AlexandraSav

Девочки, прошу помочь с типированием!

08 окт 2017, 20:30

Всем доброго времени суток! Прошу помочь с определением типажа.

Рост 159 см
ОГ 89
ОТ 61
ОБ 90
Обхват плеч 90
Размер ноги 36-37

Набор веса происходит сначала в бёдрах, затем равномерно по всему телу

IMG_5392.PNG

Извините, за качество фотографий, в полный рост нет хороших снимков

Enot

Re: Девочки, прошу помочь с типированием!

08 окт 2017, 22:12

Мягкий гамин.

Elena Prekrasnaya

09 окт 2017, 09:14

А мне цельный текучий силуэт нравится больше, такая яркая мягкая внешность
Я за ТР , и вес набирается на бёдрах в первую очередь
Можно ещё рассмотреть вариант МК

AlexandraSav

09 окт 2017, 09:16

Enot писал(а):Мягкий гамин.

Спасибо! В тесте постоянно получается ТР и даже Классик и Романтик

AlexandraSav

09 окт 2017, 09:44

Elena Prekrasnaya писал(а):А мне цельный текучий силуэт нравится больше, такая яркая мягкая внешность
Я за ТР , и вес набирается на бёдрах в первую очередь
Можно ещё рассмотреть вариант МК

Спасибо! Мини- юбки не подходят, миди хорошо смотрятся на мне, только если талию не подчеркнуть, то как квадрат получаюсь.

Elena Prekrasnaya

09 окт 2017, 11:41

AlexandraSav писал(а):Спасибо! Мини- юбки не подходят, миди хорошо смотрятся на мне, только если талию не подчеркнуть, то как квадрат получаюсь.

Это все признаки ТР, и лицо у вас хорошо попадает под определение

AlexandraSav

09 окт 2017, 18:46

добавляю фото с ярким макияжем и с выделенной талией

AlexandraSav

09 окт 2017, 18:57

и еще фото в разном весе и с разным цветом волос

AlexandraSav

10 окт 2017, 06:16

Patric писал(а):Точно ТР

Спасибо! Значит тест правильно определяет.

Алла

10 окт 2017, 06:55

Я одна столкновение в лице вижу? Острый подбородок + круглые щёчки и распахнутые глазки.... И плюс изгибы такие еще.... За счет мягких тканей или таза? Еще расслабленная блузка поверх шорт понравилась. Я бы глянула СГ-МН.... Тонкости костей не вижу.... Тонких "романтишных" плеч....
Украшенность Вам пойдет, Вы яркая по цветотипу, Ваша контрастность позволяет, но смотря в каких линиях ;-)

AlexandraSav

10 окт 2017, 11:06

Алла писал(а):Я одна столкновение в лице вижу? Острый подбородок + круглые щёчки и распахнутые глазки.... И плюс изгибы такие еще.... За счет мягких тканей или таза? Еще расслабленная блузка поверх шорт понравилась. Я бы глянула СГ-МН.... Тонкости костей не вижу.... Тонких "романтишных" плеч....
Украшенность Вам пойдет, Вы яркая по цветотипу, Ваша контрастность позволяет, но смотря в каких линиях ;-)

Спасибо за ответ! По поводу формы лица, на остроту подбородка всегда обращают внимание и щеки как у хомяка . При наборе веса лицо почти такое же остаётся. Изгибы не от ткани, а потому что таз какой- то квадратный что ли. Кости не знаю, тонкие или нет обхват запястья 13 см, обхват щиколотки 17 см. Может ещё фото?

AlexandraSav

10 окт 2017, 11:24

в зеленой рубашке я в положении, поэтому талии нет, в купальнике я в своем маленьком весе.

Алла

10 окт 2017, 13:08

Да не столько объем интересует, сколько визуальное восприятие. У меня 14 см, но руки длиннее сморятся, кисти тоже. У Вас будто аккуратная ручка круглая.... Я бы СГ со счетов не скидывала.

AlexandraSav

10 окт 2017, 13:58

Алла писал(а):Да не столько объем интересует, сколько визуальное восприятие. У меня 14 см, но руки длиннее сморятся, кисти тоже. У Вас будто аккуратная ручка круглая.... Я бы СГ со счетов не скидывала.

Кисти и стопы как у ребёнка :) Некоторые одноклассницы моей дочери имеют рост и размер ноги больше, чем у меня :cry: Из-за роста меня не всегда воспринимают как взрослого человека. :shock:

Lady_Wild_Wind

10 окт 2017, 20:27

Я за Мягкого гамина. Но лучше примерку. Мне нравится больше разбитый контрастный силуэт, делает свежее.

И мини-юбка, кстати ,хорошо смотрится, неправда, что не идёт )

Алла

11 окт 2017, 10:51

Lady_Wild_Wind писал(а):Я за Мягкого гамина. Но лучше примерку. Мне нравится больше разбитый контрастный силуэт, делает свежее.

И мини-юбка, кстати ,хорошо смотрится, неправда, что не идёт )

Тоже обратила внимание на это. Из меня, например, мини юбка делает не то инфантильную фрейлин, не то горничную, не то "прости господи, прикрой этот срам" :D Если уж очень охота, колготки в тон надеваю, чтобы не заострять внимание особо. А у девушки все как-то на мой вкус органично и естественно....

AlexandraSav

11 окт 2017, 11:26

Спасибо за ответы и комментарии! Посмотрела, почитала про СГ и думаю наверное это про меня. Фото неудачных образов посмотрела, так же если талию не подчеркивать, то квадратная фигура получается. И я тоже квадрат, если талию не подчеркну. Но по поводу длины волос, то длинные волосы на мне лучше, чем стрижка короткая.

Алла

11 окт 2017, 14:06

AlexandraSav писал(а):Спасибо за ответы и комментарии! Посмотрела, почитала про СГ и думаю наверное это про меня. Фото неудачных образов посмотрела, так же если талию не подчеркивать, то квадратная фигура получается. И я тоже квадрат, если талию не подчеркну. Но по поводу длины волос, то длинные волосы на мне лучше, чем стрижка короткая.

Талия софтовым типажам нужна всем! Иначе мини шкафчик будет :D
А ТР читали? Лучше почитать, чем посмотреть. В каком плане.... Ориентироваться на чьи-то подборки по типажам не стоит. Кибби и сам говорит, что пинтерест и т.п. это все хорошо, но это лишь чьи-то упражнения и ориентироваться на них не стоит. Вы и ТР вполне можете быть, кмк, но лично меня смущает динамика в Вашей внешности.... Но мнение может быть субъективно. Посмотрите и те, и те рекомендации в письменном виде:)
По поводу длины волос.... для СГ важно открывать лицо, идеальная прическа в рекомендациях - завитый боб, но на практике мне лично многие СГ нравятся с длиной....

Солнце

12 окт 2017, 19:10

Алла писал(а):Талия софтовым типажам нужна всем! Иначе мини шкафчик будет :D
А ТР читали? Лучше почитать, чем посмотреть. В каком плане.... Ориентироваться на чьи-то подборки по типажам не стоит. Кибби и сам говорит, что пинтерест и т.п. это все хорошо, но это лишь чьи-то упражнения и ориентироваться на них не стоит. Вы и ТР вполне можете быть, кмк, но лично меня смущает динамика в Вашей внешности.... Но мнение может быть субъективно. Посмотрите и те, и те рекомендации в письменном виде:)
По поводу длины волос.... для СГ важно открывать лицо, идеальная прическа в рекомендациях - завитый боб, но на практике мне лично многие СГ нравятся с длиной....

А я ни одного МГ не встречала, кому бы длинные волосы шли, все они с длинными выглядят очень усталыми, без исключений
Поэтому я не очень верю в таких СГ ;)

Алла

18 окт 2017, 06:37

Солнце писал(а):А я ни одного МГ не встречала, кому бы длинные волосы шли, все они с длинными выглядят очень усталыми, без исключений
Поэтому я не очень верю в таких СГ ;)

Ну тут вкусовщина ;-) Мне, например, Риз Уизерспун нравится с длиной, хотя и со стрижкой как в Стильной штучке тоже хороша:) А ДК как-то где-то отметил, что она уложила волосы как ТР, и ей хорошо ;-) Не помню, в какой именно группе читала, мельком. Мне кажется, не так все строго ;-)

Вернуться в «Общий форум»