Колмакова Александра

Сложный случай))) кем меня только не записывали)))

23 дек 2017, 12:11

Здравствуйте, уважаемые девочки!)))
Буквально неделю назад узнала о такой системе типирования и сон мой пропал! Как раз хотела менять свой гардероб (хотя-бы на выход), а повода 2, я стала мамой и мне почти 30, хочется немного добавить стиля что-ли...не знаю, как выразиться.
И так. Мой рост 169, вес от 55-60, сейчас 58 на фото. Грудь 90 (грудная клетка узкая 75 примерно), талия 65 (после родов стала шире, может уйдёт ещё), бедра 93.
Нога 38.
Ступни и ладони ближе к широким, кости тонкие, щиколодки и запястья тонкие.
Не могу назвать предполагаемый тип, в гардеробе "от батона до...." )) сначала посчитала себя ярким натуралом, но их одежда меня портит, недостаточно длинные ноги для этого стиля, муж тоже не согласен.
Обычно сильно полнеет лицо, Бедра, грудь, потом бока и в конце руки.
Вообще мне кажется, что у меня лицо и туловище от разных типажей))
Всем заранее спасибо!
Вложения
IMG_9301.JPG
S71223-003614.jpg
z02eKykei_I.jpg
S71217-174116.jpg
S71217-174938.jpg
1513712428548.jpg
S71219-230132.jpg
P71217-111437.jpg
P71217-111427.jpg

Lady_Wild_Wind

Re: Сложный случай))) кем меня только не записывали)))

24 дек 2017, 02:05

Я за Драматического Классика ) или смешанный типаж ) Вот фото,2-ое - просто бомба! Натуральские образы простят, а драматичные делают своё дело ) Так что типаж определённо драматический

Колмакова Александра

24 дек 2017, 10:20

Lady_Wild_Wind писал(а):Я за Драматического Классика ) или смешанный типаж ) Вот фото,2-ое - просто бомба! Натуральские образы простят, а драматичные делают своё дело ) Так что типаж определённо драматический

Я обычно на выход такой стиль и выбираю. Смутило, что по тесту я или СД или ЯН, но натуральный стиль меня не украшает. А смешанный с каким?

Lady_Wild_Wind

24 дек 2017, 12:47

Вообще, я сначала подумала, смешанный с Натуралом, но это всё-таки вряд ли ) хотя... может быть, фигура больше натурала напоминает, но натуральский стиль и правда как-то совсем не то ))) как драматичным типажам-то летом одеваться блин )))
Мб ЯН с большим влиянием в сторону ЧД, а тут уже больше рекомендаций следует брать именно с ЧД.

Колмакова Александра

24 дек 2017, 15:47

Lady_Wild_Wind писал(а):Вообще, я сначала подумала, смешанный с Натуралом, но это всё-таки вряд ли ) хотя... может быть, фигура больше натурала напоминает, но натуральский стиль и правда как-то совсем не то ))) как драматичным типажам-то летом одеваться блин )))
Мб ЯН с большим влиянием в сторону ЧД, а тут уже больше рекомендаций следует брать именно с ЧД.

Так все же Чистый драматик или драматический классик?))

Lady_Wild_Wind

24 дек 2017, 19:36

Так сразу и не скажешь, это примерка решит (по крайней мере скорее всего) Посмотрите сеты ЧД и ДК на сайте и попробуйте примерить )

thirdeye

25 дек 2017, 20:14

По моему Софт Драматик, почитайте про него. Рост подходит, представить в образе "дива-шик" могу запросто (фото 3 и с красной помадой). Последняя кстати очень идет вам, что также один из признаков этого типа. Фигура тоже по типу подходит.
Я себя тоже ищу и было думала на софт драматика, вот и читала про него на всех возможных ресурсах. Но однозначно образ дивы мне не подходит, а вот вас запросто в нем представляю.

Колмакова Александра

25 дек 2017, 22:53

thirdeye писал(а):По моему Софт Драматик, почитайте про него. Рост подходит, представить в образе "дива-шик" могу запросто (фото 3 и с красной помадой). Последняя кстати очень идет вам, что также один из признаков этого типа. Фигура тоже по типу подходит.
Я себя тоже ищу и было думала на софт драматика, вот и читала про него на всех возможных ресурсах. Но однозначно образ дивы мне не подходит, а вот вас запросто в нем представляю.

Прочитала, что примерку лучше делать босиком)))) какая-то невнятность вышла.... Ещё ноги так искажает, даже смешно))) надо что-то выбрать и сфотографировать полный образ потом))))
Мне часто пророчат натурала.... Плечи ещё раскачала.... Пока 10 месяцев ребёнка на руках ношу, но не идут мне балахоны, мои ноги далеки от идеала. Но и у СД ноги длинные должны быть.... Мои средние.
Вложения
Collage 2017-12-25 17_34_31.jpg
Collage 2017-12-25 17_24_30.jpg
Collage 2017-12-25 17_31_20.jpg

Lady_Wild_Wind

26 дек 2017, 12:15

Хмм) не знаю, почему босиком, может для того чтобы рост был конкретнее виден, не знаю))
У ЧД тоже должны быть удлинённые ноги, а вот у ДК необязательно, хотя допускается (поэтому Киру Найтли относят не к ЧД, а к ДК, окторый ближе к ЧД - лишь из-за того что ноги не удлинены, ну это так, к слову)
Последние образы шикарны, это вот то, что надо ) К серому футлярному платье ремень бы, а к последним ничего добавлять особо и не хочется ) ну кроме завершающих штрихов - обуви, мэйкапа, причёски ) хотя с поясом среднего размера тоже будет шикарно )
Поэтому я за ДК
Смущал только набор веса - для ДК характерно "от талии вниз", но у него сказано "редко полнеете в бюсте" - то есть не исключено, но не часто ДК полнеют так
И сынишка классный )))

Колмакова Александра

26 дек 2017, 13:24

Спасибо большое за ваше мнение, я с ним согласна, единственное, хотелось бы немного добавить от софт драматика )))) к серому платью и правда нужен ремень, я как-то не думала даже)))

Enot

26 дек 2017, 15:33

Добрый день. Присоединяюсь к мнению девчонок, что нужно однозначно искать где-то в драматиках, а не в натуралах. Я бы даже замахнулась на ЧД. У вас лицо «снежной королевы», резкие или выразительные черты я имею в виду. Да и фигура длинная, узкая, прямая и подтянутая. При этом вы смотритесь очень спортивно. И похожи внешне на Кейт Бланшетт, Евгению Володину, Марину Линчук, Аня Рубик(модели) и они драматики. Вы вообще мне много кого напоминаете, могу долго перечислять, но не буду.

Колмакова Александра

28 дек 2017, 00:41

Enot писал(а):Добрый день. Присоединяюсь к мнению девчонок, что нужно однозначно искать где-то в драматиках, а не в натуралах. Я бы даже замахнулась на ЧД. У вас лицо «снежной королевы», резкие или выразительные черты я имею в виду. Да и фигура длинная, узкая, прямая и подтянутая. При этом вы смотритесь очень спортивно. И похожи внешне на Кейт Бланшетт, Евгению Володину, Марину Линчук, Аня Рубик(модели) и они драматики. Вы вообще мне много кого напоминаете, могу долго перечислять, но не буду.

Посмотрела, действительно есть сходство. Обязательно продумаю образ и сфотографируюсь и в ЧД, и в СД и в ДК))) почему я себя в начале и в романтиках искала. Вот же неадекватно на себя смотрела)))

Александровна Аполлинария

28 дек 2017, 10:14

Не вижу в вас никаких чистых типажей. На первый взгляд вы мне показались аристократично мягкой. Судя по всем вашим фотографиям, я бы вас типировала между ДК и МК. Хотя вам очень идет легкая волна в длине волос, что говорит об мягкости и женственности.

Константинова Екатерина

02 янв 2018, 23:05

Здравствуйте!
Я думаю, Вы - смесь Мягкого Драматика (мд) и Театрального романтика (мт) (может быть, мягкого классика или романтика). Дело в том, что у меня очень схожий тип и похожие данные (рост 169 - это пограничный рост между мд и театральным романтиком, но при этом ноги не настолько длинные, как должны быть у мд + округлые бёдра - это у нас с Вами общее, только у меня грудь меньше, и я в целом худее - не рожала). Т.е., Вы - смешанный тип, может быть, больше в сторону романтика (т.к. бёдра выражены очень хорошо - мне кажется, у Вас вообще в фигуре больше инь). А в Вашем лице, по-моему, наоборот - много янских черт с примесью инь. У меня, например, больше инь, с небольшой примесью янь. Поэтому Вам и не идут натуральные вещи - Вы для них слишком женственная и яркая. Просто род деятельности имеет значение - моя мама, например, романтик, как и Эмилия Кларк, и Вивьен Ли, но она, конечно, не может одеваться так же, как они - она доктор по професии. Я имею в виду, что casual мягкого драматика в смеси с чр или тр не должен быть таким ярким как вечерний или же как у знаменитостей. Род деятельности накладывает отпечаток на стиль любого типажа. Мне кажется, нужно использовать советы для этих стилей, чтобы подчеркнуть силуэт и общие особенности типа, то Вы, в общем-то, вполне успешно делаете)
Я тоже себя не могла отнести к какому-либо стилю, отталкивалась в результате больше от вещей, которые мне идут, чем от описания)
Вообще, чистых типажей не так уж много, как я думаю.

Вернуться в «Определение типа Кибби»