Милана писал(а):Какой результат выдает чаще всего? У меня почему-то нет сомнений в том, что Вы - Мягкий Натурал.
SantaBasura писал(а):и яркий гамин и драматик
SantaBasura писал(а):Девочки,здравствуйте! Хэлп ми!
что я за зверь такой?
тест все время показывает разные результаты....очень сложно себя оценить(
Рост 170 см размер ноги 37,5
вот фото разных лет
marchella писал(а):Уважаемые участники форума, помогите, плиз! По одному тесту - Романтик, по другому - яркий натурал, по третьему - софт драматик. Все определения вызывают сомнения.![]()
Дополнительные сведения - рост 170 см, размер ноги 38, вес сейчас 88 кг, с лишним весом практически всю сознательную жизнь. Полнею в области живота, спины, боков. Кидает меня в смысле осознания своего стиля то к спорту, то к романтике, то к классике.
Может, мой случай объективно не так уж и сложен, но мне трудновато определиться. Буду благодарна за комментарии:))
Милана писал(а):Натуральный Натурал! Простите за каламбур, я имею в виду Чистого Натурала. Сначала, правда, подумала, что Софт Натурал, но нет. Вам очень хорошо со стрижкой, а СН они не идут. Зато ЧН отлично! Короткая стрижка слоями супер. Длинные прямые волосы тоже очень хорошо, а вот кудри в стиле Ким Бесинджер не так ярко. И свободный крой одежды органично на вас смотрится. И макияж «без макияжа» тоже классно. Чистый Натурал.
Morana писал(а):Доброго времени суток! Заинтересовалась темой типажей Кибби и запуталась - может подойти и Драмматик, и разные Натуралы. А как со стороны видится? Буду благодарна за ваше мнение.
Милана писал(а):Со стороны видится Яркий Натурал. Это я очень голословно определила, трудно что-то предполагать, не зная роста и др. данные. Предполагаю, что вы не дюймовочка, если выбираете между драматиками и натуралами)).
Morana писал(а):Благодарю за ответДа, не кроша. 170 см, 50 кг, 82\65\88, 39й размер лапки
klasno_vse писал(а):Всем привет! До последнего времени одевалась соответственно мягкому натуралу, когда прошла тест даже удивилась его точности, да, я себя действительно так видела и ощущала. Но думаю сейчас смотрю объективней, лицо у меня не МН, да и тесты показывают Драматического Классика, объективно скорее я ближе к нему - стиль ДК меня красит, делает ухоженнее и больше подходит к лицу. Но вот фигура это все равно Мягкий Натурал
Теперь конкретней, что я имею:
Глаза маленькие, губы большие, но не пухлые, нос острый, короткий, маленький.
Ярко выраженные скулы и чётко очерченный овал лица. Черты лица мелкие
Рост 170
Вес 56
Тип фигуры ярко выраженные часы, склонность к полноте исключительно в районе предплечий и икр, в остальном все идеально - грудь и бёдра, но предплечья и лодыжки- в этих местах я абсолютно не изящная
Ношу только майки, леггинсы, кроссовки или платья с обувью на плоской подошве. Не пользуюсь косметикой и не ношу украшения
Вернуться в «Определение типа Кибби»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость