Jenia

Типаж Евы Фонтанелли

29 дек 2017, 02:15

Бороздю интернет, читаю статьи всякие про стиль и вот озаботилась вопросом, к какому типажу по Кибби относится модель Ева Фонтанелли? :? Почему мне в голову пришел такой вопрос, не спрашивайте, уже не вспомню:))) Но в инете не нашла на него ответа.
Привожу ссылку на гугл-галерею. И заранее большое спасибо всем, кто ответит.

https://www.google.com/search?client=ms ... ned7qqsybk

Александровна Аполлинария

Re: Типаж Евы Фонтанелли

29 дек 2017, 12:21

На первый взгляд - гамин или чистый, или яркий.

Jenia

29 дек 2017, 18:52

Александровна Апполинария, спасибо! Просто в каком-то блоге встретила утверждение, что Ева относится к натуральному типажу, и меня одолели серьезные сомнения :)

Enot

29 дек 2017, 19:43

Яркий Гамин, полагаю.
Типажи Кибби для меня по-прежнему одно большое сомнение. Весь год я помогала и подсказывала девушкам, кем бы они могли быть, найти свой типаж. И сейчас пришла к выводу, что ни на мм не продвинулась в этом вопросе (как и все остальные, между прочим). Это самая спорная теория, какую мне доводилось встречать. Спасибо всем, кто был со мной в этом году, кто спорил и что-то доказывал, кто поддерживал и хвалил и многое другое. С вами было интересно и весело. Счастья, добра и процветания всем в новом году. Искренне желаю освободиться от иллюзий. Люблю вас!

Jenia

29 дек 2017, 20:20

Enot, ну чего же так пессимистично? :) Я очень благодарна девушкам на этом форуме и Вам лично - вы очень помогли мне взглянуть на себя со стороны, лучше понять свою внешность и внутренний мир заодно. Хоть теория Кибби и не дает ответ на все вопросы, но идея линий тела и лица дает хорошие теоретические обоснования, почему одному идет одно, а другому - другое. Например, я долго удивлялась, почему некоторые девушки в старинных принцессных платьях выглядят не очень. Вроде и платье красивое, и девушка красивая, а вместе не сочетаются. А все потому что линии. Жаль по Ларсон мало информации в интернете, потому что я все-таки склонилась к мысли, что мой типаж сильно намешанный и, скорее всего, гамин-драматик. Но это все равно упор на строгие угловатые линии в общем и мой гардероб за счет этого знания сильно усовершенствовался:)))

Jenia

29 дек 2017, 22:36

Enot, с наступающим Новым Годом! Не грустите пожалуйста! :)

Александровна Аполлинария

29 дек 2017, 23:29

Enot писал(а):Яркий Гамин, полагаю.
Типажи Кибби для меня по-прежнему одно большое сомнение. Весь год я помогала и подсказывала девушкам, кем бы они могли быть, найти свой типаж. И сейчас пришла к выводу, что ни на мм не продвинулась в этом вопросе (как и все остальные, между прочим). Это самая спорная теория, какую мне доводилось встречать. Спасибо всем, кто был со мной в этом году, кто спорил и что-то доказывал, кто поддерживал и хвалил и многое другое. С вами было интересно и весело. Счастья, добра и процветания всем в новом году. Искренне желаю освободиться от иллюзий. Люблю вас!

Соглашусь с вами) И не грустите, пожалуйста! То что вы делаете, благо! И многие скажут и говорили:"СПАСИБО!". С Наступающим Новым годом вас! Пусть грядущий год принесет вам процветания и много - много счастья! ;) :)

Lady_Wild_Wind

30 дек 2017, 14:27

Enot писал(а):Яркий Гамин, полагаю.

да, моджт это и не пессимистично, но такое чувство, что так )) все Вас тоже любят) и не грустите, тем более перед НГ - в новом году всё будет лучше )
По поводу Кибби вообще соглашусь, у меня сейчас идея её систематизировать более-менее, но это процесс очень сложный ))) вообще несистемтизированная теория)
А недавно с медиком, у которого красный диплом, разговаривала, он сказал, что кости у всех одинаковые, не бывает такого, чтобы у кого-то была шире, а у кого-то уже )) и что всё это скорее наложение мягких тканей, жировой прослойки, а кости тут ни при чём) как-то так, в общем

С наступающим всех )

Jenia

30 дек 2017, 16:33

Lady_Wild_Wind, Александровна Апполинария, девочки, с наступающим Новым Годом вас! :)

Вернуться в «Определение типа Кибби»