Pamparinos

Помогите определить тип

13 дек 2018, 11:10

Привет. Меня типировали в мягкого гамина, в классика и даже драматического классика. Как считаете вы? Я все же с клоняюсь к мягкому гамину. Мой рост - 160 см, параметры до набора веса - 89-64-100, размер обуви 38.. Фото - https://photos.google.com/share/AF1QipN ... hBYVBKenVR
Сейчас я поднабрала весу, как видно на фото в шортах и топе. На другом фото, в темной рубашке и шортах я худее, в своей нормально форме.

Милана

Re: Помогите определить тип

13 дек 2018, 13:50

Добрый день. Я тоже вижу вас в семействе гаминов. Скорее всего, вы Яркий Гамин. В вашей внешности много динамики, у вас яркие черты, энергия ян. При этом вы смотритесь миниатюрно в любой комплекции. Большие гаминские глаза, едва широкий у основания нос, достаточно пухлые губы плюс точеные линии лица, слегка заостренный подбородок. Чем более дерзкая на вас одежда, тем менее скучно выглядите на фото.

TaniTa

13 дек 2018, 16:23

Вы кто-то мягкий, вещи ЯГ слишком угловатые и сковывающие для вас, да и фигура у вас не мальчишеская. На МГ вы как-то не особо похожи и кажется, что вы будете выглядеть крупной в их одежде. Мало фото, по ним ничего толком не разберешь. Возможно вы МН.

Elena Prekrasnaya

13 дек 2018, 17:27

Тело Мягкого Гамина, лицо Чистого Гамина. Вы смесь между ними. Дэвид Кибби в таких случаях смешанных типажей говорил, что лицо важнее. То есть у вас перевес Чистого Гамина должен быть , с небольшим добавлением софта, и по-моему вы так и одеваетесь.

У вас очень большая нога для Гамина, это смущает. У вас 36-37 при вашем росте она должна быть. Такая большеногость бывает у натуралов, но вы не натурал, вам в мягких бесформенных трикотажных тканях плохо, нижнее фото где вы в чёрном платье (комбинезоне?) - это отличный лук для МН, а вы в нем потерялись, растворились. Только балетки выручают )

Lucynsie

13 дек 2018, 19:21

Elena Prekrasnaya писал(а):Тело Мягкого Гамина, лицо Чистого Гамина. Вы смесь между ними. Дэвид Кибби в таких случаях смешанных типажей говорил, что лицо важнее. То есть у вас перевес Чистого Гамина должен быть , с небольшим добавлением софта, и по-моему вы так и одеваетесь.

У вас очень большая нога для Гамина, это смущает. У вас 36-37 при вашем росте она должна быть. Такая большеногость бывает у натуралов, но вы не натурал, вам в мягких бесформенных трикотажных тканях плохо, нижнее фото где вы в чёрном платье (комбинезоне?) - это отличный лук для МН, а вы в нем потерялись, растворились. Только балетки выручают )

Это платье слишком мрачное для мн, им противопоказаны темные цвета без ярких акцентов.

Annette Galat

13 дек 2018, 19:53

Думаю, классиков можно отбросить однозначно. На фото в клетчатой рубашке вам хорошо, но это потому, что она расстегнута и добавляет свободы, а не наоборот. На фото с Белладжио Вы выглядите неплохо, но скучновато.
Круглые очки Вам идут. Согласна, что Вы скорее софтовый типаж. Хотя я знаю некоторых Ярких Гаминов, кому такие идут. Но там выше рост, при довольно софтовом лице.
А вот между МГ, ЧГ и МН не возьмусь разбираться, не уверена.

Pamparinos

13 дек 2018, 20:49

Милана писал(а):Добрый день. Я тоже вижу вас в семействе гаминов. Скорее всего, вы Яркий Гамин. В вашей внешности много динамики, у вас яркие черты, энергия ян. При этом вы смотритесь миниатюрно в любой комплекции. Большие гаминские глаза, едва широкий у основания нос, достаточно пухлые губы плюс точеные линии лица, слегка заостренный подбородок. Чем более дерзкая на вас одежда, тем менее скучно выглядите на фото.

Спасибо за помощь :)

Pamparinos

13 дек 2018, 20:50

Annette Galat писал(а):Думаю, классиков можно отбросить однозначно. На фото в клетчатой рубашке вам хорошо, но это потому, что она расстегнута и добавляет свободы, а не наоборот. На фото с Белладжио Вы выглядите неплохо, но скучновато.
Круглые очки Вам идут. Согласна, что Вы скорее софтовый типаж. Хотя я знаю некоторых Ярких Гаминов, кому такие идут. Но там выше рост, при довольно софтовом лице.
А вот между МГ, ЧГ и МН не возьмусь разбираться, не уверена.

Спасибо большое, я добавила ещё фотографий, я не знаю, помогут ли они.

Pamparinos

13 дек 2018, 20:51

TaniTa писал(а):Вы кто-то мягкий, вещи ЯГ слишком угловатые и сковывающие для вас, да и фигура у вас не мальчишеская. На МГ вы как-то не особо похожи и кажется, что вы будете выглядеть крупной в их одежде. Мало фото, по ним ничего толком не разберешь. Возможно вы МН.

Спасибо, я добавила ещё фото)

Pamparinos

13 дек 2018, 20:51

Elena Prekrasnaya писал(а):Тело Мягкого Гамина, лицо Чистого Гамина. Вы смесь между ними. Дэвид Кибби в таких случаях смешанных типажей говорил, что лицо важнее. То есть у вас перевес Чистого Гамина должен быть , с небольшим добавлением софта, и по-моему вы так и одеваетесь.

Спасибо вам)

Хилютич Юлия

13 дек 2018, 20:57

Помогите определить тип. Рост 160 см. 48 размер одежды. Большая грудь. Размер ноги 35-36. Очень тонкие кисти, пальцы, узкая стопа. Большие глаза и курносый нос. Круглое лицо.

Милана

14 дек 2018, 00:09

Хилютич Юлия писал(а):Помогите определить тип. Рост 160 см. 48 размер одежды. Большая грудь. Размер ноги 35-36. Очень тонкие кисти, пальцы, узкая стопа. Большие глаза и курносый нос. Круглое лицо.

МГ, СК, ТР или ЧР? Фото, плиз!

Милана

14 дек 2018, 00:10

Софт? :shock: Путаете объем и костное строение. Завышенная талия (свойство драматических типажей), бедра и плечи на одной линии. Костная структура широковатая и угловатая: квадратные плечи, большие, по отношению к росту, ступни и кисти рук! – это про ФГ. Где вы все видите МГ? Я тоже так хочу! :)
Pamparinos, на первой фото у вас фигура типа Майли Сайрус (тоже ФГ/ЧГ). Не у всех ФГ «мальчишечья фигура». У многих есть талия как у вас, но явно не «песочные часы». Надеюсь, вскоре вы найдете свой истинный типаж. Че-то я сомневаюсь, что это Мягкий гамин или натурал.

Pamparinos

14 дек 2018, 00:35

Милана писал(а):Софт? :shock: Путаете объем и костное строение. Завышенная талия (свойство драматических типажей), бедра и плечи на одной линии. Костная структура широковатая и угловатая: квадратные плечи, большие, по отношению к росту, ступни и кисти рук! – это про ФГ. Где вы все видите МГ? Я тоже так хочу! :)
Pamparinos, на первой фото у вас фигура типа Майли Сайрус (тоже ФГ/ЧГ). Не у всех ФГ «мальчишечья фигура». У многих есть талия как у вас, но явно не «песочные часы». Надеюсь, вскоре вы найдете свой истинный типаж. Че-то я сомневаюсь, что это Мягкий гамин или натурал.

Я вообще уже не знаю, что думать. Какие только типы мне не приписали ахах

Annette Galat

14 дек 2018, 02:45

Милана писал(а):Софт? :shock: Путаете объем и костное строение. Завышенная талия (свойство драматических типажей), бедра и плечи на одной линии. Костная структура широковатая и угловатая: квадратные плечи, большие, по отношению к росту, ступни и кисти рук! – это про ФГ. Где вы все видите МГ? Я тоже так хочу! :)

Насчёт завышенной талии - это Вы правы, да, если конечно фото не искажает. А вот в плечах остроты нет вовсе, очень округлые плечи. Ступни великоваты, а вот кисти - никак нет. Бедра и плечи на одной линии вроде свойственны для всех гаминов, и Ярких, и Софт.
Не могу развидеть пухлые губы, глаза, "кукольный" носик.
И ещё, мне кажется, что яркогаминские стрижки будут смотреться жестковато на фоне такого личика. Но может, я и ошибаюсь.

Милана

14 дек 2018, 12:23

Annette Galat писал(а):Насчёт завышенной талии - это Вы правы, да, если конечно фото не искажает. А вот в плечах остроты нет вовсе, очень округлые плечи. Ступни великоваты, а вот кисти - никак нет. Бедра и плечи на одной линии вроде свойственны для всех гаминов, и Ярких, и Софт.
Не могу развидеть пухлые губы, глаза, "кукольный" носик.
И ещё, мне кажется, что яркогаминские стрижки будут смотреться жестковато на фоне такого личика. Но может, я и ошибаюсь.

Не ошибаетесь. Все возможно. Просто удивилась, как мое видение противопоставлено остальным мнениям.

Elena Prekrasnaya

16 дек 2018, 12:18

:D сейчас обьясню.
У девушки, которая к сожаленю уже удалила фото бедра были явно шире плечей. Намного, было видно, что плечи узкие, а попа набирает вес вместе с бедрами и активно растет. Такого строения с узкими плечами и попой никогда не будет у ЯГ, у к которому вы приписали девушку, у Майли Сайрус широкие угловатые плечи, она выраженный янский типаж, а это удаленное выше - фигура софтового типажа: МГ, МН, но по тканям видно, что девушка - гамин, ей нужны четки края одежды, подчеркивающие формы и линии тела.
Но это все уже не имеет смысла потому что фото нет :lol:

Милана

16 дек 2018, 15:12

Elena Prekrasnaya писал(а)::D сейчас обьясню.
У девушки, которая к сожаленю уже удалила фото бедра были явно шире плечей. Намного, было видно, что плечи узкие, а попа набирает вес вместе с бедрами и активно растет. Такого строения с узкими плечами и попой никогда не будет у ЯГ, у к которому вы приписали девушку, у Майли Сайрус широкие угловатые плечи, она выраженный янский типаж, а это удаленное выше - фигура софтового типажа: МГ, МН, но по тканям видно, что девушка - гамин, ей нужны четки края одежды, подчеркивающие формы и линии тела.

Ясно.

Pamparinos

16 дек 2018, 23:18

Elena Prekrasnaya писал(а)::D сейчас обьясню.

А какого фото нет? Я вроде ничего не удаляла

Elena Prekrasnaya

17 дек 2018, 05:56

Pamparinos писал(а):А какого фото нет? Я вроде ничего не удаляла

:shock: :lol: и правда не удалили.
Ну, вот у вас там фото, где лицо закрыто смайликом, лишний вес есть, но он при этом на нижней части и талия ярко выражена - это фигура софт гамина. Яркие Гамины полнеют равномерно, талия исчезает первой. Они становятся квадратные, не ваш ведь случай

Вернуться в «Общий форум»