era864

Выбор между несколькими типажами

18 дек 2018, 16:02

Здравствуйте! Уж сколько я тестов проходила, всякий раз выходит разный типаж: софт классик, софт натурал, софт романтик, софт гамин и чистый натурал.
Признаюсь честно, по душе мне ближе софт классик. Я и чувствую себя такой утонченной леди. Внешне строгой, но внутри мягкой и чувственной.

А теперь к делу.
Рост 158, вес - 48, размер ноги - 38. Фигура - что-то похожее на песочные часы, но плечи немного широковаты (акцент я туда никогда не ставлю). Талия всегда обозначена. Округлости - это не выдающиеся круги, а мягкие плавные прямоугольники. Лицо не совсем симметрично (смотрите портретное фото).
На фото все время выхожу с лицом-блинчиком, но в последнее время (похудела слегка потому что) вины некоторые притупленные углы. Вообще, форма лица между круглой и квадратной. Ненавижу фоткаться, фотогенична только на черно-белых фото или под какими-то невероятными ракурсами. В целом очень переживаю из-за этого. Не могу принять того факта, что я такая как на всех этих фотках. Из-за лица и полных предплеч создается впечатление лишнего веса.
Вес набираю равномерно везде, кроме груди, а вот талия хоть и становится шире, но все равно обозначена. Есть животик. Предплечья и бедра мягкие, в любом весе чуть полноватые.
Мне постоянно дают 16 (мне 22!) и это не зависит от того, как я одета и накрашена.

Из одежды мне идет все приталенное, узкие брюки, завышенная талия, платья-рубашки, платья прямого кроя. Идет и платье футляр, но не слишком облегающее. Облегающее фигуру вообще не идет. А вот грубые вязки и грубые массивные украшения не подходят. Нужно что-то более утонченное, но опять же, не слишком (то есть, не серьги-ниточки).

Посмотрите, может, у кого есть какие соображения? Буду благодарна за помощь.

Patric

Re: Выбор между несколькими типажами

19 дек 2018, 06:30

По лицу вы - натурал, сейчас может быть мягкий, потом возможно станете чистым, фигуры не видно.

Милана

20 дек 2018, 11:16

Скажу как последняя зануда, что рановато вам типироваться. Вам постоянно дают 16, а не 22, потому что еще не ушли детские черты из внешности. Обещаю, после 25 вам все будут давать 20-22 года, и это тоже не будет зависеть от того, как ты одета и накрашена.
А теперь по делу. Присоединяюсь к тому, что похожи на Мягкого Натурала. Но можете оказаться, что и Мягкий Гамин. Вы, правда, очень миловидная.
Кстати зря не любите фоткаться, получаетесь симпатичнее остальных девчонок ;) .

era864

20 дек 2018, 16:13

Спасибо за ответы! И за комплименты)) Ничего себе, а я то мнила о себе, что барышня уже достаточно взрослая для типирования. Ну да ладно)

Elena Prekrasnaya

21 дек 2018, 15:13

Да! со всем соглашусь, вы очень симпатичная и скорее всего натурал, у гаминов другие пропорции лица, и улыбайтесь чаще, натуралов улыбка очень украшает)

TaniTa

23 дек 2018, 20:02

А я чувствую себя президентом РФ :|

Elena Prekrasnaya

23 дек 2018, 20:54

:D :D :D

Вернуться в «Общий форум»