Рост 162, размер ноги 36/37 в зависимости от обуви
Параметры 71-58-83

Милана писал(а):Добрый день. Да ну их этих натуралов и гаминов. Вероятно, ваш типаж – Драматический Классик. У вас много общего во внешности с Дианой Крюгер. Попробуйте для себя ДК.
Milky__berry писал(а):Добавила параметры, а то упустила как-то этот вопрос)
Натурала я, пожалуй, отброшу, так как заметила, что геометрия мне идет все-таки больше
Но вот драматик классик..классики ведь такие редкие, так что оставляю на него слишком малую вероятность
Хотя, конечно, попробую. Но думаю, что мне необходимо небольшое колличество мягких линий, иначе я выгляжу слишком грубо. Да и прилизанные волосы мне явно не идут.
Спасибо за мнение
Милана писал(а):Знаете, вы наверно и есть тот самый редкий классик. Возможно, ЧК. У вас на редкость правильные пропорции, симметричные с заостренностью. Точеные черты лица. С «прилизанными» волосами вы мне понравились еще на фото в платье в клетку. Но это вопрос вкуса. Классик это не обязательно туго затянутый пучок, это ухоженность и гладкость, т.е. без пуха на голове. Прически любые на среднюю длину: кудри (волны), хвост, каре. Вы точно найдете то, что будет вам нравиться. Вы обладательница самой выигрышной внешности. ЧК может вжиться в образ почти любого типажа, но не каждый типаж может притвориться классиком. Правда, с авангардной короткой гаминовской стрижкой я вас не представляю. А вы?
По поводу линий. ДК/ЧК как раз необходимо небольшое количество мягких линий, чтобы не выглядеть слишком грубо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость