hydrogen3

Помогите, пожалуйста, определиться с типом :)

14 окт 2017, 16:03

Тест выдает мягкий классик/мягкий гамин, я не вижу разительного различия, но все же любопытно, какой все-таки тип
Рост 165, размер ноги 37, параметры 82-63-92
Набор веса равномерно происходит, проблемные зоны руки в области трицепса, низ живота и внутренняя поверхность бедра
Вложения
023 Настя  сад.jpg
Безымянный.png
Безымянный.png
vJ2XIZ5Pj10.jpg
XAnokzmA_MM.jpg
JrQ3R1FfC4s.jpg

Enot

Re: Помогите, пожалуйста, определиться с типом :)

14 окт 2017, 16:33

Ваша внешность абсолютный софт и острых углов в ней столько, сколько бывает у Театрального Романтика: женственная фигура и лицо со слегка заостренными краями - плечи, подбородок, скулы и нос. У вас изящные ладони и стопы. Так же фигуру в целом можно описать как яркие «песочные часы». Я за ТР.

Elena Prekrasnaya

14 окт 2017, 18:36

Нужна хорошая фото перед зеркалом

Делегойдина Оксана

16 окт 2017, 17:53

Я тоже за театрального романтика. Очень видна у вас мягкость и плавность. Совсем не хочется вас видеть с прямыми и острыми линиями. И даже волны в причёске больше радуют глаза. Пально на фото вас сильно жестит. Так и хочется смягчить образ.

jalinka

16 окт 2017, 18:11

И я за ТР. Но соглашусь,что нужны обычные фото перед зеркалом, без позирования.

Lady_Wild_Wind

17 окт 2017, 11:20

Я за МК. Мне кажется, многодетатльность не подойдёт - вот на фото в куртке меня отвлекают от Вашей внешности мелкие детали + там они ещё и не того принта)). Тонкая красота, которую очень легко испортить.
Акварельный принт ну просто шикарно! - это то, что прямо всем сотовым типажам идёт, - и рисунок там средний - то есть, всё как надо, у ТР он поменьше (от мелкого до среднего, если не ошибаюсь), но Вашу внешность мелкие детали, как я уже говорила, думаю, , не лягут, - тут тоненькая грань между утончённостью и... неутончённостью в общем)
Но если хотите докопаться до сути, то да - примерка нужна )

Patric

17 окт 2017, 22:18

Lady_Wild_Wind писал(а):Я за МК. Мне кажется, многодетатльность не подойдёт - вот на фото в куртке меня отвлекают от Вашей внешности мелкие детали + там они ещё и не того принта)). Тонкая красота, которую очень легко испортить.
Акварельный принт ну просто шикарно! - это то, что прямо всем сотовым типажам идёт, - и рисунок там средний - то есть, всё как надо, у ТР он поменьше (от мелкого до среднего, если не ошибаюсь), но Вашу внешность мелкие детали, как я уже говорила, думаю, , не лягут, - тут тоненькая грань между утончённостью и... неутончённостью в общем)
Но если хотите докопаться до сути, то да - примерка нужна )

На пальто угловатый геометричный принт ЧГ, конечно он не пойдет ни МК ни ТР, кстати)

Алла

18 окт 2017, 06:50

А я чет и ТР не вижу.... Пока что.... Вы выглядите выше указанного роста на этих фото, я думала, 170 и плюс каблуки.... Это минус в сторону крайних софтовых типажей. Хорошо бы показательные фото посмотреть.

Евдокимова Надежда

18 окт 2017, 12:11

Вот я тоже не вижу, чтобы прямо-таки один софт был. Средняя длина конечностей, перепад папа- бедра тоже не иньский, а более плавный. В лице Яна и иня примерно поровну. Короче, один баланс сплошной. Поэтому я тоже за МК

Вернуться в «Определение типа Кибби»