Yulia писал(а):Помогите пожалуйста понять, правильно ли я определила типаж. Чаще всего получается драматический классик. Рост 163, нога 36 размер, поправляюсь в основном бедра и живот, талия сохраняется. Фото прикрепить не удается, придется ссылку на папку
https://drive.google.com/open?id=1nMfoZ ... lTpSzTv4HL
Милана писал(а):Юлия, вы Яркий Гамин! Чем-то похожи на актрису Имоджен Путс (она тоже ЯГ). Ну как чем-то, лицом и типом фигуры. У вас почти одинаковый рост (164/163).
Yulia писал(а):Возможно, но если я все верно поняла - у гаминов пря наборе веса талия заплывает, а у меня при любом весе разница между талией и бедрами 28-30 см. На фото это не видно, а мне все время приходится юбки в талии заужать.
Нашла такое описание фигуры яркого гамина в интернете - если нет лишнего веса: поджарая и крепкая; очень рельефная мускулатура; прямые линии (плоская грудь и бедра). У меня мускулов сроду не было, а грудь и бедра всегда округлые были
Moerito писал(а):Здравствуйте! Никак не могу определиться.. Рост 168, вес 72, параметры 96-78-106, плечи 104.
Пока что уверена, что не натурал и не гамин, ну и до чистого драматика не дотягиваю. С остальным сомнения..
Вернуться в «Определение типа Кибби»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость