Patric писал(а):Не знаю, ну как тут можно сомневаться гамин или натурал.
Ведь однозначно образ гамина с чёткими формами и открытым лицом идут куда больше растрепанных волос в стиле натуралов
ДК ещё может быть, это да
Может вас устроит примерка между ними : ДК и ЯГ?
Но вообще я за гамина, драйва в вас много
Elena Prekrasnaya писал(а):Очень ждем вашу примерку)
Enot писал(а):Еще раз убеждаюсь, что красивым людям все идет. Или все, кроме натуральских фишек. Не хочется принять для себя ЯГ/ЧГ/СГ, поиграйте в ДК, поймете, в чем вам комфортно. Даже если это не очень красиво или не совсем будет подходить, такой опыт в любом случае будет полезным. Удачи!
Колмакова Александра писал(а):Мне нравится на вас клетка... Даже как-то удивилась)) это кто-то из классиков вроде?
Тоже бьюсь над своим типированием, но у меня нет такого количества разнообразной одежды)))
Наумова Анна писал(а):Вы очень милая девушка. По примеркам нравятся на вас натуральские вещи, ближе к ДК, и клетка, не нравится мягкость и мелкие узоры.
Резкость и жесткие линии по мне вам идут....
Но также идет некоторая лаконичность.
Если Гамин, то яркий. Сначала думала ДК, потом посмотрела рост и пробные фото и поняла, что может быть и Яркий Гамин, хотя мне очень нравится на вас сдержанный лаконичный стиль, но если брать эти образы, то они вам очень подходят,Натурал выглядит немного скучно, а ДК как бы великоват и слишком сдержанный, как в библиотеке... В целом ЯГ тоже положены гладкие лаконичные линии и жесткость, так что вполне вписывается в ваши портретные фото, которые мне очень понравились.
Руни Мара ЯГ и одевается в лаконичном стиле, не дерзком, а ближе к классике, я видела много ее образов и как на вас выглядит похожий стиль мне нравится.
Александровна Аполлинария писал(а):Как насчет Гамин Классика? У Кибби нет такого типажа он есть в системе Ларсон.
Вернуться в «Определение типа Кибби»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей