Ширина Наиля

Как считаете, похоже на мягкий классик?

09 янв 2018, 23:23

рост 165, вес 53, размер обуви 37,5 параметры ог от об 89-66-90
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Алла

Re: Как считаете, похоже на мягкий классик?

10 янв 2018, 07:33

Люблю Сочи :) Похоже :) Вообще нужно делать примерки по тем типажам, кого в себе подозреваете ;-)

Ширина Наиля

10 янв 2018, 12:12

Алла писал(а):Люблю Сочи :) Похоже :) Вообще нужно делать примерки по тем типажам, кого в себе подозреваете ;-)

Ой, спасибо) Я еще не очень разобралась в этих типах. Но попробую подобрать что-нибудь.

Алла

10 янв 2018, 14:41

Поймите для себя сначала идет ли Вам разбитый силуэт, или вертикаль держите неплохо (цветом); больше идут мягкие и легкие ткани или формообразующие; идут ли Вам углы и скульптурность или же "свобода"; как украшения тянете. Почитайте оригинал (в сети есть) описаний. Потихоньку найдете свое ;-)

Ширина Наиля

10 янв 2018, 21:27

Алла писал(а):Поймите для себя сначала идет ли Вам разбитый силуэт, или вертикаль держите неплохо (цветом); больше идут мягкие и легкие ткани или формообразующие; идут ли Вам углы и скульптурность или же "свобода"; как украшения тянете. Почитайте оригинал (в сети есть) описаний. Потихоньку найдете свое ;-)

Ох, как бы это понять еще для себя) Вот изучаю все что найду, постепенно надеюсь разберусь.

Ширина Наиля

10 янв 2018, 22:01

А еще меня смущает в описании, что софт классик не должен иметь экзотические (или резко выделяющиеся) черты лица. Всегда думала, что у меня экзотические черты)

Алла

11 янв 2018, 06:09

Ширина Наиля писал(а):А еще меня смущает в описании, что софт классик не должен иметь экзотические (или резко выделяющиеся) черты лица. Всегда думала, что у меня экзотические черты)

Почему?)) Вы пробуйте разное. Воспользуйтесь развёрнутым тестом, как инструментом, откуда плясать. Но, что я поняла, что действительно важно. Сначала нужно понять, что тебе идет, пользоваться помощью других в поиске, уже потом прийти к типажу и самостоятельно использовать нужные рекомендации. В ином случае часто получается, что не рекомендации работают на Вас, а Вы для рекомендаций. У нас так часто и выходит: людям важно найти типаж и в этом типаже "жить", но.... Это прям бессмысленно :) Видимо, именно поэтому Дэвид зовет поиск себя не иначе, как journey ;-)
На своем примере скажу. Мне очень помогли здесь в частности и на других ресурсах в общем, прийти к пониманию своего цветотипа (цвет очень важен и порой помогает "вытянуть" неудачную форму). Пока еще не приняла его полностью, это вопрос привычки. Поняла, что мне лучше избегать четких контрастов, плавная вертикаль мне лучше разбитого силуэта, мягкие ткани идут больше жестких; "шелка-туманы" - мое все; очень нужен цвет и в макияже тоже; волосы лучше убирать от лица; массивные украшения выглядят нарочито, идут всякие цветы и акварель. Это уже прям что-то, да?) А как назвать все это - дело не первостепенное точно, правда ведь? :D Мой искренний совет Вам, дабы сэкономить время, разобраться именно с тем, что идет, а что нет и на этой основе искать себя:)

Ширина Наиля

11 янв 2018, 17:43

Алла писал(а):Почему?)) Вы пробуйте разное. Воспользуйтесь развёрнутым тестом, как инструментом, откуда плясать. Но, что я поняла, что действительно важно. Сначала нужно понять, что тебе идет, пользоваться помощью других в поиске, уже потом прийти к типажу и самостоятельно использовать нужные рекомендации. В ином случае часто получается, что не рекомендации работают на Вас, а Вы для рекомендаций. У нас так часто и выходит: людям важно найти типаж и в этом типаже "жить", но.... Это прям бессмысленно :) Видимо, именно поэтому Дэвид зовет поиск себя не иначе, как journey ;-)
На своем примере скажу. Мне очень помогли здесь в частности и на других ресурсах в общем, прийти к пониманию своего цветотипа (цвет очень важен и порой помогает "вытянуть" неудачную форму). Пока еще не приняла его полностью, это вопрос привычки. Поняла, что мне лучше избегать четких контрастов, плавная вертикаль мне лучше разбитого силуэта, мягкие ткани идут больше жестких; "шелка-туманы" - мое все; очень нужен цвет и в макияже тоже; волосы лучше убирать от лица; массивные украшения выглядят нарочито, идут всякие цветы и акварель. Это уже прям что-то, да?) А как назвать все это - дело не первостепенное точно, правда ведь? :D Мой искренний совет Вам, дабы сэкономить время, разобраться именно с тем, что идет, а что нет и на этой основе искать себя:)

Согласна, найти свой типаж - это лишь помощь себе в поиске подходящего гардероба, а не инструкция для выполнения. Ну и для сомневающихся, как я. Я например поняла, что мне очень нравится зачастую противоположное тому что мне подходит, раньше это часто сбивало с толку. Ну нравится же типа, значит буду носить))

Алла

12 янв 2018, 11:06

Знакомая, вероятный ТР, заказала себе пуховик с сайта. На модели он ужасен, но на нееееей.... Для нее прям будто шили :) Учится ловить свой баланс, углядела же ведь :)

Ширина Наиля

12 янв 2018, 15:27

Изображение как добавить фото с компьютера? Купила платье, хочется показать.

Александровна Аполлинария

14 фев 2018, 01:39

Экзотики не вижу в вас. И вы скорей всего правы, Мягкий Классик. В чертах лица нашла у вас все основные типажи, Романтичный ушел в перевес)

Вернуться в «Определение типа Кибби»