Pamparinos

Re: Помогите определить тип

17 дек 2018, 06:45

Elena Prekrasnaya писал(а)::shock: :lol: и правда не удалили.
Ну, вот у вас там фото, где лицо закрыто смайликом, лишний вес есть, но он при этом на нижней части и талия ярко выражена - это фигура софт гамина. Яркие Гамины полнеют равномерно, талия исчезает первой. Они становятся квадратные, не ваш ведь случай

Все верно)

Elena Prekrasnaya

17 дек 2018, 07:20

Есть вот такая девушка, София Буш. Я сначала думала, что она ЧН или МН, потом увидела, что она смесь чистого и мягкого гамина, именно так, как в вашем случае. У нее лицо скорее ЧГ, а тело с чертами СГ, а в вас еще побольше софта будет. Посмотрите ее фото, может вы увидите сходство в том, как на вас с ней смотрится та или иная одежда (смотрите на принты, ткани и крой).
Вложения
MZLq.gif

Elena Prekrasnaya

17 дек 2018, 07:28

Лук Гаминов против лука Натуралов:

Гамины: контрастный верх и низ, высокий воротник, много деталей у лица (воротнички, украшения, короткая стрижка), только сумка тут не в рекомендациях для гаминов, и смотрится не отсюда.

Натуралы: мягкие длинные свободные волосы, шероховатые текстуры тканей, простой вырез, текущий крой одежды.
+ 10 кг, + 10 лет визуально и общий колхозный налет :D :D тут еще шорты выручают

Я вижу, что у нас в России куча гаминов, но они очень часто одеваются как натуралы, и вот типа как у Софии Буш эффект и получается :roll:
Вложения
1470834112_street_01.jpg
1114.jpg

Pamparinos

18 дек 2018, 06:33

Elena Prekrasnaya писал(а):Лук Гаминов против лука Натуралов:

Гамины: контрастный верх и низ, высокий воротник, много деталей у лица (воротнички, украшения, короткая стрижка), только сумка тут не в рекомендациях для гаминов, и смотрится не отсюда.

Натуралы: мягкие длинные свободные волосы, шероховатые текстуры тканей, простой вырез, текущий крой одежды.
+ 10 кг, + 10 лет визуально и общий колхозный налет :D :D тут еще шорты выручают

Я вижу, что у нас в России куча гаминов, но они очень часто одеваются как натуралы, и вот типа как у Софии Буш эффект и получается :roll:

Да, вы правы, выглядит она лучше на втором примере. Я недавно волосы отрезала, тоже лучше выглядеть стала) Осталось гардероб под себя подобрать. Спасибо вам)

Вернуться в «Общий форум»