Елена Прекрасная писал(а):Вот я прямом платье, которое ложится по моей талии... вполне ЧН?
У вас очень изящные щиколотки, запястья, фигурой вы больше всего похожи на Драматик классика ))) Хорошая женственная фигура, вес первыми набирают бёдра, тело у вас - не типичное тело для чистого или Яркого Натурала. Никаких широких плечей не видно. Вы не смотритесь ни коренастой, ни сильной спортсменкой. Скорее тогда это фигура мягкого натурала. Ваше лицо не даёт вас отнести ни к ДК , ни к МД.
Ну может и правда софт натурал , но что-то как мне кажется есть в вас яркое, янское, совсем далекое от романтика, хотя МН по шкале инь-ян как раз ян. Наверное у вас недостаточно круглые щёки и полные губы для 100% МН, они скорее ближе к ЧН и это сбивает. Zoe вы напомнили учительницу младших классов, но это сиреневое платье МН тоже подойдёт. А красное платье на вашем фото это платье для ДК, и оно для вас очень жёсткое и строгое (как и должно быть для МН). Вы и сами решили, что вы скорее всего МН, а вы себя лучше всех знаете). Вы заходили в гардеробную ? Сравнивали гардероб ЯН, МН и ЧН? Что вам ближе?