Тата

Киббипоклонники, помогите мне понять себя!

16 янв 2017, 23:44

Дорогие девушки (я думаю, что мужчин здесь или нет или очень мало)))), помогите определиться с типом! Хочу применять рекомендации и быть красивой! Я в поиске себя!
Тесты разные по Кибби проходила, результаты тоже разные. Лично я сейчас сколняюсь к софт гамину или театральному романтику.
Рост 154, размер ноги 35.
Вложения
Wed_310.jpg
_QKkKu97vbc(1).jpg
Y3vX-n75gz8~2.jpg
-mbGdDe7yxM.jpg
Qt90z7CxcCg.jpg
zeozWZoyjDc~2.jpg
HMd-03cX5Rg~2.jpg

Enot

Re: Киббипоклонники, помогите мне понять себя!

17 янв 2017, 00:06

Чистый Драматик! Вы вся такая выразительная и четкая, сильная и динамичная. При этом легкая, изящная и грациозная. И рост меня Ваш не смущает нисколько. Сара Джессика Паркер, например, тоже дюймовочка, типированна как Яркий Натурал.

Тата

17 янв 2017, 00:15

Enot писал(а):Чистый Драматик! Вы вся такая выразительная и четкая, сильная и динамичная. При этом легкая, изящная и грациозная. И рост меня Ваш не смущает нисколько. Сара Джессика Паркер, например, тоже дюймовочка, типированна как Яркий Натурал.

Вот это поворот! Я к такому не была готова)))

Тата

17 янв 2017, 13:32

Enot писал(а):Чистый Драматик! Вы вся такая выразительная и четкая, сильная и динамичная. При этом легкая, изящная и грациозная. И рост меня Ваш не смущает нисколько. Сара Джессика Паркер, например, тоже дюймовочка, типированна как Яркий Натурал.

А ноги совсем не длинные у меня. И рекомендации драматика не подойдут, они ведь с учетом роста составлены.

Тата

17 янв 2017, 13:52

Еще фото
Вложения
m2nP2pUlCUU.jpg
y_732bc486.jpg
z_ecc5225a.jpg
z_0d4c45a3.jpg

Patric

17 янв 2017, 15:10

Чистые драматики имеют рост от 165 см.

Patric

17 янв 2017, 15:13

Тата писал(а):Еще фото

Я за театрального романтика, конечно вы не гамин, вы не выглядите маленькой, и лицо у вас в хорошем смысле стервозное, как раз такое, какое должно быть у ТР)) фигура очень женственная

Тата

17 янв 2017, 15:53

Patric писал(а):Я за театрального романтика, конечно вы не гамин, вы не выглядите маленькой, и лицо у вас в хорошем смысле стервозное, как раз такое, какое должно быть у ТР)) фигура очень женственная

Спасибо за Ваше мнение и приятные слова))) Писали на каком-то сайте, что ТР редко встречается в России, чаще натуралы.
Если можно, уточните, что Вы имели в виду, когда говорили, что не выгляжу маленькой? Рост? Обычно в жизни очевидно, что я небольшого роста. На фото может быть иначе, видимо.

Enot

17 янв 2017, 22:10

Тата писал(а):А ноги совсем не длинные у меня. И рекомендации драматика не подойдут, они ведь с учетом роста составлены.

Решать Вам, чей комментарий умный, а чей не очень)). Я обратила внимание на пропорции целиком, а ноги... красивые! Лично мне Вы нравитесь с теаральными локонами и макияжем. Я не призываю Вас облачиться в обтягивающее драматичное платье в пол или носить "мужскую" строгую одежду. Повторюсь, выбор за Вами.

Enot

17 янв 2017, 22:21

Patric писал(а):Чистые драматики имеют рост от 165 см.

Да, верно. Сам Девид Кибби частенько напоминает о том, что иногда носы, запястья, ноги или форма подбородка не вписываются в определенный типаж, так же как и рост - это не единственный критерий оценки.
А так да, Драматики и Натуралы самые высокие.

Тата

17 янв 2017, 23:11

Enot писал(а):Решать Вам, чей комментарий умный, а чей не очень)). Я обратила внимание на пропорции целиком, а ноги... красивые! Лично мне Вы нравитесь с теаральными локонами и макияжем. Я не призываю Вас облачиться в обтягивающее драматичное платье в пол или носить "мужскую" строгую одежду. Повторюсь, выбор за Вами.

Ни в коем случае не умаляю Ваше мнение! Я здесь как раз за тем, чтобы узнать точки зрения со стороны и определиться! Просто так как я себя не рассматривала как драматика вообще, для меня это непривычная информация, ведь тесты и описание сходились к гаминам, романтикам, классику.
И с образом у меня проблемы, поэтому думала, что система Кибби-хорошее подспорье, но как тяжело определиться!

Patric

18 янв 2017, 08:06

Enot писал(а):Да, верно. Сам Девид Кибби частенько напоминает о том, что иногда носы, запястья, ноги или форма подбородка не вписываются в определенный типаж, так же как и рост - это не единственный критерий оценки.
.
По Кибби ЧД никогда не будет маленького роста, допустимы колебания в пределах 1-2 см, а не 10, а вы здесь с такой уверенностью пишите отсебятину, которая к Кибби никакого отношения не имеет, не вынуждайте жаловаться на вас модератору.

Patric

18 янв 2017, 08:16

Тата писал(а):Спасибо за Ваше мнение и приятные слова))) Писали на каком-то сайте, что ТР редко встречается в России, чаще натуралы.
Если можно, уточните, что Вы имели в виду, когда говорили, что не выгляжу маленькой? Рост? Обычно в жизни очевидно, что я небольшого роста. На фото может быть иначе, видимо.
Да, конечно, по фото я бы никогда не подумала, что вы 154. Это как раз еще раз доказывает, что у вас совсем не деликатное костное строение (которое должно быть у гаминов), скорее даже настолько выразительное и резкое, что, как вы видите, некоторые неопытные пользователи в вас даже ЧД увидели :D Для ТР это как раз нормальное костное строение

Солнце

18 янв 2017, 09:10

Enot писал(а):Чистый Драматик! .
:D где вы берете ваши таблетки?

Тата

18 янв 2017, 15:05

Patric писал(а):Да, конечно, по фото я бы никогда не подумала, что вы 154. Это как раз еще раз доказывает, что у вас совсем не деликатное костное строение (которое должно быть у гаминов), скорее даже настолько выразительное и резкое, что, как вы видите, некоторые неопытные пользователи в вас даже ЧД увидели :D Для ТР это как раз нормальное костное строение

Спасибо за уточнение! Как здорово, что есть такое сообщество! Себя бывает трудно оценить...

Enot

18 янв 2017, 22:40

Тата писал(а):Ни в коем случае не умаляю Ваше мнение! Я здесь как раз за тем, чтобы узнать точки зрения со стороны и определиться! Просто так как я себя не рассматривала как драматика вообще, для меня это непривычная информация, ведь тесты и описание сходились к гаминам, романтикам, классику.
И с образом у меня проблемы, поэтому думала, что система Кибби-хорошее подспорье, но как тяжело определиться!

А что в Вашем образе софтное (мягкое, объемное, воздушное)? Острота и динамика как в лице, так и в фигуре. Очень эффектная внешность.
Легко представить как Вы пришли на вечеринку, где все в бальных платьях-воланах, а Вы в простой водолазке и волосы убраны в гладкий высокий хвост. И при этом Вы всех затмили!

Тата

19 янв 2017, 01:21

Enot писал(а):А что в Вашем образе софтное (мягкое, объемное, воздушное)? Острота и динамика как в лице, так и в фигуре. Очень эффектная внешность.
Легко представить как Вы пришли на вечеринку, где все в бальных платьях-воланах, а Вы в простой водолазке и волосы убраны в гладкий высокий хвост. И при этом Вы всех затмили!

Хочется верить, что округлость имеется хотя бы в районе попы) в моей внешности нет экстремального инь,но он проявляется и в маленьком росте, не длинных конечностях, маленьких ладонях-ступнях. Т.е. он есть все же. Из-за этих характеристик я себя и искала в миниатюрных типажах. Дольше всего смотрела в сторону гаминов, примеряла рекомендации. Там тоже есть место острому и динамичному. Однако хочется, чтобы пазл точно сложился, а то у меня не гардероб, а винегрет.

Тата

19 янв 2017, 02:29

А здесь видны лучше руки. Мягкость в предплечьях присутствует, на мой взгяд.
Вложения
4krgo-B0B0w.jpg

Тата

19 янв 2017, 13:05

И еще Кибби не пишет, как худеют типы.

Enot

20 янв 2017, 14:13

Тата писал(а):Хочется верить, что округлость имеется хотя бы в районе попы) в моей внешности нет экстремального инь,но он проявляется и в маленьком росте, не длинных конечностях, маленьких ладонях-ступнях. Т.е. он есть все же. Из-за этих характеристик я себя и искала в миниатюрных типажах. Дольше всего смотрела в сторону гаминов, примеряла рекомендации. Там тоже есть место острому и динамичному. Однако хочется, чтобы пазл точно сложился, а то у меня не гардероб, а винегрет.

Винегрет в гардеробе – Вам повезло - простор для выбора оптимального образа!
Но знаете, меня тут озарило, пока я читала ваши последующие комментарии. Может Вам поискать себя в типаже Инженю. К нему относится, например, Кайли Миноуг. Система Кибби не единственная. Кидаю ссылку:
http://its-possible.ru/articles/eto-kra ... y-ingenue/

Вернуться в «Определение типа Кибби»