shamble

Re: Помогите определить тип

23 дек 2018, 20:04

TaniTa писал(а):Ну конечно, теперь все поправившиеся ЯН должны одеваться как МД :lol: . Вы бы не изгибались, а встали ровно, по фото очень сложно типировать. Вообще ни одного фото лица без макияжа, вы в нем наверно даже спите.

Не принимайте так близко к сердцу;)Некоторым и макияж не поможет.

TaniTa

23 дек 2018, 20:31

Вы удалили фото? Извините, я не хотела вас обидеть, я просто хочу лучше разобраться ЯН вы или МД. У вас все впорядке с весом, я не это имела ввиду. У МД есть природная склонность к полноте, но и ЯН может поправиться как груша. У них вещи многим отличаются, нужно примерять, без этого никак.

shamble

23 дек 2018, 20:53

TaniTa писал(а):Вы удалили фото? Извините, я не хотела вас обидеть, я просто хочу лучше разобраться ЯН вы или МД. У вас все впорядке с весом, я не это имела ввиду. У МД есть природная склонность к полноте, но и ЯН может поправиться как груша. У них вещи многим отличаются, нужно примерять, без этого никак.

Эти фото были не для типирования Сд:в облегающем лучше видна моя фигура.

Elena Prekrasnaya

23 дек 2018, 20:53

TaniTa писал(а):ЯН может поправиться как груша.

А девушка на фото поправлялась совсем не как груша. У нее полнота МД - живот набирает вес, но грудь и бедра еще больше становятся, поэтоу талия всегда хорошо видна, очень иньский тип набора веса, у ЯН он редко встречается

TaniTa

23 дек 2018, 20:58

Не знаю как девушка поправляется, я плохо понимаю тип фигуры на этих фотографиях, вижу только, что низ поправляется. Но лицо, все же, без макияжа о многом может сказать, чего вы боитесь, я уверена, вы без макияжа отлично выглядите.

shamble

23 дек 2018, 21:03

Вот в Фн нашла

shamble

23 дек 2018, 21:08

TaniTa писал(а):Не знаю как девушка поправляется, я плохо понимаю тип фигуры на этих фотографиях, вижу только, что низ поправляется. Но лицо, все же, без макияжа о многом может сказать, чего вы боитесь, я уверена, вы без макияжа отлично выглядите.

только ресницы,если это поможет :)

TaniTa

23 дек 2018, 21:18

Вы какая-то проблемная :P , ваша мимика напоминает мне мою знакомую МД, но у нее лицо острее и нос драматичный. ЯН мужественные (в хорошем смысле) и в одежде МД часто выглядят трансвеститами, с вами я такого эффекта не наблюдаю. Сложно, буду думать :)

Elena Prekrasnaya

23 дек 2018, 21:43

Да вы точно МД, когда вы одеваетесь как натурал - вид очень простоватый, поэтому вас и принимают за натурала некоторые :D , вам нужно пересмотреть ежедневный макияж, он у вас сейчас довольно грубый для Мягкого Драматика, МД нужно следить за качеством тканей, аксессуаров, за приталеным фасоном, только тогда он будет бомбически прекрасным

TaniTa

23 дек 2018, 21:44

Посмотрела МД из списка и заметила, что ваше лицо и мимика похожи на Кристину Хендрикс. Раньше она почему-то была в ЧР, но теперь Кибби, наконец-то отнес её в МД. Не хотелось бы вам насоветовать плохого, поэтому думала, что вы ЯН, боялась, что одежда МД вас "удешевит", но сейчас я все же вижу вас МД.
Вложения
christina-hendricks-lips-750x375.jpg

shamble

23 дек 2018, 21:54

Elena Prekrasnaya писал(а):Да вы точно МД, когда вы одеваетесь как натурал - вид очень простоватый, поэтому вас и принимают за натурала некоторые :D , вам нужно пересмотреть ежедневный макияж, он у вас сейчас довольно грубый для Мягкого Драматика, МД нужно следить за качеством тканей, аксессуаров, за приталеным фасоном, только тогда он будет бомбически прекрасным

Благодарю!А почему решили,что грубый,если не секрет? ;)

shamble

23 дек 2018, 21:54

TaniTa писал(а):Посмотрела МД из списка и заметила, что ваше лицо и мимика похожи на Кристину Хендрикс. Раньше она почему-то была в ЧР, но теперь Кибби, наконец-то отнес её в МД. Не хотелось бы вам насоветовать плохого, поэтому думала, что вы ЯН, боялась, что одежда МД вас "удешевит", но сейчас я все же вижу вас МД.

Спасибо ;)

Elena Prekrasnaya

23 дек 2018, 22:30

shamble писал(а):Благодарю!А почему решили,что грубый,если не секрет? ;)

мне кажется я это уже раза 3 писала, и еще раз напишу :D
Мягким Драматикам нужен очень растушеванный макияж, ни одного резкого перехода, у вас черный контур глаз резко виден, это нехорошо.

вы выкладывали в первом сообщении фото где вы в каком-то античном костюме, что-то золотистое и белое было, какие-то украшения у лица. Вы там выглядели другим человеком, уровень красоты Мисс Мира, правда) во-первых, там были очень хорошо растушеванные тени, вообще другой мейк, мягкий
+ У Мягких Драматиков есть такое свойство, если на них нет украшений, и ткань их одежды простая, шероховатая, то они выглядят никак, очень просто, как-то по деревенски слегка :D вот это вкупе с вашей грубой подводкой глаз и красной помадой выглядит грубовато.

shamble

23 дек 2018, 22:33

Elena Prekrasnaya писал(а):мне кажется я это уже раза 3 писала, и еще раз напишу :D
Мягким Драматикам нужен очень растушеванный макияж, ни одного резкого перехода, у вас черный контур глаз резко виден, это нехорошо.

вы выкладывали в первом сообщении фото где вы в каком-то античном костюме, что-то золотистое и белое было, какие-то украшения у лица. Вы там выглядели другим человеком, уровень красоты Мисс Мира, правда) во-первых, там были очень хорошо растушеванные тени, вообще другой мейк, мягкий
+ У Мягких Драматиков есть такое свойство, если на них нет украшений, и ткань их одежды простая, шероховатая, то они выглядят никак, очень просто, как-то по деревенски слегка :D вот это вкупе с вашей грубой подводкой глаз и красной помадой выглядит грубовато.

Я вас услышала :D ;)

Вернуться в «Общий форум»