Алла писал(а):Двин по СВОЕЙ системе работает сама. Просит вполне приемлемую сумму. И я не слышала, что она кого-то обучает, кто мог бы РАБОТАТЬ по ЕЕ системе. И, в отличие от Ларсон, в системе Кибби нет математики. Он об этом сам сказал. Есть баланс, для поиска которого в официальных группах есть специальные упражнения.
Алла,каждый выбирает, что ему ближе. Думаю если бы вы были уверены в результате-чистый натурал, то не создали это обсуждение))) А все потому, что у Кибби нет четких критериев, по которым можно однозначно определить типаж, даже не смотря на наличие специальных упражнений в официальных группах. Тем не менее, это очень интересная система и Кибби был на верном пути,когда ее создавал, однако система немного недоработана и в ней имеются пробелы. И вот как раз они и были проработаны Ларсон. Я сама,когда начинала изучать эту тему, по Кибби получалась ярким натуралом.
Только рекомендации для этого типажа меня мягко говоря не красили, а скорее наоборот уродовали. Поэтому я и пришла к Ларсон. Кстати, посмотрите внимательно ее сайт. Там написано, что она не только сама типирует клиентов, то также и обучения проводит, как пользоваться ее системой и определять типажи.