Timeron

Чистый Гамин? Помогите определить мой типаж

06 июн 2018, 23:31

Мне 35 лет. Рост 165, вес 57 кг, у меня светло русые волосы, спортивного телосложения. Ноги никогда не были полными, жировые в основном на талии, крупные руки - трицепсы и бицепсы растут очень быстро. Сами кисти не большие и не широкие. Размер обуви 38. Как по вашему мнению, к какому типажу отношусь? Стоит ли стричь волосы как по гамин рекомендуют? Какую эмоцию вызывает моя внешность у вас?
Вложения
0E21DBEB-3BCE-4C95-B3C4-F522EB832E7F.jpeg
57BF5DBB-8E7C-4D74-8F02-80D7534A312B.jpeg
98D458A6-37C4-4319-9499-B6B1F1F93BBB.jpeg
F6CCFD02-7125-4BC4-A6FE-5C5B0BECC949.jpeg
58D202D1-3CE5-4181-B7D8-64931C98A89C.jpeg
D68EB70F-EFA3-4642-B89A-8CE6461ECA81.jpeg
E2137181-0357-4AFE-87E3-B65D9D6C3D0E.jpeg
63826262-A2AA-4FF0-AC1C-BFDC9761E28F.jpeg
7757D55E-54A5-4613-9505-23D86C835775.jpeg

Милана

Re: Чистый Гамин? Помогите определить мой типаж

07 июн 2018, 14:17

35? Определенно, гамин)). Только мне вот видится не ЧГ, а Мягкий Гамин. Есть сходство с Риз Уизерспун. Стрижку делать можно, но не нужно (если интересно мое мнение). Длина волос МГ от коротких до средних. Т.е. совсем под мальчика стричься не обязательно. Вам очень идет яркий блонд и макияж как на фото 4. И завивка волос супер!

OlgaLa

07 июн 2018, 15:02

Однозначно НЕ гамин. И рост, и вес, и телосложение в целом, и лицо - ничего от гамина в вас нет, даже отдалённо. Вы - натурал. Ни в коем случае не делайте стрижку под гамина, это вас состарит! А вот натуральские длинные распущенные волосы вас очень украшают и молодят.

Timeron

07 июн 2018, 22:12

Милана писал(а):35? Определенно, гамин)). Только мне вот видится не ЧГ, а Мягкий Гамин. Есть сходство с Риз Уизерспун. Стрижку делать можно, но не нужно (если интересно мое мнение). Длина волос МГ от коротких до средних. Т.е. совсем под мальчика стричься не обязательно. Вам очень идет яркий блонд и макияж как на фото 4. И завивка волос супер!

Спасибо большое за ваше мнение! Тоже высматривала у себя МГ, короткая стрижка под мальчика у меня была в студенческие годы мне она очень шла, но вот мужу моему больше нравятся длинные волосы, а я как все женщины мечусь между желанием постричься и отрастить. Пока второе побеждает) тем более что с возрастом плавных мягких линий во внешности становится меньше и боюсь совсем потерять женственность с короткими волосами.

Timeron

07 июн 2018, 22:19

OlgaLa писал(а):Однозначно НЕ гамин. И рост, и вес, и телосложение в целом, и лицо - ничего от гамина в вас нет, даже отдалённо. Вы - натурал. Ни в коем случае не делайте стрижку под гамина, это вас состарит! А вот натуральские длинные распущенные волосы вас очень украшают и молодят.

Спасибо большое! Да натурал во мне как я понимаю видится в массивности, мышечности, крупный нос. Но окружающие меня воспринимают меньше чем я есть, у меня очень сухие ноги, жилистые такие, нос больше прямой и длинный, чем широкий. Волосы лёгкие, мягкие и совершенно прямые. Ношу я размер S, XS. Как-то натуралов в себе не вижу много, возможно ошибаюсь....

An_Vlad

07 июн 2018, 22:23

А я за яркого гамина. То есть за типаж с влиянием яркого натурала: в Вас больше ян, чем инь, ИМХО.

OlgaLa

07 июн 2018, 23:04

Timeron писал(а):Спасибо большое! Да натурал во мне как я понимаю видится в массивности, мышечности, крупный нос. Но окружающие меня воспринимают меньше чем я есть, у меня очень сухие ноги, жилистые такие, нос больше прямой и длинный, чем широкий. Волосы лёгкие, мягкие и совершенно прямые. Ношу я размер S, XS. Как-то натуралов в себе не вижу много, возможно ошибаюсь....

Я в вас не вижу гамина, потому что вы слишком женственная для этого типажа. На мой взгляд, гамин - это не самый удачный типаж. Да, присутствует моложавость, но она какая-то дурацкая. это не вечная юность прекрасной девушки, а какой-то затянувшийся переходный возраст, когда гадкий утёнок всё ни как не может превратиться в прекрасного лебедя, то есть из подростка ни как не вылепится женщина.

Знаю это, потому что сама чистый гамин. Я ваша ровесница. рост - 160 см. Вес - 45 кг (иногда меньше). Ни 2 беременности, ни заболевание щитовидки, при котором всех нормальных людей разносит минимум в 2 раза ни как на моей комплекции не сказались. А комплекция такая: ни груди, ни попы, ни талии. плечи-бёдра узенькие. тип телосложения - астенический. фигура как у подростка. И в лице тоже присутствует детскость. А вы производите впечатление крепкой (в хорошем смысле слова), здоровой женщины. то есть очевидно, что вы - не девочка подросток, не юная девушка, а молодая, красивая ЖЕНЩИНА.

Я предположила, что вы натурал методом исключения. Вы - не гамин, не драма, не романтик, не классик. больше всего подходит натурал. И длинные распущенные слегка волнистые волосы вас очень красят.

Timeron

07 июн 2018, 23:48

OlgaLa писал(а):Я в вас не вижу гамина, потому что вы слишком женственная для этого типажа. На мой взгляд, гамин - это не самый удачный типаж. Да, присутствует моложавость, но она какая-то дурацкая. это не вечная юность прекрасной девушки, а какой-то затянувшийся переходный возраст, когда гадкий утёнок всё ни как не может превратиться в прекрасного лебедя, то есть из подростка ни как не вылепится женщина.

Знаю это, потому что сама чистый гамин. Я ваша ровесница. рост - 160 см. Вес - 45 кг (иногда меньше). Ни 2 беременности, ни заболевание щитовидки, при котором всех нормальных людей разносит минимум в 2 раза ни как на моей комплекции не сказались. А комплекция такая: ни груди, ни попы, ни талии. плечи-бёдра узенькие. тип телосложения - астенический. фигура как у подростка. И в лице тоже присутствует детскость. А вы производите впечатление крепкой (в хорошем смысле слова), здоровой женщины. то есть очевидно, что вы - не девочка подросток, не юная девушка, а молодая, красивая ЖЕНЩИНА.

Я предположила, что вы натурал методом исключения. Вы - не гамин, не драма, не романтик, не классик. больше всего подходит натурал. И длинные распущенные слегка волнистые волосы вас очень красят.

Вы знаете, мне кажется вы очень правы! Вы верно подметили про затянувшийся подростковый возраст. Вот боюсь я осознавать свою женственность и не всегда чувствую себя уютно в расслабленных женственных образах. Куда проще надеть короткую юбку, футболку, низкий ход и притворится что тебе 25, чем выдержать образ взрослой женщины. Наверное, это уже психологический вопрос, а то какое ты впечатление производишь своей внешностью это совсем другое.
Сейчас приложу ещё одно фото из последних , кажется это платье относиться к МН, как вам оно?
3B99D09D-40C0-46F0-BF3A-1EDFCE9B74FB.jpeg
5777A152-D45C-491B-A732-BD083984E00A.jpeg

OlgaLa

08 июн 2018, 13:55

Timeron писал(а):Вы знаете, мне кажется вы очень правы! Вы верно подметили про затянувшийся подростковый возраст. Вот боюсь я осознавать свою женственность и не всегда чувствую себя уютно в расслабленных женственных образах. Куда проще надеть короткую юбку, футболку, низкий ход и притворится что тебе 25, чем выдержать образ взрослой женщины. Наверное, это уже психологический вопрос, а то какое ты впечатление производишь своей внешностью это совсем другое.
Сейчас приложу ещё одно фото из последних , кажется это платье относиться к МН, как вам оно?
3B99D09D-40C0-46F0-BF3A-1EDFCE9B74FB.jpeg
5777A152-D45C-491B-A732-BD083984E00A.jpeg

Это платье выглядит удачнее, чем мини и футболки. Вообще у МН множество интересных решений для нас, молодых женщин 30+. совсем не обязательно наряжаться как тётка, особенно если чувствуете себя молодой (и по возрасту мы с вами ещё далеко не старушки). МН - это ваше направление, стиль гамин вас упростит, а линии типажа гамин вас не украсят. А вот решения для натурала очень даже. И не обязательно лепить образ взрослой дамы, в рамках натурального типажа можно создать что угодно. удачи вам в поисках стиля! :)

Timeron

10 июн 2018, 14:01

OlgaLa писал(а):Это платье выглядит удачнее, чем мини и футболки. Вообще у МН множество интересных решений для нас, молодых женщин 30+. совсем не обязательно наряжаться как тётка, особенно если чувствуете себя молодой (и по возрасту мы с вами ещё далеко не старушки). МН - это ваше направление, стиль гамин вас упростит, а линии типажа гамин вас не украсят. А вот решения для натурала очень даже. И не обязательно лепить образ взрослой дамы, в рамках натурального типажа можно создать что угодно. удачи вам в поисках стиля! :)

Может яркий натурал? Не вяжется у меня мой острый нос и скулы(видно в профиль и при повороте головы) с широким носом натуралов. И кисти, стопы у меня вытянутые, пальцы длинные, высокий лоб, острый подбородок... однако средний рост

Милана

21 июн 2018, 22:49

Знаете, я бы не исключала момент психологии. Интуитивно каждая девушка чувствует свой типаж. Просто мы все боимся ошибиться. Затянувшийся подростковый образ - это своего рода стоп – кран, который не позволяет Мягкому/Яркому Гамину нарядиться в расслабленные женственные образы. Гамины не дети, хоть и выглядят на 25.
Интересную тему Вы затронули. Думаю, многим это поможет найти свой истинный типаж.
Платье клевое. Им если, что мг не испортишь – приталенное, рукав 3 четверти, не длинное, яркое. Вам очень хорошо подходит. Может, кто-то и скажет, что платье мягкого силуэта, но уж точно не «бесформенно – натуральское».

Милана

21 июн 2018, 23:17

Обожаю гаминский типаж! Истинная женщина она такая хрупкая и задорная, кокетство и озорство уместно до глубокой старости. А еще никто никогда не сможет назвать бабой. Не отрицаю мнение OlgaLa, в том числе предположение про СН. В продолжение темы отличие СН от СГ и ЧГ:
- СН идут легкие и среднего веса мягкие ткани, СГ - легкие и держащие форму;
- СН идут также акварельные принты, тогда как принты СГ должны иметь четкую форму;
- размер принтов СН от среднего к крупному, СГ - от маленького к среднему;
- СГ идут узкие и средней ширины жесткие ремни, СН рекомендуются широкие и мягкие;
- у СГ маленькие жесткие шляпки, СН может носить большие и мягкие.
От Чистого Гамина:
- у ЧГ воротнички с острыми углами, СГ лучше округлые;
- СГ может надеть пышную юбку, ЧГ - нет;
- блузка СГ мягкая и драпирующаяся, ЧГ - подогнанная по фигуре и с жесткими краями;
- притны ЧГ мелкие и заостренные, СГ - мелкие и округлые.

soft_gamine

15 июл 2018, 18:13

Яркий гамин. Лицо инь, тело ян очевидный.

Annette Galat

11 ноя 2018, 06:29

Я за Натурала. Причём, за Яркого Натурала, несмотря на рост. Ведь бывают же исключения. Вы на фото кажетесь выше, чем на самом деле. Ещё возможен Чистый Натурал

Elena Prekrasnaya

11 ноя 2018, 10:15

Чистый гамин это смешно)) такое атлетическое мощное костное строение, такие плечи, кажется, что вы 178 и ничего детского в лице. Я за ЯН

Вернуться в «Определение типа Кибби»