Patric писал(а):Бузова не 180, все звезды завышают себе рост. Бузова может быть ярким гамином, а вы - ФН, у вас костное строение имеет углы, но они все с смягчены, вы сами чувствуете, что вам идет оверсайз, мини и массивная обувь - это все рекомендации для ФН. Вам одежда из гардеробной яркого гамина не подойдет, за исключением той, что идет и ФН тоже. У вас лицо Гамина, но такое часто бывает у ярких натуралов, костное строение у вас совсем другое, вы выглядите высокой и сильной.
Как раз таки напротив , насчёт оверсайза я не могу поверить . Всегда была коробкой в нем . Макияж в стиле нюд ужасен на мне , теряюсь (на мне на самом деле на всех фотках яркий Смоки чёрный , без него как без лица ) , растрепанность свойственная наутуралам мне противопоказана , тоже теряюсь , лицо не выразительным становится . Никому из окружающих не нравится на мне оверсайз, зато укорочённые косухи ( которые вообще под запретом вроде фн) приводят в восторг . А если подчеркивать талию внизу как в рекомендациях , все , пиши пропало , ибо она у меня самая узкая чуть ли не под грудью. Потому собственно у мены и были сомнения насчёт фн, нося то что в рекомендациях , не получила ни одного комплимента и восхищенного взгляда , словно потерялась внешне . Зато одев кожаные шорты с укороченым свитером и поясной сумкой , отбоя не было от взглядов и комплиментов. Просто я писала что на днях сидела с девочкой фн, и рассматривала наши кости . Моя кость казалась намного острее и тоньше , уже , плечи вообще не сравнить было , у меня обычные , а она мне каким-то плавцом рядом со мной казалась . И на удивление мои кисти оказались меньше чем знакомые с ростом 160. От туда и столько сомнений