Александровна Аполлинария

Очень нужна ваша помощь

27 дек 2017, 20:47

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. На сайте сделала тест, несколько раз Всегда выдает ДК
В одном из разделов выставляла уже пост. Девочки сказали, что выгляжу мягкой, возможно ТР или МК
(Переделала много тестов, одна, с мужем, мамой, подругой, везде выдает ответ ДК.)

Мои параметры: 82-58-88. Стопа - 37 узкая. (выглядит длинной)
Кость тонкая, запястья и лодыжки такие же.

Нос в профиль деликатно острый, в анфас нос выглядит более маленьким.

Прически идут исключительно! Прямые волосы или немного завитые концы легкая волна), убранные в хвост, култышки и косы (любые). Короткие стрижки не идут. Из стрижек только удлиненное коре.

Вес от 44 до 48 кг. больше не прибавляю.
В данный момент волосы светлые.
Возраст 25 лет. (чтоб лишних вопросов не возникало ;) )

Если нужна какая то еще информация по внешности, пишите.

Спасибо заранее за ответы.
Вложения
IMG_1529.JPG
IMG_1663.JPG
IMG_1490.JPG
10561021_320771328099757_346984730_n.jpg
IMG_3616.JPG
IMG_3109.JPG
926522_1453217161608003_1529020628_n.jpg
23164418_227034317832627_9045892116894449664_n.jpg
11382551_419088414937669_627809237_n.jpg
10684099_720515704665086_1318698099_n.jpg

Lady_Wild_Wind

Re: Очень нужна ваша помощь

28 дек 2017, 16:36

Кстати, причёски эти ТР тоже идут )
Вы очень хрупкая,но при этом есть некая доля "стервозинки" (в хорошем смысле) ТР очень тонкий и хрупкий типаж, необязательно должна быть попа как у Кардашьян ))
Поэтому я пока за ТР ) примерьте пастельные цвета вкупе с лаконичностью, если они больше подойдут, нежели яркость и обилие ювелирных украшений, то тогда МК наверное так )) ДК - мне кажется вряд ли)

28 дек 2017, 20:02

Lady_Wild_Wind писал(а):Кстати, причёски эти ТР тоже идут )
Вы очень хрупкая,но при этом есть некая доля "стервозинки" (в хорошем смысле) ТР очень тонкий и хрупкий типаж, необязательно должна быть попа как у Кардашьян ))
Поэтому я пока за ТР ) примерьте пастельные цвета вкупе с лаконичностью, если они больше подойдут, нежели яркость и обилие ювелирных украшений, то тогда МК наверное так )) ДК - мне кажется вряд ли)

Спасибо) Попробую сделать так!)

29 дек 2017, 23:36

Lady_Wild_Wind писал(а):Кстати, причёски эти ТР тоже идут )

Примерила, украшения и в правду идут. Пастельные тона подходят мне по цветотипу. А вот в плане лаконичности все сложно. Красиво, но в ней себя чувствую не собой. Так же примерила из образа ТР. Глуповато выгляжу. Чем больше вникаю, тем сложней становиться себя типировать.

Алла

30 дек 2017, 13:07

А рост какой у Вас? И разница талия-бедра за счет ширины таза у Вас или объема попы? Я пока за ТР. Канареечкой смотритесь хрупкой :)

30 дек 2017, 13:35

Алла писал(а):А рост какой у Вас? И разница талия-бедра за счет ширины таза у Вас или объема попы? Я пока за ТР. Канареечкой смотритесь хрупкой :)

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. На сайте сделала тест, несколько раз Всегда выдает ДК
В одном из разделов выставляла уже пост. Девочки сказали, что выгляжу мягкой, возможно ТР или МК
(Переделала много тестов, одна, с мужем, мамой, подругой, везде выдает ответ ДК.)

Мои параметры: 82-58-88. Стопа - 37 узкая. (выглядит длинной)
Кость тонкая, запястья и лодыжки такие же.

Нос в профиль деликатно острый, в анфас нос выглядит более маленьким.

Прически идут исключительно! Прямые волосы или немного завитые концы легкая волна), убранные в хвост, култышки и косы (любые). Короткие стрижки не идут. Из стрижек только удлиненное коре.

Вес от 44 до 48 кг. больше не прибавляю.
В данный момент волосы светлые.
Возраст 25 лет. (чтоб лишних вопросов не возникало ;) )

Алла

04 янв 2018, 16:46

Все написали :D кроме того, что спрашивала ;-) Рост и разница с попой в талии идет за счет таза или он сам неширокий, попец просто хороший? Вообще попробуйте примерки ДК и ТР для начала. Сам Дэвид говорит, что ЕГО тест - лишь один из инструментов в поиске баланса, не более. Он точных результатов не дает, математический принцип в принципе не работает в его теории. А различные интерпретации его теста .... Ну его о них даже не оповещали ;-) Я бы не брала эти результаты за слепую веру. Хотите разобраться, вступайте в группы на фейсбук по типажам и общайтесь, если английский знаете. Я сама гуляю меж Р/ТР/СГ и Дэвид посоветовал и СК глянуть, к чему и склоняюсь пока :) Вот и Вы, пробуйте разные рекомендации, развлекайтесь ;-) ДК углы идут, кстати, некая жесткость линий, ТР мягкие ткани и крой по суставам (когда ткань в суставах обнимает).

06 янв 2018, 00:20

Алла писал(а):Все написали :D кроме того, что спрашивала ;-) Рост и разница с попой в талии идет за счет таза или он сам неширокий, попец просто хороший? Вообще попробуйте примерки ДК и ТР для начала. Сам Дэвид говорит, что ЕГО тест - лишь один из инструментов в поиске баланса, не более. Он точных результатов не дает, математический принцип в принципе не работает в его теории. А различные интерпретации его теста .... Ну его о них даже не оповещали ;-) Я бы не брала эти результаты за слепую веру. Хотите разобраться, вступайте в группы на фейсбук по типажам и общайтесь, если английский знаете. Я сама гуляю меж Р/ТР/СГ и Дэвид посоветовал и СК глянуть, к чему и склоняюсь пока :) Вот и Вы, пробуйте разные рекомендации, развлекайтесь ;-) ДК углы идут, кстати, некая жесткость линий, ТР мягкие ткани и крой по суставам (когда ткань в суставах обнимает).

Спасибо! ;) Решила для себя самое лучше, когда пойду за обновками, примерить вещи подходящие этим типажам, как вы и написали.

Алла

09 янв 2018, 08:59

Александровна Аполлинария писал(а):Спасибо! ;) Решила для себя самое лучше, когда пойду за обновками, примерить вещи подходящие этим типажам, как вы и написали.

Для начала хорошо бы понять: идут четкие линии и контуры или размытые, в мягких тканях, но с формовкой по суставам. Вертикаль как держите: лучше разбитая вертикаль или примерно в одном тоне. По волосам: идет ли Вам объем, кудряшки или скульптурность и в прическе лучше сохранять. Блеск, сияние и акварель, против классики графичности.

Вернуться в «Определение типа Кибби»