louna

Девушки, кто поможет в типировании?

21 янв 2018, 01:25

Всем привет)
Прошла тест тут, получилось ЧН, но сомнения гложат... :roll:
Мой рост 165, вес 50-51, размер ноги 37-38.
Параметры 88/66/89.
Тонкие запястья и щиколотки.
Поправляюсь в целом равномерно, в талии и боках в первую очередь.
Фотографий анфас в полный рост практически нет на телефоне. Если надо - поищу и выложу.
Всем спасибо за мнения и аргументы
Вложения
P80113-120558.jpg
IMG_3479.JPG
IMG_2798.JPG
IMG_3609.JPG

louna

Re: Девушки, кто поможет в типировании?

21 янв 2018, 01:40

Еще мои фото есть в instagram

ник the.sunday и i_am_louna

Алла

23 янв 2018, 15:01

Шакирова Мария писал(а):Я работаю по системе Ларсон. Это дополненная и доработанная система типажей Кибби. Просмотрев ваши фото, могу сказать, что натурала у вас я не вижу.Зато отчетливо виден гамин. Точно назвать ваш типаж не могу,т.к. для типирования необходимы определенным образом сделанные тестовые фото. Если интересно, обращайтесь https://vk.com/mshakirova86

Двин по СВОЕЙ системе работает сама. Просит вполне приемлемую сумму. И я не слышала, что она кого-то обучает, кто мог бы РАБОТАТЬ по ЕЕ системе. И, в отличие от Ларсон, в системе Кибби нет математики. Он об этом сам сказал. Есть баланс, для поиска которого в официальных группах есть специальные упражнения.

Шакирова Мария

24 янв 2018, 12:15

Алла писал(а):Двин по СВОЕЙ системе работает сама. Просит вполне приемлемую сумму. И я не слышала, что она кого-то обучает, кто мог бы РАБОТАТЬ по ЕЕ системе. И, в отличие от Ларсон, в системе Кибби нет математики. Он об этом сам сказал. Есть баланс, для поиска которого в официальных группах есть специальные упражнения.

Алла,каждый выбирает, что ему ближе. Думаю если бы вы были уверены в результате-чистый натурал, то не создали это обсуждение))) А все потому, что у Кибби нет четких критериев, по которым можно однозначно определить типаж, даже не смотря на наличие специальных упражнений в официальных группах. Тем не менее, это очень интересная система и Кибби был на верном пути,когда ее создавал, однако система немного недоработана и в ней имеются пробелы. И вот как раз они и были проработаны Ларсон. Я сама,когда начинала изучать эту тему, по Кибби получалась ярким натуралом.
Только рекомендации для этого типажа меня мягко говоря не красили, а скорее наоборот уродовали. Поэтому я и пришла к Ларсон. Кстати, посмотрите внимательно ее сайт. Там написано, что она не только сама типирует клиентов, то также и обучения проводит, как пользоваться ее системой и определять типажи.

Алла

29 янв 2018, 08:28

Шакирова Мария писал(а):Алла,каждый выбирает, что ему ближе. Думаю если бы вы были уверены в результате-чистый натурал, то не создали это обсуждение))) А все потому, что у Кибби нет четких критериев, по которым можно однозначно определить типаж, даже не смотря на наличие специальных упражнений в официальных группах. Тем не менее, это очень интересная система и Кибби был на верном пути,когда ее создавал, однако система немного недоработана и в ней имеются пробелы. И вот как раз они и были проработаны Ларсон. Я сама,когда начинала изучать эту тему, по Кибби получалась ярким натуралом.
Только рекомендации для этого типажа меня мягко говоря не красили, а скорее наоборот уродовали. Поэтому я и пришла к Ларсон. Кстати, посмотрите внимательно ее сайт. Там написано, что она не только сама типирует клиентов, то также и обучения проводит, как пользоваться ее системой и определять типажи.

Это все понятно, но рекламой своих услуг занимайтесь где-нибудь еще. В ЛС предложите. Систем много, представьте, что за балаган здесь будет, если каждый "типировщик" будет предлагать свои услуги?) Не обессудьте.

Милана

01 фев 2018, 14:26

На мягкого классика больше похожи, чем на натурала. ИМХО.

Вернуться в «Общий форум»