Рост 158
Размер ноги 36
Patric писал(а):Странно, что вы не были мягким натуралом))) на него вы похожи больше всего. и размером ноги и формой руки и чертами лица
Elena Prekrasnaya писал(а):Я бы еще рассмотрела вариант Театрального Романтика, вам удивительно идет большое количество макияжа и украшений.
Elena Prekrasnaya писал(а):Ну вы как раз слегка ширококостная, вы на Софт Натурала честно говоря больше всего похожи. Вы точно софтовый типаж, в лице нет ничего угловатого, разве что небольшая горбинка на носу (она и намекает на Театрального Романтика, у них часто бывает такой немножко хищный нос и общий вид), но горбинка почти незаметна, и при этом у вас довольно широкие плечи, такое бывает именно у Софт Натуралов, у вас не узкие запястья, такие, как у гаминов, например. А вполне себе нормальные.
Меня смущает, что вы в совсем простой одежде выглядите слишком просто, хотя Софт Натуралу простая одежда без украшений тоже противопоказана.
Посмотрите на одежду типажей в Гардеробной. Что скажете, чей гардероб и украшения вам ближе?
TaniTa писал(а):МН это больше ЧН, чем ЧР, поэтому они выглядят довольно крепкими и широкими, плюс еще ширина от романтика, получаются настоящие русские женщины. Возможно вы и правда МН, но я не уверена, потому что они выглядят более крупными.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей