Милана писал(а):Добрый день. Вы очень симпатичная девушка. Больше всего склоняюсь к версии, что ваш типаж - драматичный классик. Наверное, больше всего подойдут рекомендации для этого типа: классик с заметным влиянием драмы, немного строгая геометрия в образе.
soft_gamine писал(а):Думаю, чд
Yulia K писал(а):А не театральный романтик ли? Очень органично смотретесь на фоне черно-белых обоев и с ярким макияжем.
Yulia K писал(а):Если разбираетесь в фотошопе или хотя бы пеинте, то можете примерить на фото окружение характерное тому или иному типу . Как на примере . Мне такое помогло.
Yulia K писал(а):Если разбираетесь в фотошопе или хотя бы пеинте, то можете примерить на фото окружение характерное тому или иному типу . Как на примере . Мне такое помогло.
An_Vlad писал(а):ЯГ. Даю жуб.
An_Vlad писал(а):Эмм.. все![]()
Посмотрите на удачные образы Хилькевич и Роуз (http://kibbe.ru/статьи/styleFG) - мне кажется, вам нужно двигаться в этом направлении при формировании собственного стиля.
Яблочко писал(а):Я грушу не вижу. Груша-это узкие плечи и резко ввделяющиеся бёдра. Этому типу джинсы бойфренд никак нельзя. А на вас хорошо. У меня подруга просто "груша", поэтому с уверенностью говорю.
Вернуться в «Определение типа Кибби»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость