Missandei

Помогите плиз определиться

09 янв 2017, 15:57

Добрый день! Помогите пожалуйста определить мой тип. У меня есть некоторые мысли, но я сомневаюсь...
Рост 164, вес 52, размер ноги 38
1.jpg

2.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

9.JPG

8.JPG

10.JPG

11.JPG

12.JPG

Missandei

Re: Помогите плиз определиться

09 янв 2017, 15:59

еще
14.jpg

13.jpg

15.jpg

16.jpg

17.jpg

18.jpg

Евдокимова Надежда

11 янв 2017, 00:41

Я бы предположила, что кто-то из классиков.

Missandei

11 янв 2017, 07:44

Мне кажется у меня скулы слишком широкие для классика)) В смысле лицо квадратное

Patric

11 янв 2017, 20:34

Missandei писал(а):Добрый день! Помогите пожалуйста определить мой тип. У меня есть некоторые мысли, но я сомневаюсь...
Рост 164, вес 52, размер ноги 38

Здравствуйте, а кем вы получились по тесту на сайте? На первый взгляд вы ЧН. Да и на второй - тоже)

Missandei

12 янв 2017, 07:20

Patric писал(а):Здравствуйте, а кем вы получились по тесту на сайте? На первый взгляд вы ЧН. Да и на второй - тоже)

Вообще я раньше себя считала ДК, на сайте получается ЯГ или ЧН.
Но мне кажется, что мне больше идет гаминская одежда, чем натуральская.
Почему Вы так уверены, что я ЧН, можете пояснить?)))

Missandei

12 янв 2017, 15:49

Еще забыла написать: при наборе веса увеличиваюсь от талии и ниже. Кости лица, кистей, ног угловатые. Широкая грудная клетка (но не грудь), ОГ- 85, ОТ-65, ОБ-92

Patric

14 янв 2017, 17:03

Missandei писал(а):Вообще я раньше себя считала ДК, на сайте получается ЯГ или ЧН.
Но мне кажется, что мне больше идет гаминская одежда, чем натуральская.
Почему Вы так уверены, что я ЧН, можете пояснить?)))

Потому что вы почти классик) чуть шире лицо, чуть более угловатая фигура, но все кости явно скруглёны, а это как раз ЧН. А "Гаминские" яркие вещи с забавными принтами очень-очень идут не только гаминам, но и натуралам)

Missandei

14 янв 2017, 22:33

Patric писал(а):Потому что вы почти классик) чуть шире лицо, чуть более угловатая фигура, но все кости явно скруглёны, а это как раз ЧН. А "Гаминские" яркие вещи с забавными принтами очень-очень идут не только гаминам, но и натуралам)

Спасибо за ответ. А чем ЧН принципиально отличается от ДК и ЯГ?
Я чувствую что мне идут приглушенные неяркие цвета и достаточно плотные ткани, прямые жесткие очертания.

Солнце

15 янв 2017, 12:41

Missandei писал(а):Спасибо за ответ. А чем ЧН принципиально отличается от ДК и ЯГ?
Я чувствую что мне идут приглушенные неяркие цвета и достаточно плотные ткани, прямые жесткие очертания.

Если вам все это идёт, то вы не ЧН, а ДК. Но на всех фото вы одеты как ЧН, в шортах и в свитшоте и в платьях пестрых и вам это идёт, а в жёсткой одежде фото нет, со спокойными расцветками фото нет, поэтому сложно сказать правы вы в вашей собственной оценке или нет

Enot

15 янв 2017, 22:15

Уверенна, что Вы Софт Натурал. Красивая, женственная, романтичная. Крупная кошка: львица, пума, тигрица. Вам очень идут слегка приталеные платья и в меру объемне свитера. Располагающая внешность, приятные черты лица.
Для гамина или классика вы гораздо роскошнее. Да и слегка объемные локоны Вам больше идут, нежели "прилизанность" в прическе.

Missandei

17 янв 2017, 13:06

Enot писал(а):Уверенна, что Вы Софт Натурал. Красивая, женственная, романтичная. Крупная кошка: львица, пума, тигрица. Вам очень идут слегка приталеные платья и в меру объемне свитера. Располагающая внешность, приятные черты лица.
Для гамина или классика вы гораздо роскошнее. Да и слегка объемные локоны Вам больше идут, нежели "прилизанность" в прическе.

Спасибо))) Но мне кажется, что я совсем не МН. Я достаточно костлявая (запястье 14 см), с квадратной челюстью, я не склонна к полноте.
Я действительно люблю носить узкие обтягивающие джинсы и довольно свободные свитшоты. Но всякие складки, драпировки, рюши мне категорически не идут (особенно в нижней части тела). Мне подходят платья футляры и юбки карандаши, складки или свободный крой не подходит - я сразу становлюсь слишком объемной.

И все-таки в чем принципиальное отличие ЧН от ЯГ или ДК?

Patric

17 янв 2017, 15:14

Enot писал(а):Уверенна, что Вы Софт Натурал. Красивая, женственная, романтичная. Крупная кошка: львица, пума, тигрица. Вам очень идут слегка приталеные платья и в меру объемне свитера. Располагающая внешность, приятные черты лица.

А почему не ЧД? :D

Enot

17 янв 2017, 22:38

Missandei писал(а):Спасибо))) Но мне кажется, что я совсем не МН. Я достаточно костлявая (запястье 14 см), с квадратной челюстью, я не склонна к полноте.
Я действительно люблю носить узкие обтягивающие джинсы и довольно свободные свитшоты. Но всякие складки, драпировки, рюши мне категорически не идут (особенно в нижней части тела). Мне подходят платья футляры и юбки карандаши, складки или свободный крой не подходит - я сразу становлюсь слишком объемной.

Выбор, разумеется, за Вами.
ЧН- эдакий индеец Джо.
ЯГ- крейзи с эрокезом.
ДК - леди на миллион, даже в лесу.

Patric

18 янв 2017, 08:33

Missandei писал(а): Но мне кажется, что я совсем не МН. Я достаточно костлявая (запястье 14 см), с квадратной челюстью, я не склонна к полноте.

Конечно вы не МН, Enot в Кибби совсем не разбирается, судя по всему, что она написала на форуме.
Missandei писал(а):Я действительно люблю носить узкие обтягивающие джинсы и довольно свободные свитшоты. Но всякие складки, драпировки, рюши мне категорически не идут (особенно в нижней части тела). Мне подходят платья футляры и юбки карандаши, складки или свободный крой не подходит - я сразу становлюсь слишком объемной.

Да, все верно, ЧН и должны идти вещи простого кроя, прилегающие, но без жестких форм и углов.
Я думаю, вам просто необходимо сделать 3 фото в образе ЧН, ДК и ЯГ. Потому что на этих фото вы, и правда, везде одеты как ЧН, не с чем сравнить.

Что между ЧН, ДК и ЯГ общего : у всех отсутствие мягких изощренных женственных деталей, яркие цвета, контрастные цветовые схемы, контрастный верх и низ - это пойдет и ЧН и ДК и ЯГ, всем им пойдут мини юбки, но у ЧН это будет юбка мягкой формы, а у ДК и ЯГ жесткое прямое мини.

Что разное : макияж и прическа принципиально разные, сделайте прически для каждого фото обязательно разными : у ЧН небрежные волны, у ДК и ЯГ - уберите их от лица назад в пучок. Макияж у ЧН легкий - только свежий тон, румяна, тушь, яркие губы. У ДК - классический сбалансированный, у ЯГ - как у ДК + очень яркие глаза.

Очень разные вырезы и ткани - у ЧН плавные, простые, закругленные вырезы и мягкие ткани, у ДК вырез V-образный, любой угловатый, средние ткани, у ЯГ большой простор по вырезам, ткани лучше брать жесткие, держащие форму.

Очень разные принты.

Очень разные детали и украшения!

Загляните в Гареробную, очень интересно посмотреть на вас в этих 3 образах ;)

Вернуться в «Определение типа Кибби»