Пнопща карие, кожа светлая . Загораю нормально. Изначально обгораю )) а потом уже добираю загар. Тёмного загара никогда не бывает. Тело вроде темнеет а лицо наоборот краснеет )) попробую найти детские фотки с натуральным цветом волос .
Делегойдина Оксана писал(а):Добрый день , девушки! Помогите определиться с цветотмпом. Мнения расходятся от мягкого лета до тёмной осени, и даже зимыЛично я остановилась на том, что я мягкое лето с влиянием мягкой осени. Но в тоже время мне достаточно хорошо в чёрном цвете и с яркими цветами. Странно как-то.
Пнопща карие, кожа светлая . Загораю нормально. Изначально обгораю )) а потом уже добираю загар. Тёмного загара никогда не бывает. Тело вроде темнеет а лицо наоборот краснеет )) попробую найти детские фотки с натуральным цветом волос .
Elena Prekrasnaya писал(а):Класс, очень красивая, вы ДК, думаю )
И светлый контрастный холодный цветотип
Enot писал(а):Яркое/холодное лето, наверное. Такое на стыке с зимним цветотипом, лето. Для которого резкий контраст будет уже перебором, хотя выдерживает «ледяной образ». Прообразы: Снежная Королева, Снегуроча, Царевна-Лебедь…
Enot писал(а):Не знаю, какого влияния больше, мягкое лето плюс осень или же зима. Как Драматическому Классику хочется приписать вам что-то строгое и холодное. Есть мнение, что любой классик по своему эссенсу имеет некие королевские регалии, власть. Поскольку у меня сказочное настроение, карикатурно я вас вижу вот так:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость