж, как и большинство женщин! Я очень редко встречала чистые типажи. Осталось понять что с чем в вас смешано)