Нюта писал(а):Спасибо, я тоже думаю что гамин, а тест почему-то все время ведёт к драмматик-классик
Patric писал(а):А какой нос вы выбрали в тесте, например. Какие щеки? Результат теста зависит только от вас и от Вашего субъективного мнения о себе, предложите пройти тест вашей подруге, например. Если вы о тесте на сайте, конечно.
Я бы сказала, что вы, скорее ЯГ с чертами ЧГ, у вас лицо ЯГ, нос такой широкий, губки, щёчки (которых нет, но кажется, что они есть).
Евдокимова Надежда писал(а):Если фотографии отражают нос реально, то он у Вас не длинный и не широкий, а вполне соразмерный.
Нюта писал(а):, он у меня и длинный и широкий одновременно (не повезло)
Patric писал(а):А по моему повезло, очень гармонично смотрится. У ДК тоже несколько выдающиеся носы, но они у них (за небольшим исключением) скорее тонкие и заостренные, нос -это ведь показатель костного строения. У ДК кости скорее тонкие и узкие - ближе к ЧД, а вот широкие кости (в том числе и широкий нос) - это скорее ФГ (ЯГ). Посмотрите на известных ЯГ, у них нос крупный, если не в основании, то на кончике, хотя чаще и переносица широкая. Да и в целом вид у вас очень пикантный. изящный, как у божественной Одри Хэпберн)
Особенно на фото в черной водолазке с
кофе и короткой стрижкой, просто шик) Хочется стрижку еще четче оформить.
Enot писал(а):Нюта, стрижка супер! Выглядите стильно.
Нюта писал(а):Девочки хотела поделится стрижкой, как вам?
Elena Prekrasnaya писал(а):Супер! Вам так идёт! Вы однозначно яркий гамин)
Нюта писал(а):Девочки хотела поделится стрижкой, как вам?
Солнце писал(а):Вам очень хорошо!!
Vala писал(а):Со стрижкой классно. И полоска не портит. На сколько читала гамины могут выдержать полоску.
Вернуться в «Определение типа Кибби»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость