спасибо за пояснения. Добавила.Patric писал(а):Очень интерсно, как вы смогли получиться по тесту ДК, у них рост до 174 по-моему, максимальный)
Судя по лицу, вы драматик, оно у вас очень рельефное, у натуралов такие лица редко встречаются, но вы можете оказаться и очень ярким натуралом. А возможно и мягким драматиком, с большим влиянием чистого драматика. В любом случае мягкие линии одежды и волос идут вам больше прямых, вы не чистый драматик.
Нужно ваше хорошее фото фигуры, в полный рост прямо перед зеркалом с ладонью у лица. Тогда можно будет определить ваш типаж
Annette Galat писал(а):Посмотрела ещё раз - может быть, даже Чистый Драматик.
спасибо большое за ответ и рекомендации. Вот и я когда сделала татуаж бровей, перестала себе нравиться. Там где кудри и в сарафане как раз нет татуажа. Делаю частичное осветление, чтобы казаться посвежее. Чисто в своём цвете я очень тёмная и по моему выгляжу старше. Изучу тип мягкий драматик. Спасибо. Век живи век учись, как говорится.Солнце писал(а):Я за мягкого драматика, вы ну совсем не похожи на натурала, костное строение угловатое + сверху дополнительные мягкие ткани = Софт Драматик. Вот там , где вы сидите на крыльце в сарафане и фото со светлыми кудрями в лесу - вы там самая красивая, вам идут мягкие линии одежды и волос. Мне кажется вы зря делаете себе такие грубые демонические брови и графичная стрижка с красными волосами очень далека от рекомендаций для софт драматика! У софт-драматиков очень мягкий и растушеванный макияж, обязательно надо подчеркивать глаза тенями и тушью, брови тоже нужно подеркивать, но не так явно, особенно у переносицы не стоит ничего рисовать! Мягким Драматикам идут объемные мягкие укладки, и им не идет частичное осветление прядей, почитайте рекомендации для них тут на сайте. У вас роскошная внешность, фигура бомбическая, вы красивая женщина, но вы сейчас совсем не в ту сторону ушли по стилю, больше похожи на какого-то странного недогамина, вы можете и должны выглядеть намного лучше
вот например из самых последнее фото, но здесь я сижу.Elena Prekrasnaya писал(а):Вы яркий типаж, вам нужно красить глаза: веки. Узкие укороченные брюки в стиле чистого гамина - это точно не ваше. Покажете свежее фото в чем нибудь женственном? Длинной юбке, платье?
Patric писал(а):Вот, тоже хотела предложить вам тест на линии сделать!
Мне вы оочень нравитесь в последнем образе, правда, это скорее образ Театрального Романтика, для Софт Драматика в нем слишком много деталей и он слишком облегающий. Не понимаю, как вы видите для себя типаж Мягкого Драматика, а как образ Драматик-Классика, но на мой взгляд мягкие линии идут вам куда больше угловатой геометрии. А это ключевая разница между Драматиком-Романтиком и Драматиком-Классиком. Вы, видимо где-то тест по Ларсон проходили, у нее ДК имеют рост 176, у Кибби ДК ниже ростом, и это такой суховатый-угловатый типаж, несмотря на его женственность, на вас не похож)
спасибо большое за рекомендацию. Добавила фотографии. Если нужно именно в центре размещать свое фото, то переделаю.Elena (11) писал(а):Здравствуйте, попробуйте своё фото добавить в принты, которые прикрепила ниже и сравнить их
Добавила вам дк, чд и мд
Annette Galat писал(а):Все-таки лицом Вы на Софт Драматика больше всего похожи. Фигурой - ближе к Чистому Драматику. Но никак не пойму, что Вам идёт больше всего. Из всех фото, много вполне неплохих, приличных образов, но ни одного "идеального", который бы именно гармонировал с Вами.
Вернуться в «Определение типа Кибби»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость