Милана писал(а):35? Определенно, гамин)). Только мне вот видится не ЧГ, а Мягкий Гамин. Есть сходство с Риз Уизерспун. Стрижку делать можно, но не нужно (если интересно мое мнение). Длина волос МГ от коротких до средних. Т.е. совсем под мальчика стричься не обязательно. Вам очень идет яркий блонд и макияж как на фото 4. И завивка волос супер!
OlgaLa писал(а):Однозначно НЕ гамин. И рост, и вес, и телосложение в целом, и лицо - ничего от гамина в вас нет, даже отдалённо. Вы - натурал. Ни в коем случае не делайте стрижку под гамина, это вас состарит! А вот натуральские длинные распущенные волосы вас очень украшают и молодят.
Timeron писал(а):Спасибо большое! Да натурал во мне как я понимаю видится в массивности, мышечности, крупный нос. Но окружающие меня воспринимают меньше чем я есть, у меня очень сухие ноги, жилистые такие, нос больше прямой и длинный, чем широкий. Волосы лёгкие, мягкие и совершенно прямые. Ношу я размер S, XS. Как-то натуралов в себе не вижу много, возможно ошибаюсь....
OlgaLa писал(а):Я в вас не вижу гамина, потому что вы слишком женственная для этого типажа. На мой взгляд, гамин - это не самый удачный типаж. Да, присутствует моложавость, но она какая-то дурацкая. это не вечная юность прекрасной девушки, а какой-то затянувшийся переходный возраст, когда гадкий утёнок всё ни как не может превратиться в прекрасного лебедя, то есть из подростка ни как не вылепится женщина.
Знаю это, потому что сама чистый гамин. Я ваша ровесница. рост - 160 см. Вес - 45 кг (иногда меньше). Ни 2 беременности, ни заболевание щитовидки, при котором всех нормальных людей разносит минимум в 2 раза ни как на моей комплекции не сказались. А комплекция такая: ни груди, ни попы, ни талии. плечи-бёдра узенькие. тип телосложения - астенический. фигура как у подростка. И в лице тоже присутствует детскость. А вы производите впечатление крепкой (в хорошем смысле слова), здоровой женщины. то есть очевидно, что вы - не девочка подросток, не юная девушка, а молодая, красивая ЖЕНЩИНА.
Я предположила, что вы натурал методом исключения. Вы - не гамин, не драма, не романтик, не классик. больше всего подходит натурал. И длинные распущенные слегка волнистые волосы вас очень красят.
Timeron писал(а):Вы знаете, мне кажется вы очень правы! Вы верно подметили про затянувшийся подростковый возраст. Вот боюсь я осознавать свою женственность и не всегда чувствую себя уютно в расслабленных женственных образах. Куда проще надеть короткую юбку, футболку, низкий ход и притворится что тебе 25, чем выдержать образ взрослой женщины. Наверное, это уже психологический вопрос, а то какое ты впечатление производишь своей внешностью это совсем другое.
Сейчас приложу ещё одно фото из последних , кажется это платье относиться к МН, как вам оно?
OlgaLa писал(а):Это платье выглядит удачнее, чем мини и футболки. Вообще у МН множество интересных решений для нас, молодых женщин 30+. совсем не обязательно наряжаться как тётка, особенно если чувствуете себя молодой (и по возрасту мы с вами ещё далеко не старушки). МН - это ваше направление, стиль гамин вас упростит, а линии типажа гамин вас не украсят. А вот решения для натурала очень даже. И не обязательно лепить образ взрослой дамы, в рамках натурального типажа можно создать что угодно. удачи вам в поисках стиля!
Вернуться в «Определение типа Кибби»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость